观世音胜妙罗网

毀人貞節對修行人的影響----修淨土的師兄請注意

开心

连续签到: 2 天

265 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萬惡淫為首, 有關邪淫所引發的惡報常見於文章的討論中. 但是可有人知道在您修行之前及(或)開始修行以後, 若曾犯下毀人貞節這條罪會招致什麼樣的下場? 又該如何懺悔消罪 ?
    記得剛開始與我師父學佛時, 他就跟我說: 你這個人脾氣不好, 應該從嗔心修起. 另外你從前女友太多, 你最好先去消這條罪, 否則西方極樂世界的大門你進不了,  會被人打下來. 當時我心想每次拜懺悔偈的時候不就一起消罪了嗎? 怎麼還有不知情的下文! 我就問他原委, 他說西方極樂世界的門口是由伽藍勝眾(關帝爺)所鎮守, 他最不願意見到女人的貞節被辱(史上有保皇嫂的典故), 只要見到犯邪淫的人要進入西方極樂世界, 他的大刀一揮那些人就滾下去了. 對於要修淨土的人這是很重要的事. 你一定要親自到他面前懺悔賠罪才能消除這條罪, 我可以告訴你一個法門, 知道了就得馬上去賠罪. 同時, 日後不得再犯否則就沒這麼簡單了.
    這個法門我一直不敢講, 但實在不忍看到許多修行人功虧一簣, 故先前請一位師兄去請示後得到許可後, 才敢於此告訴各位師兄. 只要是男眾師兄曾與非婚姻女子有過關係就算毀人貞節. 如果相信我所說的話, 各位師兄可以與我聯絡, 我很樂意將這個法門寄給您.. 不在網上公佈是怕誤了別人讓人造口業.  我不知道女眾師兄犯邪淫的處理方法.  但是我要提醒各位師兄ㄧ旦做了這個法門後就不得再犯, 否則就沒這麼簡單了.
    我的e-mail : agchang@ms55.hinet.net

0 小时

亲近同修

http://b390488.xici.net

QQ
    引用楼主無心于2008-09-06 01:06发表的 毀人貞節對修行人的影響----修淨土的師兄請注意 :

他說西方極樂世界的門口是由伽藍勝眾(關帝爺)所鎮守, 他最不願意見到女人的貞節被辱(史上有保皇嫂的典故), 只要見到犯邪淫的人要進入西方極樂世界, 他的大刀一揮那些人就滾下去了.
    .......
    师兄:你这段话我没找到经典依据。
    另在观经中讲:“佛告阿难及韦提希:下品下生者,或有众生,作不善业,五逆十恶,具诸不善。如此愚人,以恶业故,应堕恶道,经历多劫,受苦无穷。如此愚人,临命终时,遇善知识,种种安慰,为说妙法,教令念佛。彼人苦逼,不遑念佛。善友告言:汝若不能念彼佛者,应称无量寿佛。如是至心,令声不绝,具足十念,称南无阿弥陀佛。称佛名故,于念念中,除八十亿劫生死之罪。命终之时,见金莲华,犹如日轮,住其人前。如一念顷,即得往生极乐世界。于莲华中满十二大劫,莲华方开。观世音、大势至,以大悲音声,为其广说诸法实相,除灭罪法。闻已欢喜,应时即发菩提之心。是名下品下生者。是名下辈生想,名第十六观。”
    或许你师父针对你的个案开示别法,但可能不是共法。
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了 普愿灾障悉消除 世世常行菩萨道 http://b390488.xici.net

0 小时

和敬同修

没有根据,不足为凭

开心

连续签到: 2 天

265 小时

妙慧同修

關帝爺是三國時代的人, 身亡後發願護持佛教成為伽藍聖眾.  這與佛說藏經的時代並不相同.  如果因經中沒記載伽藍聖眾的事, 那麼佛寺之中供奉的伽藍聖眾(關帝爺)豈不違反佛說.  
    這事情有很多的前因後果, 我是不敢說出來, 光是發了這個貼子, 家中三台電腦全部故障,  後面還不知有何災難要出現. 我也提到如果師兄相信我,  我可以個別答覆.  不相信就算了.  但是我沒有誑語, 這個因果我會自負.  我也曾經歷到終其一生的修行後, 有人最後告訴你還未圓滿那種無力感.  發這個貼子的因緣是不願見人因此項過失而最後功虧一簣.

奋斗

连续签到: 1 天

401 小时

妙慧同修

师兄您真的是太慈悲了!邪淫,在当今这样的社会形势下,犯的人太多了,很多人都不知道这种行为的后果,师兄写出这些,我是百分百相信的。我希望更多师兄看到这篇文章。   

67 小时

妙慧同修

淫欲的确是危害太大了。。。。大礼拜对治淫欲很有效,建议大家多修习之。

奋斗

连续签到: 1 天

261 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来