观世音胜妙罗网

[原创文章] 绝对真实的施食经历!

0 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛的各位仁者大家好!关注论坛好久了,大家的慈悲令我感动,随喜赞叹每一位施食者!

我也算是一个施食者.也有一点儿感应.但是也有很多困惑和迷茫,下面是我的施食经历,

绝对真实的施食经历!  
关于我的施食经历,这半年多来就一直打算写出来公之于众,也好让大家有所借鉴,因为我的施食感应比较多,但是,又怕写出后影响施食的仁者信心,固多次提笔又止.今天我终于下决心把自己的施食经过和感应写出来,希望所有施食的仁者能够从中有所参考.本人承诺,所言无虚,否则愿承担一切因果!
2006年冬月的某日(具体日期已记忆不清),在网络上看到了海涛法师关于恶鬼施食的传法法会录象,被深深震撼并彻底坚定了我早就打算进行的施食信心.当天就开始练习记忆咒语,结手印和观想.并在此后不久便开始了虔诚的施食.
施食前一日,午夜梦到一妇女在耀眼的金光中向我走来叫我的名字并对我说,"你长的实在是太漂亮了"!然后消失,我即刻猛醒仿佛眼前.
第一日,只念一个咒语,无任何感应.
第六日(也许是第七日),开始念全部咒语,并且整个施食过程一心清净毫无杂念,无有一点私心,并将此功德回向给法界一切众生,这种状态和心态贯穿我的全部施食过程.自感问心无愧.午夜梦到自己在一很深的河谷内独步,突然,眼前布满人类的骨骸,而且越走骷髅越多,内心非常害怕,情急之下纵身一跃竟飞到了岸上.梦醒后记忆尤新.我每日施食之处是江边,年年都有人溺水而亡!
第十日(日期不准),出差外地并坚持施食.是夜梦到我在所住宾馆的房间内有许多陌生人与我交谈,谈论的全部是鬼神方面的事,但我记忆不清内容,有人让我向窗外看,只见一人在窗外把手伸进室内并向我微笑,我感到震惊,因为他的手是透过玻璃进来的,我用手摸到了他的手和玻璃.大家对我好象都很感激的样子!猛醒.
第十三日返回并继续施食,梦到元音老人,跟我讲了一些事情但记忆模糊.我最崇拜元音老人,他的著作对我影响深远,没有他老人家我早就不信佛教了.梦到元音老人仅此一次.
第十五日(日期不准),妻子做梦,梦到我家的楼前楼后全是精美的素食,非常壮观.我施食时观想的全是素食.
第十八日(日期均有一到三天的误差)早上,我拉开窗帘,眼前的景象令我激动,我的正前方有一朵七彩云,很罕见!妻子也看到.次日清晨去施食,头顶北斗星位置有一条象日光灯管一样的东西在发光,从未见过.施食后不久消失.
第二十九日也可能是三十日,我岳母告诉我她梦到我左手捂着左胸走进她家,告诉她我被打了.她说我是被鬼打了并询问我在干什么.我从未把自己的行为告诉过她,她是个顶仙的人出马已经十几年,有些能力.我如实告知,她劝我停止否则后果更加严重!我只好停止.因为我不知道问题出在哪里!
停止三天后被鬼打的左胸开始难受并且厌食,半个月后才好转.这时我才确定她说的和梦的完全真实!
从我施食到结束的一个月时间里,我一直至诚恳切,希望天下所有恶鬼都能借咒语的力量得到解脱,希望所有苍生都能离苦得乐,施食时至始至终一心不乱,念的咒语也没有什么大出入,问题到底出在哪里?我至今无有答案!
我在施食前大量放生两年,帮助过很多贫病交加无依无靠的人,而且全部是匿名,期间,戒杀吃素,难道我的福报不够吗?我只是没有皈依,但这不应该是原因吧,经中说人人可行.而且我在施食过程中一直觉得家中有非人而感到恐惧,而经中明明说行此法门不会有恐惧.直到现在仍有余悸.我诚心诚意要帮助恶鬼令他们解脱,鬼为什么要打我?到底为什么?我错在哪里?谁能告诉我?这是我心中最大的结!!!
我停止施食已经半年多了,没有发生任何不顺的事,这让我多少感到一丝欣慰.尽管我受到了小伤害,但我一点也不后悔,因为我做了自己应该做的!我停止了,因为我一定有问题,否则怎么会出毛病呢!只是不知道问题所在!遗憾!
也许是自己福德不够吧!或许是自己的方法不正确吧!反正一定有问题.尽管如此,施食期间我气色充盈,精力从未有过的充沛.虽然只有短短的一个月,但积累的福德也许真的很大,因为,至今一切都很顺畅如意!感谢观世音菩萨,地藏王菩萨,我的保家仙们!此法门是观世音菩萨的大悲法门,如果能相应成就迅速,我随喜赞叹每一位正在施食和发心施食的仁者!但是,我以一个过来人的身份把自己的亲身经历写了出来.希望对想施食和已经施食的仁者有所助益!持咒,结印和观想我不敢多讲,如果你在施食请一定注意你的发心,纯仁而无私,至诚恳切是重中之重!这是我的忠告!
我每天施食三次,早中晚,一月之中从无间断!方法是海涛法师的方法.本人不饮酒不吸烟不嫖不赌,财力雄厚.可以说对很多欲望都很淡.正因如此,我找不到被打和出错的理由.就说到这里吧!憋在心里快一年,说出来好多了!

