观世音胜妙罗网

楼主:

「分享」诸佛菩萨诸尊精要总集解脱护身咒轮下载(2015年5月22日更新→3楼云端下载)

0 小时

新来同修

谢谢了~ [s:4]

0 小时

新来同修

这是第一次见这么好的咒轮

1 小时

新来同修

随喜随喜

0 小时

新来同修

阿弥陀佛

1 小时

妙戒同修

南無阿彌陀佛

34 小时

随喜同修

随喜赞叹

0 小时

初学同修

QQ
[s:4][s:8]感谢师兄法施功德。值此新春佳节来临之际给师兄及各位莲友拜个年,祝各位身康少烦,道业精进,合家吉祥如意。

0 小时

初学同修

QQ
正按师兄指点下载,还没什么进展动静,趁此空挡将我从诺那普贤阁师兄弟那里公开的一些咒轮感应事迹贴出来与大家共享:  
                     标题:佩带解脱护身咒轮的感应
无上密法宝 度生大宝筏 无量劫难遇 得者当敬护!
佩带解脱护身咒轮”乃佛教藏传红教旧派第三十二代祖师诺那呼图克图亲自组合,集一切诸佛的秘密不共加持力。有无量无边不思议功德。凡有众生得目睹者,或身手触著咒语者,或在咒语之影中过者,或咒语上所积尘土,被风刮落于身上者,均得消灭无量罪业,将来均得成佛。常佩于身,则五蕴之身得解脱,能避地水火风空一切灾害,逢凶化吉,遇难成祥,命终往生。身患恶病,临命终时,疼痛难忍,医家爱莫能助,若将此咒轮贴于患者肉体,少顷即安。不论信仰,安详逝亡,业障消除,往生西方极乐世界!若将此咒轮置于六道众生亡者肉体,其众生悉皆往生西方极乐世界,火化后有不同程度的吉祥物作为证明。愿与此殊胜咒轮有缘之众生皆往生西方极乐世界。
附:佩戴解脱护身咒轮的感应
2005年12月3号,我朋友的奶奶高龄已87岁的老人高淑贤,最近一段时间以来身体十分衰弱,已经几天不能饮食,进入浅昏迷状态。当天朋友接到家乡的电话病危通知,要赶往西寺坡看望临终的老人。我得知消息后随即赠送他一张“解脱护身咒轮”,叮嘱他要将此咒轮贴身放在老人的胸口以助其往生西方。 朋友照办,结果不到一个小时,老人就睁着大大的眼睛清醒了过来,并且喝了一些奶粉。昨天其家人见老人已好转,又为其输了液。下午我为老人诵了《普贤行愿品仪轨》并做了回向。至今天为止,老人已经逐渐好多了。愿高淑贤老人家命终得以往生西方极乐世界!
仅以此感应恳请所有请到咒轮的同修一定要好好珍惜!好好如法供养!诺那祖师的慈悲一直在陪伴着我们。—为学—(诺那普贤阁论坛管理员)2005-12-5 22:25:11
                 佩戴解脱护身咒轮》真是不可思议
                        礼敬大恩上师!
“佩带解脱护身咒轮”乃佛教藏传红教旧派第三十二代祖师诺那呼图克图亲自组合,集一切诸佛的秘密不共加持力。有无量无边不思议功德。对这个咒轮的功德我虽不怀疑,但始终也没有得到过验证。 2005年11月下旬,由于工作变动,我被调往一个新的城市去工作。12月初,在办公室接到一个电话,是打给给我们做饭的保姆的。保姆接完电话就哭了,我们得知是她的哥哥在医院病故。放下电话,保姆匆匆忙忙就赶了过去。第二天保姆又来了,说她的哥哥明天出殡。这时我想到了我随身带的从师父处请来的“佩戴解脱护身咒轮”。这个咒轮上写着其功德之一为:若将此咒轮置于六道众生亡者肉体,其众生悉皆往生西方极乐世界,火化后有不同程度的吉祥物作为证明。何不借此机会一试。于是我就问这个保姆信佛吗,她说信,她的哥哥生前也信佛,家里都供有佛像。我听到这个情况很是高兴,感觉机缘也很好。