观世音胜妙罗网

[原创文章] 感谢版内同修

0 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年前,前一段时间我要的海涛法师讲施食方法的光碟收到了。谢谢寄给外哦光碟的师兄!

我施食也有梦到家里前面空地上变成饭店,也有梦到被请吃饭。。。也梦到我施食的饼干和水一层层的在窗台上。也得到受施众生的利益,他们帮我很大忙,工作上,交际上都帮忙。我感动得流过眼泪。

现在我除了在窗台上施,还亲自把水和米拿到楼下小花园里洒在干净的青石上,还嘱咐他们多念南无药师琉璃光如来的名号,会不缺乏饮食。

我也请父亲施食,父亲一天施三遍。用最 简单的仪规。

我不忙的时候,中午在办公室里也施食。

希望苦难、饥饿的众生离苦得乐,都能饱满安乐。

为了能更好的施食利益众生,大家有什么法宝都给我一份好吗?

还请版上金刚师兄给我一个施食用的印章好吗?我的信箱是mailtxinyuzhang2003@163.com" target="_blank" >xinyuzhang2003@163.com

QQ是9532093

阿弥陀佛!

谢谢大家了,诸位同修慈悲喜舍,六时吉祥!

0 小时

妙戒同修

<>我几乎都不做这种梦</P>
<>都不知道他们是真的受益还是假的</P>
<>阿弥陀佛</P>
阿弥陀佛

0 小时

妙戒同修

<>我有做得不如法的地方他们都不说的</P>
<>从来没说过</P>
<>以前一开始的时候那个咒轮只烧了一张</P>
<>一直以为只有一种!</P>
<>后来烧了一个月了才发现原来有两种的</P>
<>现在剩下那点单出来的咒轮都不知道怎么办</P>

<>而且最后念心经</P>
<>念了两三个月了才发现原来我漏掉了两句话一直没有念</P>
<>很愧疚</P>
<>呵~</P>
<P>他们从来都不跟我说话的</P>
<P>我也不知道他们的事情</P>
<P>看见大家这么多梦很奇怪</P>
<P>呵呵</P>
<P>阿弥陀佛</P>
阿弥陀佛

0 小时

妙戒同修

<>真的不知道他们是真的能得到帮助还是假的</P>
<>阿弥陀佛</P>
阿弥陀佛

0 小时

妙戒同修

阿弥陀佛
阿弥陀佛

0 小时

和敬同修

<>别哭别哭</P>

<>应该没问题的。</P>

<>刚开始做梦也没往心里去,后来考虑可能跟施食有关。</P>

<>等后来工作上的事情,那就是绝对是他们帮忙了(100多人里就我一个人被破格提升了),估计是升上天道回过头来帮忙的。</P>

0 小时

妙戒同修

<>5~</P>

<>衮桑德千——你可以发短信给这个人,他有。而且是快递。很快就会收到了</P>
<>阿弥陀佛</P>
阿弥陀佛