观世音胜妙罗网

[原创文章] 施食感应--打开胜妙罗网有一股浓重的檀香扑面而来

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感应一
无意中点开胜妙罗网,知道法门中还有施食一说,看到有一位同修说打开胜妙罗网有一股浓重的檀香扑面而来,虽然学佛时间不短了,但是吾为人较惰怠,学佛并不精进,对佛教感应之事,始终心怀疑惑,抱着试试之态打开了胜妙罗网主页,屏气静心,想象庄严殊胜的时刻到来,意想不到:一股檀香扑面而来,持续了有5、6秒钟,阿弥陀佛!那一刹那内心清净到了极致,激动之情难以言表,佛菩萨真实不虚,有求必应。这是本人学佛以来的第一次感应,此感应坚定了弟子学佛的信心,自那日起我始终坚持施食,已有两月左右,中间只间断了一天,施食后经常梦到很多人一起吃饭,特别是在诵完《地藏菩萨本愿经》后,感应更多。

感应二
晚上做完功课后,半夜做了一个梦,梦见一个赤身裸体、皮肤很白的一个鬼,只是没有眼睛远远的看着我,象是在乞求…梦中还感到丝丝恐惧,但他没有伤害我的意思,在梦中我和我儿子象是有什么事,回来的时候还是看到这个鬼,这是一个很清晰的梦。清早睁开眼睛我还回味梦境,什么意思呢?起床后,发现我们家的咪咪(猫)死了(小咪咪平时从来不进屋,昨天晚上念佛时在屋里一直不走),接着我就恍然大悟,原来梦中的那个鬼是它!?为了验证:我用手摸了摸咪咪的头、心、膝、足,只有足还有余温,原来是咪咪轮回到了三恶道,一切众生皆有佛性,当晚为咪咪念了一部《地藏经》,不知现在咪咪是否还在恶道???请斑竹帮忙看看!

感应三
晚上施食诵《地藏经》后,梦见一个好象很大的寺庙里,有很多长板凳和长桌子,一排排很有序,很多人都在吃饭,都很高兴,有认识的,有大部分不熟悉的,但是很面熟,象是在哪里见过,有盛粥的,好象还有僧人。次日内心法喜充满,也许这都是施食的感应吧!?是不是斑竹,愿求教!

感应四
看了一篇《吉祥卧临终不会堕大恶趣》后,晚上我就采取吉祥卧的姿势睡,梦中我能清晰的看到自己以吉祥卧的姿势:面西头北、右手托腮、两腿微弓、以足压足、左手自然放在左腿上躺在那里,浑身放金光,能够看到金光四射,周围还有两个不认识的人在指着我说:“看!这个人身上还放光!”。正应了文章说的:夜梦吉祥。

愿苦海众生“信、愿、行”具足,花开见佛!早证佛果!离苦得乐!

南无阿弥陀佛!
弟子演成 合十

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

可以看出是施食成功,親友受益!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

新来同修

我以前一段时间也施食,可是什么感应也没有,就没有再继续,惭愧啊

1 小时

和敬同修

1我施食两个月后左耳垂明显变大,特明显,为什么?
    2我施食后,我一岁的女儿总在半夜的睡梦中哭泣,现在甚至在午睡时哭泣,怎么办?
    急急急,请求高人指点,我还该不该继续施食?

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心