观世音胜妙罗网

请问哪位师兄懂得算命吖?

0 小时

亲近同修

<FONT face=宋体></FONT><p><FONT face=宋体 color=#ee3d11>
<><FONT face=宋体>晚生断断续续地修准提咒已一年多了,但似乎没有什么感应:还是穷得呼吸困难,大学毕业证还要回去补考才能拿到。请问哪位师兄懂得算命吖?可不可以帮晚生算一算我前世有什么善因和恶缘吖?今生有无佛缘?今生有无财?以后的妻子贤美与否?有的人说八字不合的人是不能信佛的,请问是不是真的?还有些人说命带和尚关的人是不但不能信佛,而且连寺院也不能近,请问为什么呢?这些都是晚生多年的困惑,请问哪一位有大智慧的大德师兄知道原因吖?还有就是把读经的功德回向给别人,别人是不是真的会得到好处呢?要等多久别人才能得到好处呢?修什么法门能使所有的众生在世得快乐,乐尽得生净土而自已也从中得到解脱?大明咒行吗?请问传说中的阴阳眼是不是就是天眼通呢?<p></p></FONT></P>
<><FONT face=宋体>晚生出生的时间:</FONT>1982<FONT face=宋体>年农历十月初八酉时。明年是本命年,有人叫结婚带旺一下,但晚生一则无女朋友,二则现在穷得呼吸困难。而且晚生也绝不希望要别人跟着我捱穷受苦呢,请问有无其它冲喜的办法呢?放生可以吗?师兄可把结果直接在这回复,也可发往</FONT><a href="mailttong40@tom.com" target="_blank" >tong40@tom.com</A><FONT face=宋体>,谢谢!<p></p></FONT></P>
<><FONT face=宋体>师兄大恩难以报答,晚生愿尽已之力放生以谢师兄的解惑大恩!</FONT><p></p></P></FONT></p><BR>[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 小时

和敬同修

<><STRONG>推荐您修地藏占察法门,可以解决您的疑问和困惑,详细情况可以浏览<a href=\"http://www.dzzc.com\" target=\"_blank\" >http://www.dzzc.com</A></STRONG></P>
<><STRONG>有不清楚的可以在地藏论坛询问,愿师兄善愿得满,阿弥陀佛!</STRONG></P>
弥陀我慈父,极乐我本乡。 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

0 小时

亲近同修

<><FONT color=#f70938><STRONG><FONT size=5>好的,谢谢了,我正准备修这法门呢,我相信会很快相应的,因为以前我修念过地藏菩萨的名号的。谢谢<FONT face=Verdana>canada师兄</FONT></FONT></STRONG></FONT></P>[em04]

0 小时

亲近同修

<>醒来之后才意识的那并不是人道,知道自己要堕恶道我心里难过极了<p></p></P>
<><FONT color=#ff0000><STRONG><FONT size=4>师兄不必难过,试试地<FONT color=#f73809>修地藏占察法门吧,我打算修来看看我的前因后果。<a href=\"http://www.dzzc.com/zzfm/dzzcf/200512/220.html\" target=\"_blank\" >http://www.dzzc.com/zzfm/dzzcf/200512/220.html</A></FONT></FONT></STRONG></FONT></P>[em04]

0 小时

和敬同修

<>阿弥陀佛!</P>
弥陀我慈父,极乐我本乡。 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