观世音胜妙罗网

也请老师为我算下命,并对多宝施食有疑问

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>我是1978年农历11月初3大概2-3点生.也想算一下今后命运.我一直觉得自己福气薄,很多事情都是差那么一点,幸福就离我远去了.</P>
<>另外我刚刚接触佛学,说实话是半信半疑.昨天学着做了那个多宝如来施食,当时感觉很好笑.我找不到多宝如来像,也没有买冥币,就简单按程序施了米和净水,念了经文.不知道不是如法?.因为只能在自己卧室做,烧东西很不方便的.</P>
<>我想知道自己大致的命运,试试学佛后是不是真的能改变,请各位老师帮我</P>

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang43</I>在2006-1-17 17:52:00的发言:</B><BR>
<>我是1978年农历11月初3大概2-3点生.也想算一下今后命运.我一直觉得自己福气薄,很多事情都是差那么一点,幸福就离我远去了.</P>
<>另外我刚刚接触佛学,说实话是半信半疑.昨天学着做了那个多宝如来施食,当时感觉很好笑.我找不到多宝如来像,也没有买冥币,就简单按程序施了米和净水,念了经文.不知道不是如法?<FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>回复:这只能算是施食,而且施食做的也很不如法,最好在室外。</STRONG></FONT></P>
<>.因为只能在自己卧室做,烧东西很不方便的.</P>
<>我想知道自己大致的命运,试试学佛后是不是真的能改变,请各位老师帮我</P></DIV>
<br>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

新来同修

<>看来我的福气是比一般人薄,连诚心提问也没人理,呵,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>yuanbaiyi师兄<FONT color=#000000>不能给我看看八字吗?</FONT></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana>算了,看来和佛是没有缘分,罢了</FONT></STRONG></P>

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang43</I>在2006-1-18 16:02:00的发言:</B><BR>
<>看来我的福气是比一般人薄,连诚心提问也没人理,呵,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>yuanbaiyi师兄<FONT color=#000000>不能给我看看八字吗?</FONT></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana>算了,看来和佛是没有缘分,罢了</FONT></STRONG></P></DIV>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>回复:你的出生时间应该报的准确一点,到底是凌晨2-3点还是下午2--3点?这个不确定不能算!而且大家知道这个网站不是算命的,长此以往,似乎不合适!你可以把你的八字发到想咨询的师兄或者师姐收件箱里,似乎比较合适。不然的话,将会影响很多人,也会导致这个网站变得不伦不类,你说是吗?</STRONG></FONT></P>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

新来同修

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549><FONT color=#000000>是凌晨2-3时。</FONT>yuanbaiyi<FONT color=#000000>师兄说的也是,不好意思,一时心急,是想试验佛法是否真能改变命运定数,下不为例,师兄勿怪。</FONT></FONT></STRONG>

0 小时

亲近同修

都是我不好,给大家一个不好的开头。请大家原谅。对不起!![em04]

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang43</I>在2006-1-18 20:42:00的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549><FONT color=#000000>是凌晨2-3时。</FONT>yuanbaiyi<FONT color=#000000>师兄说的也是,不好意思,一时心急,是想试验佛法是否真能改变命运定数,下</FONT></FONT></STRONG></DIV><STRONG><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\" face=Verdana>请师兄察看收件箱!</FONT></STRONG>

0 小时

新来同修

没有邮件啊?请师兄再发一遍,辛苦了

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang43</I>在2006-1-20 15:30:00的发言:</B><BR>没有邮件啊?请师兄再发一遍,辛苦了</DIV>
<><FONT face=幼圆 color=#ff00ff size=4><STRONG>师兄现在是否收到?</STRONG></FONT></P>

0 小时

新来同修

<>收到。我知道自己现在还是对佛法半信半疑,所以我决定学着做多宝仪式百日,如果没有什么改变的,那就算了。(不知道算不算投机分子,希望能看到佛法是真实不虚的,眼不见心里就是不敢相信)</P>
<>因我对多宝仪式有兴趣,想请问师兄,多宝如来的这个仪式是否是真实不虚的?有没有依据?我们普通人是否可以做?</P>
<>如果在做完后再读段《地藏经》是否可以?</P>
<>我没有多宝如来的法像,也想看看,师兄有没有办法?</P>
<>仪式里的那些读音我感觉很多不一定读的标准,也想请师兄帮忙!</P>

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang43</I>在2006-1-22 20:05:00的发言:</B><BR>
<>收到。我知道自己现在还是对佛法半信半疑,所以我决定学着做多宝仪式百日,如果没有什么改变的,那就算了。(不知道算不算投机分子,希望能看到佛法是真实不虚的,眼不见心里就是不敢相信)</P>
<>因我对多宝仪式有兴趣,想请问师兄,多宝如来的这个仪式是否是真实不虚的?<FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>回复:是。</STRONG></FONT>有没有依据?我们普通人是否可以做?<FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>可以</STRONG></FONT></P>
<>如果在做完后再读段《地藏经》是否可以?<STRONG><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4>可以</FONT></STRONG></P>
<>我没有多宝如来的法像,也想看看,师兄有没有办法?<STRONG><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4>可以用释迦佛像代替</FONT></STRONG></P>
<>仪式里的那些读音我感觉很多不一定读的标准,也想请师兄帮忙!<STRONG><FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4>直接照汉语发音念</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>

0 小时

亲近同修

<>以前我也修过好多法门,一个法门修几天就换,总觉得自已修的不是最好的。后来可能累了,干脆什么也不修了,后来专一修念准提心咒。现在打算念二年不换了,虽然很想要得感应,但现在心感到很平静了。记得以前有位师兄讲过:“念观世音能得感应,最快的感应就是会生起大悲心。”这我真的体会到了,有时看到一只流浪的猫,我会心生慈悯想到如果它就是我的儿子,见到它落到这地步,我该是多么的难受,进而又想它也是别人的儿子,它的父母现在也一定很想念它。。。有时想着想着竟会流下泪水。</P>
<>记得有今年(05年)的七月十四晚上,我夜归,街上没有一个人,我走着走着一回头,不禁吓 了一惊:一只猫跟在我后面,我走它也走,我停它也停。它眼一直看着我,没有一点害怕的感觉。在过马路时,我过了它不敢过,停在另一边看着我,我壮着胆子对它说“别怕,过来啦,我看着你呢”,谁知它听了后真的向我跑来,我不禁毛骨悚然,心中连忙念“南无观世音菩萨”,一边行走,大概几分钟后,它不跟我了,在远方看着我,我感到它实在可怜,于是回头去,这回它见我回头,它掉头就跑,我大声说“别怕”,我在小卖部买了罐鱼给它,可是它见我来就跑,我停它就停,最后,我对它说“算了,我放在地上,你自已过来吃吧。”。。。</P>
[em04][em04][em04]

0 小时

和敬同修

<><STRONG>推荐您修地藏占察法门,可以解决您的疑问和困惑,详细情况可以浏览<a href=\"http://www.dzzc.com/\" target=\"_blank\" >http://www.dzzc.com</A></STRONG></P>
<><STRONG>有不清楚的可以在地藏论坛询问,愿师兄善愿得满,阿弥陀佛!</STRONG></P>
弥陀我慈父,极乐我本乡。 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