请教各位仁者,我的问题出在哪里!谢谢!

竹賢注,被鬼打而胸痛是,我們歸类施食后身体不適,是有些人會,但絕對不會很嚴重,也不會影响生命安全,它會發生在施食初期(一亇月左右),身体不適過了以后,正面的能量會更強!

[此贴子已经被竹賢于2007-11-23 10:45:33编辑过]

5 小时

妙慧同修

是日已过,命亦随减,如少水鱼,

请教师兄,您的施食地点在哪里呢???

0 小时

随喜同修

开始的几天在江边(嫩江,很大的江),后来改在市政府广场.广场新建非常广大开阔.而且广场与江相邻.我每天早晨五点左右准时到广场,冬天的此刻漆黑一片非常恐怖,而且我是站在树林中.几乎每天施食到一半时路灯都会熄灭,更加恐怖,不过奇怪的是,当时从未有过恐惧感,也许是一心一意持咒观想的缘故吧.到是回家后或单独一个人时,
其是晚上莫名其妙的就产生强烈的恐惧.这种恐惧一直延续到不久前.现在好了./时要念很多咒语和皈依回向等,逐渐练得能够心念清净无有杂念.施食期间我也没有停止放生

5 小时

妙慧同修

在江边时没这情况吧?可以改回到江边,也有能是消业,具体情况不好判断。

0 小时

新来同修

好像是冤亲债主不想你得到功德,在障碍你。打你也许是消业,可能这次一打就顶替了以后的什么大灾大难,应该相信佛菩萨,做一个勇猛的大丈夫,施食是大丈夫的行为,佛经早就讲了。若还有疑惑可以看看《甘露味经》,《救拔面然经》等。

0 小时

新来同修

赞叹楼主发心啊,如果能继续做就好了.晚上感到恐怖的话,就诵一部<<地藏经>>回向给它们好了.

5 小时

妙慧同修

路灯熄灭,应当是路灯所定时关闭的缘故,因为师兄通常准时五点多去施食,所以经常会遇到。这样看来地方不合适的因素很小。最大的可能:
1.可能有的众生没受到利益,那就在施食仪轨中加入施无遮食真言和普供养真言。
2.冤亲债主的障碍,那就在回向时加入回向冤亲债主,使其也能受益。通过这两种方式可以在试一下。施食毕竟是自利利他的大功德事,应当坚持。