于是我就拿出一张“佩戴解脱护身咒轮”给她讲此咒轮的不思议功德。并告诉她在她哥哥出殡前叫她把这张咒轮一定要安放在她哥哥心口处且一定要贴着身上的肉放。出殡那天保姆照办了,回来后告诉了我一个让当时给他哥哥送殡的在场的所有人感到不可思意的事。那就是:她哥哥的遗体火化后的骨灰并没有呈现黑色(具保姆讲,按理说他哥哥生前得的是癌症,吃了很多药,火花后的骨灰应该是黑色,在场的人也都这么讲),而是呈现出白色和淡蓝色,并发亮发光, 在场人都很惊奇,都感到不可思议。我就告诉保姆,这都是“佩戴解脱护身咒轮”不可思议功德力加持的结果,发亮发光淡蓝色的骨灰,那是舍利花,你的哥哥火化后骨灰能有这样好的征兆,说明你的哥哥已经往生。于是我就借此机会送给保姆两本经书,并给她详细地讲了“佩戴解脱护身咒轮” 不思议功德,她大生信心,向我又要了两张回去。通过这件事,我对“佩戴解脱护身咒轮”也大生信心,同时对师父,对祖师,对诸佛菩萨所说的话也大生信心,认识到师父,祖师,诸佛菩萨,为利益我们这些痴迷众生所说的话决无妄言!阿弥陀佛!愿有缘得到“佩戴解脱护身咒轮”的师兄们一定要珍惜,无上密法宝,度生大宝筏,无量劫难遇,得者当敬护!愿有缘今生能够得闻到佛法的师兄们一定要对佛法大生信心,师父,祖师,诸佛菩萨对我们所说的话,决无妄语!
本回复由 wang65210000 编辑于 2006-1-8 10:12:41
大家好!我前不久得到一张佩带解脱护身咒轮,并亲眼验证了wang65210000所说的类似事件。对此我感到很神奇。我还不是一名正式的佛家弟子。现拜请各位指点一下如何才能成为一名在家修行的弟子?听说还要拜师的,到哪去拜呢?多谢了!邮箱:hfengld@163.com   
本回复由hfengld发表于2007-1-11 23:12:09
——以上摘录于诺那普贤阁网站论坛——
---------------------------------------------------------------------------------
                    标题:普贤行愿品仪轨送往生感应
阿弥陀佛!
顶礼大恩西莲上师尊!
现有一用普贤行愿品仪轨送往生感应事例与各位师兄共沾法喜:
去世者姓氏           黄**
      地域           江苏南通
      年龄           62岁
      性别     男
生前是否皈依信佛  否
家属是否有皈依信佛 无
去世日期           2006-10-6下午2:30
念仪规送往生日期     2006-10-10晚9:30
时间间隔           4天多
病情           脑溢血、珠网膜下腔出血及消化道出血在医院抢救无效
所现瑞相           家属见到其变成安祥入睡样,且面部皮肤很好。在念仪规后第二天早晨(逝后第五天),贴解脱咒轮时看到胸部皮肤好似小孩一般细嫩,且透明、洁白如雪,皮肤比在世时好看得多(逝者生前有严重的肝病,皮肤表色一直不太好)。另家属心情本来几天一直无法平静,更无法入睡,但晚上念好仪规后家属心情变化较大,不再有痛苦牵挂之感,当晚就能安然入睡了,后来几天一直休息很好,感到逝者一定不在苦趣中了。
本主题由 nt_miao 编辑于 2006-10-13 21:44:17
——摘自诺那普贤阁网站论坛——
---------------------------------------------------------------------------------
