观世音胜妙罗网

做了个清晰的梦!

0 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>昨晚和朋友一齐吃饭,因为他们吃羊肉,我不吃,他们给我点了个田鸡,当时没坚决阻止有点后悔!当菜上的时候,我就想象戴在身上的金刚明砂帮他们解脱苦难,往生净土。然后回家路上念了些金刚萨剁咒回向给他们。晚上睡觉做了个很清晰的梦:先是感觉自己在街道的楼群中飞,是低空飞,然后飞进了卖衣服的店铺里,那店卖的是盗版名牌衣服,2个外国人和一个中国人看到价钱很便宜很高兴,外国人还用英文在说很“cheap”,后来出了店铺之后,看见街道很漂亮,梦里的场景一般很少有颜色的,但我看到的颜色却很鲜艳,街道上一切都不错,人在走,汽车在跑,心里当时认为在香港。然后用意念让自己又飞起来,心里想这种技能也不只我有吧,接着就有一个女的飞过。然后我马上意识这是在梦里,马上念了句“南无阿弥陀佛”,见没出现什么东西,接着又用意念想一下看能不能变出个漂亮女朋友(见笑了,本人还没女友),结果失败了,出了个普通的女。然后就对自己说不要醒来,接着就继续飞,到了一条小巷,看到只黑狗,感觉这条巷怪怪的,突然从一块木牌上看到告示,说这条巷因为瘟疫死了30人,我就赶紧离开,再离开巷口时,看到香港演员苑琼丹再放出些什么,好像跟骨灰有关的东西。然后就醒来(其实还在梦里),自己正睡在马路边的一个蚊帐里,这时是没有颜色了。跟着1男1女在身边蹲在我身边跟我说话,男的说了一些工作上的事,好像在预测我的将来,跟着男的用手拈了一下我的下巴,就和女的一起在空中消失了。这时蚊帐里出现2个女鬼,向我的心脏压过来,我不是太怕,马上念起南无阿弥陀佛和南无观世音菩萨,念了一阵子,感觉自己能放开喉咙大声念圣号,那2个鬼马上逃走了,这时人才真正醒来了,发觉刚才做了个梦中梦!</P>

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
<>    <FONT face=幼圆 color=#ff3300 size=4><STRONG>一般来讲,梦见飞步太虚,应该是业障减轻的瑞兆;在梦中见到冤家纠缠,则是业障现前的表现;两种同时出现在梦里,应该说师兄的行持是善恶掺杂的!师兄要精进啊!</STRONG></FONT></P>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

妙戒同修

以此功德力 如来加被力<BR>法界缘起力 遍及于一切<BR>愿诸有情:业障消灭 饱满安乐 财富增盛 受用无尽 随所愿求 悉得成满 临命终时 往生极乐 圆证菩提!