南无阿弥陀佛

开心

连续签到: 2 天

265 小时

妙慧同修

贊成5樓師兄的看法, 所謂重罪輕受, 簡單的一拳化解往世的仇恨.
    能夠堅持施食的決心就是大悲心的展現, 這不也是菩薩捨身渡化眾生的示現, 切莫為了一點逆增上緣而萌生退心.
    蒙山施食儀軌中, 有一些護體的咒語, 師兄不仿研究一下. 簡易施食法是很便利, 但是只有解決吃的問題. 另外有超渡靈界眾生的咒語, 可以幫助它們解脫. 這是屬於法施的部份.

q

55 小时

妙戒同修

<>避免在柳树或石榴树下施食。</P>

0 小时

随喜同修

<>多谢回帖!大家说的都有道理.我觉得7楼师兄的说法和我的猜测相近.</P>
    <>无论如何通过这件事说明施食确实能起作用,大家一定不要象我一样退缩.说实话,刚刚发生这事的时候还有些怪罪佛菩萨,真心忏悔,跪求佛菩萨谅解!后来觉得错可能是自己造成的,心念也就转变过来了.另外,在我施食三天左右吧,一个将近半年多无人问津的产品居然数日内几乎销售一空.确实神奇.</P>
    <>我目前还没有恢复施食的打算,因为我心中阴影还没有散去,妻子也不会再让我进行了.也不能怪她,开始的时候她并未阻拦,等到发生了这件事把她也吓坏了.我和岳母家都有两堂非常好的保家仙,我能隐约感觉到他们在我施食的过程中给予了我莫大的肉眼看不到的帮助.极其感谢这些正义感极强的神仙们!</P>
    <>虽然只有短短的一个月,但是我却积累了很多自认为比较有价值的经验.日后有时间将详细叙述供养给每一位仁者!以报答佛菩萨和保家仙的恩情于万一!</P>
    <>回楼上,我从不在柳树和石榴树下施食.</P>
    <>祝大家施食一切平安如意!功德无量!</P>
    <>南无阿弥陀佛   南无观世音菩萨  南无地藏王菩萨</P>

0 小时

新来同修

<>文殊菩萨:\"圣性无不通,顺逆皆方便\"。</P>
    <>好的坏的遭遇就跟钱一样,毁人成人的其实还是自己。</P>

0 小时

亲近同修

施食毕竟是自利利他的大功德事,应当坚持。我在施食中往往会害怕,晚上上厕所都不敢,真得感觉旁边有人。但现在不了,当然也有过类似于您的打击,但我坚持下来,感觉真的很好,偶而会因事中断,但我不会停下来,因为如果没有为他们施食,睡在床上都感觉到不忍心,似乎感觉他们期待着在等我一样,因此我很少让他们失望,坚持吧楼主,赞叹你能把它写出来。相信菩萨的力量一定会加持你的。
    <>南无阿弥陀佛!!!</P>
    祈愿诸同修在世俱足福报,出世圆满正觉。一切如来心宝箧印陀罗尼共修群72760064