                     标题:江苏南通市胡炎往生纪实
胡炎,家住江苏省南通市先锋镇祖望村14组,在内蒙古海拉尔市建筑工程公司任施工技术员。2003年6月17日,深夜11点多钟,衰竭突发过世,发现后经医院抢救是突发性心血管梗塞去世,年龄只有40岁。胡炎工作一贯认真负责,平时工人上班就见到他在工地检查质量。可在这天上班后,没有看到他,工人就赶到他宿舍里去,踢开了门却一看他象活着的人一样,满脸笑容,他的念佛机还开着。直至6月20日中午,我们从上海赶到内蒙古海拉尔市。领导同志,让我们家属去见尸体。虽然已经过世三天了,仍像活人微笑的睡着,接下来,我就把恩师制的一张【不空绢索毗卢遮那佛大光明灌顶光真言】放在他嘴上,另一张放在他手中;师父加持的【金刚沙】放在他胸口和和肚脐眼上,还有【大白伞盖陀罗尼真言】放在口袋里,九华山请来的陀罗尼被盖在亡者身上。亡者单位领导及职工和我一起祈求恩师、传承上师求加持,求诸佛菩萨加持。在师父大慈大悲的加持下,好多职工和我一起称念【那摩阿弥陀佛】。称念了【那摩阿弥陀佛】一会之后,我帮他说三皈依,并向亡者说,“我现在说的话,你要注意听:此时此刻,要一切放下,求生到西方极乐世界去,只有阿弥陀佛能够拯救你。”。我又照师父的《普贤行愿品诵持仪规》诵持,加念【大圆满六字金刚咒】。祈求恩师的加持,亡者胡炎能够顺利的往生西方极乐世界,亲近阿弥陀佛。 出殡时,领导同志和同志们都非常好,都跟我一起念【阿弥陀佛】。并一起说,“胡炎,一切都要放下,跟我一起念阿弥陀佛圣号”。这时大约一百多人都一起念阿弥陀佛。我呢,一边念一边面向西方磕头求师父加持,求阿弥陀佛加持,后来,边观想边念佛。这时,我的侄女胡萍,就是亡者的姐姐发现火葬场里火化炉旁边的铁门上显了一个头像,我去一看,原来就是我们师父的头像,过后胡炎的领导和他的同事进去都一一的看的非常清楚。接着在铁门上又显现了阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨,西方三圣全身像,还有一张就是普贤菩萨的全身像。我很惭愧,对普贤菩萨的像我当时还不认识。这个佛像我还以为是我观想出来的,结果是真实的,我的侄女也看到是真实的。此时,我仍一心一意求师父加持,阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨求加持、求接引,很多的亡者生前同事也都和我一起念阿弥陀佛圣号。这时胡炎单位里面有一位许居士,是当统计员的皈依三宝的居士提醒我,胡炎骨灰里面必定有殊胜的吉祥物。我非常惭愧,非常羞耻,我当时也听不懂什么叫殊胜的吉祥物。那么,结果火化以后,骨灰上面果然捡到了宝塔形的淡绿色的吉祥物,还有鲜红的红色的吉祥物。我侄女胡萍,她送过不少往生,她见到了很生欢喜心。结果,我就收集了淡绿色的吉祥物。当时师父在闭关,我只求师父加持没有打扰师父,后来这个吉祥物送到普贤阁经师父验证,这个吉祥物就是舍利花。胡炎之所以有这个殊胜的结果,是因为他在2002年春节的时候,在我家见到过师父。当时他立即跪拜磕头,并恭敬的供养师父。师父不是说了吗,“只要见我人的,也得往生西方极乐世界。”。师父的话是真实不虚啊!胡炎就是见到过师父,能够往生西方极乐世界,并有这个吉祥物的物证。通过送胡炎往生,我深深体会到感恩师父大慈大悲的加持力不可思议,《普贤行愿品诵持仪规》和【大圆满六字金刚咒】等等,佛力的加持是不可思议。
(注:胡炎,胡志林居士亲侄儿,师父,指西莲尊者)