0 小时

妙戒同修

<>阿弥陀佛</P>
    阿弥陀佛

0 小时

随喜同修

<>我施食的方法和程序是</P>
    <>1念普招请真言</P>
    <>2解怨结真言</P>
    <>3开咽喉真言</P>
    <>4甘露水真言</P>
    <>5变食真言</P>
    <>6普供养真言</P>
    <>7七佛圣号</P>
    <>8回向</P>
    <>第一次在江边只念的变食真言和四如来圣号.没有任何感应.后来就念了上面的方法.</P>
    <P>第一个经验.当我进行到十天左右的时候,突然想,应该把放生时念的三皈依,四宏愿和四无量心加进去不是更好吗,于是在念完解怨结真言后就加上去了.结果刚刚念完就觉得鼻子里吹进一丝凉风,然后是打了个喷嚏,完事后我鼻炎病犯的很重.数日后才好转.我也在第二天就不再念那些了.</P>
    <P>不应随意加减咒语和内容.</P>
    <P>第二个经验.夫妻间房事对施食的效果有影响.我感觉事后明显力量不足.一己之见.</P>
    <P>第三个经验.不要太敏感.把施食的事看重一些,把感应看淡一些.无论遇到好事还是坏事都不要往这个上联想.一切顺其自然,做到心无挂碍,应该就不会退缩了.也就能长久的坚持下去了.</P>
    <P>随喜赞叹12楼的师兄,虽是女子却是佛说的  振发丈夫之人!厉害,在你面前我很汗颜!我要是早遇到你就好了.</P>
    <P>其实我当初施食的时候就一直关注贵网站.但是,那时候好象施食有感应的人很少,象我这样的一例也没有.所以也没有什么可以参照的就停止了.停止后多次打算把经过写出来,但都欲行又止,最主要的就是怕影响发心者的信心.但是我觉得自己的一些经验还是值得大家借鉴的.但我不能只说正面掩盖负面的,因为那样我就是在妄语和欺骗.经过很久的思量终于决定如实写出来.希望大家能够吸收其中之有用的部分,坚定信心!停止后就连我自己也觉得可惜,毕竟我的感应较多.哎,这也许就是缘分吧,一个月的缘分!但是我一直深信,凭借佛咒语的威力和我的赤诚之心,解脱或受益的饿鬼们会无边无量!</P>
    <P>如果版主觉得本文可能对同修有负面影响,可以删除.本人同意!</P>
    <P>南无阿弥陀佛    南无观世音菩萨    南无地藏王菩萨</P>

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

<>我一直在家里阳台施食,已有近两年,刚开始时也有一些不适,后来就正常了。</P>
    <>前些时我一直担心,家里会来很多众生,影响家人,今年暑假我因别的事请了一个开天眼的师兄来我家,我特意问他有没在我家看到很多众生,他说没感到有什么不正常,从此我很放心了。</P>

0 小时

妙戒同修

<>对不起</P>
    <>我错啦</P>
    <>阿弥陀佛</P>
    阿弥陀佛

0 小时

随喜同修

<>1.本来我不想看你的文章的</P>
    <>因为怕阿知道看了以后对自己影响不好</P>
    <>-----------------------------------------------------</P>
    <>首先,16楼的仁者,因为害怕而不去面对,你和我的区别有多大?我恐怕是不配去施食的!</P>
    <>莲池大师在&lt;&lt;竹窗随笔&gt;&gt;的&lt;&lt;施食师&gt;&gt;中有更加可怕的描述,但是寺院的施食好象在依旧进行并未停止!我不打算把此文连接过来.</P>
    <>吸烟的危害人人皆知,吸烟的人减少了吗?我们的担心有时是没有必要的.假如这篇文章有严重的问题,斑竹早就删掉了,我觉得斑竹是客观而且负责任的!让大家从各个角度全面了解一件事才是公平合理的.</P>
    <>大家都会理性的面对一切的.佛说,做一件事对自身的真正结果完全取决于做事者的真正动机!我清楚自己在做什么.</P>
    <>---------------------------------------------------------</P>
    <>2.也许这说明做这个比你放生还要殊圣呢?</P>
    <>---------------------------------------------------------</P>
    <P>好好看看佛的经论,有漏善法中还有比放生更殊圣的吗?</P>
    <P>-----------------------------------------------------------------------</P>
    <P>3.</P>
    <P>你问家仙,他们的道行有限,也许他们只看到了一面没有看到另一面更深处的因缘呢?</P>
    <P>---------------------------------------------------------------------------</P>
    <P>请注意,神仙并未让我停止而是我的岳母.面对危险你的亲戚会如何奉劝你?当然,一切取决于自己.与他人何甘?</P>
    <P>真正坚定的人,是不会受外界影响的.真正理智的人也不会排斥或抵触其他信息的,而是会合理利用的.</P>
    <P>南无阿弥陀佛          南无观世音菩萨          南无地藏王菩萨</P>

0 小时

妙戒同修

<>阿弥陀佛</P>
    阿弥陀佛

0 小时

妙戒同修

<>南无阿弥陀佛</P>
    阿弥陀佛

0 小时

妙戒同修

<>阿弥陀佛</P>

阿弥陀佛