                                 上海市杨浦区胡志林居士    口述      
                                     连和  如实         记录文字   2007年7月
本主题由 白莲子 编辑于 2007-8-10 20:02:54
                            骆子良往生记
阿弥陀佛 !顶礼师父求加持!
骆子良,家住北京市昌平区金榜园23号楼2单元502号。今年62周岁。他曾经做过内颈动脉支架,两年前患有甲状腺癌。近期被确诊为抑郁症,2007年9月4号上午又被确诊为精神分裂症。2007年9月4日下午5点左右从自家的5层楼跳下身亡。亡者坠楼后,面目表情比较恐怖,睁着眼睛、张着嘴一幅死不瞑目的样子。以前听说过凡是自杀身亡的必堕恶道。但是我们深信上师三宝的慈悲救拔力,深信传承的救拔力。待法医鉴定后天色已到傍晚,亲友们将亡者抬上事先联系好的汽车上送往附近医院,在给亡者换衣服时,亲属们又给亡者穿上了印有诺那祖师亲自组合的“佩戴解脱护身咒轮”的内衣,并将遗体存放到了太平间。   亡者是我丈夫的姨夫,生前心地善良,但是不信佛法。当我和丈夫赶到现场时,在亡者身体上撒上了西莲上师亲自加持的金刚砂。马上通过手机向四位师兄讲明了情况请求助念。大家一同祈求师父以及传承的加持。并诵经念佛回向亡者。其中三位师兄(两位远在江苏淮安、一位在北京丰台区)读诵《普贤行愿品诵持仪轨》为亡者助念。另外一位师兄出差在海南海口,一直称念弥陀圣号回向亡者。9月6号遗体告别时,发现亡者的面容变得十分安详。给人的感觉是带着一丝丝的笑意在熟睡。火化前我又在遗体上又撒了金刚砂。火化后骨灰呈白色,并发现有白色利花。我的师父西莲尊者的加持力不可思议!我们这个清净殊胜传承的加持力不可思议!弥陀的愿力不可思议!《普贤行愿诵持仪轨》功德力不可思议!愿骆子良莲台增上,早日成佛,乘愿再来普渡众生。自杀身亡本应堕入三恶道,亡者因往昔善根在自舍色身后能遇此殊胜传承力的摄受加持因缘得以往生。骆子良菩萨的示现让我觉知到人身难得,善知识难遇,佛法难闻,我今得人身,有幸遇到善知识并听闻到稀有难得的佛法,应该善用这个有限脆危的人身宝,好好把握每一个当下而延续我们法身慧命以求得自利利他。愿没有接触到佛法的有情早遇善知识,早闻正法,精进修持以获得究竟解脱而利益无量有情。
                           刘凤霞
                         2007年9月7日

0 小时

新来同修

随喜,谢谢分享

0 小时

妙戒同修

随喜赞叹师兄的功德,阿弥陀佛,发给我好吗,mfj7799@163.com

0 小时

新来同修

师兄真是功德无量!阿弥陀佛!

1 小时

新来同修

QQ
谢谢

0 小时

新来同修

QQ
随喜赞叹  南无七俱胝佛母准提王菩萨

15 小时

和敬同修

[s:2]  [s:2] 随喜赞叹

15 小时

和敬同修

下载不了。。。。。急!!

7 小时

和敬同修

阿弥陀佛!

0 小时

初学同修

顶礼赞叹![s:2]
宣化上人开示: 真理就是真金,《楞嚴經》 就是佛教裏一部照妖鏡的經。 「為什麼我說《楞嚴經》是真的?因為它的這個道理說得太清楚、太真了,所以天魔外道原形畢露,那一些個冒充善知識的人,都被照得現出原形,所以《楞嚴經》就是佛教裏一部照妖鏡的經。」

0 小时

新来同修

随喜功德。我要下载

0 小时

亲近同修

随喜~~感恩LZ

0 小时

新来同修

随喜师兄