观世音胜妙罗网

楼主: 竹賢

[善文分享] (欲求何愿一切施汝 )持如意心陀罗尼感應

0 小时

和敬同修

但讀誦皆悉成就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 小时

和敬同修

如果你有愿望不想等到下一生 ;  此陀羅尼是您最佳选择

[s:4][s:4]

0 小时

和敬同修

如意轮咒感应

吉祥果

......  此仪轨出自2008年6月24日下午,我持念如意轮观音咒的时候,观世音菩萨对我加持亲传,此种智慧由菩萨授予,文字由我整理,信不信由你。----.....

http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=22099

开心

连续签到: 1 天

99 小时

妙慧同修

http://blog.sina.com.cn/chenr

师兄的如意轮咒修持的怎么样了,给大家介绍一下吧,增加一下大家的信心。
    南无观世音菩萨 http://blog.sina.com.cn/chenrezig

0 小时

和敬同修

欲除烦恼须学佛
    各有前因不羡人

0 小时

和敬同修

引用第71楼得大自在于2010-03-19 16:05发表的  :
    师兄的如意轮咒修持的怎么样了,给大家介绍一下吧,增加一下大家的信心。

0 小时

和敬同修

业障深重

[s:5]

本帖子中包含更多资源

x

0 小时

亲近同修

善护念

请问是十小咒里的这个神咒吗?

南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。
      南无观自在菩萨摩诃萨。具大悲心者。
      怛侄他。唵。斫羯啰伐底。震多末尼。
      摩诃。钵蹬谜。噜噜噜噜。底瑟吒。
      篅啰阿羯利。沙夜吽。癹莎诃。
      唵。钵蹋摩。震多末尼。篅攞吽。
      唵。跋喇陀。钵亶谜吽。
    我愿去最深的阿鼻地狱,盛开那美丽的莲花

开心

99 小时

妙慧同修

http://blog.sina.com.cn/chenr

是的,这部经翻译过好几次,有几个翻译版本,十小咒中的是版本之一。
    南无观世音菩萨 http://blog.sina.com.cn/chenrezig

0 小时

和敬同修

http://www.folou.com/viewthread. ... tra=&page=1

华山思过崖 - 求财有“道”

我的父亲念佛并无正信,为求财富而念佛,想想父亲跟随我在广州的一年里,放生也是不怎么太用心,但是我去两次他都能跟一次,去了以后我放生时候他还在研究海鲜的品种,还有每日念佛20000声大概有三个月,其他就没什么了。而且这些都是为求财。而后我父亲回了东北,不久就中了彩票,中了十注二等奖,共30000元。  记得黄念祖曾经说过:念佛就是和佛通话,如同打电话,你念佛,佛就问,善男子,善女人,你要求什么呀?然后你想什么,佛就知道,给你了。  我父亲求财,三个月念佛120万句,没有不得的道理。

我前段做股票近近退退,梦里,我自己想:赚了亏,亏了赚,原地踏步。这是福分不够的表现。梦里的我很惭愧。醒后,我加了功课,早上拜《地藏经》160拜,其他时间念佛10000声。这样,也很快,二月收入开始达到了13万5千。我还有了房子,IBM笔记本,也快有了车。我已经非常相信阿弥陀佛这个名号的威力,当我求的时候,我是信心无限的念佛。

还有段时间我一直在做梦,我求阿弥陀佛,今天别让我做梦了。我告诉老婆,我求过阿弥陀佛了,今天不要让我有梦了,我今天一定不会有梦了,我非常自信的告诉老婆,我要让她习惯用佛力来做事情。晚上确实没有梦了。  还有两年前某天我想,让我做个好梦吧,当天晚上真的有个好梦。我还问过师傅是什么道理,想好梦就来好梦,师傅说:“人生本来都是梦,梦里是梦,梦外也是梦。”

佛经中,佛告诉放生的流水长者子,要用佛力来做事情,不要仅仅习惯靠人力来做事情。
    净空法师告诉我们:求不到的时候,分析是什么业障在妨碍着我们,找出他,把他忏悔掉,改掉,反过来做。比如没有钱,则想到可能是自己太吝啬,不喜欢布施,或者用自己穷来做借口不去布施。就忏悔,并发愿布施。

一个人应该是求什么得什么,心想事成的。买股票,就应该天天上涨,如果你买的股票出现下跌,让你空浪费时间,那一定是你的业障,要忏悔,布施,要发惭愧心。别人投资赚钱,你投资亏损,就要忏悔,发愿大布施,然后再干。比如2003年我在南京,看到别人开麻辣烫赚了,我用所有的钱投入去开店,结果一串都没卖出去。我当天就关门忏悔,和老婆去长江放生,从此不再开店,念佛,放生,5月到10月,才五个月,就遇到做梦都想不到的事情,被杭州一家公司聘请,月收入头一次过万。

求不到,一定是你有业障,要忏悔,改掉,然后发愿行善,福分够了 ,从头再来。我再看这段开示,仍是非常有味道。我父亲丝毫佛理不懂也不妨碍他求到彩票二等奖,何况我们了。

最近我放生几次,体会到还是大放生效果比较明显,消除业障违缘比较快速。我最近两次放生泥鳅300斤以上,都是非常吉祥,感应迅速强烈。而我经常放生几十斤泥鳅的时候,就觉得消除业障不明显。所以明天我还要去大放生一次,最近准备了22000元,想在自己生日前后分四次放掉。

放生的时候,我喜欢把众生先放进河水中,再念仪轨。而不喜欢让他们在笼子里听法,他们哪里有心情听呢?这可能也是我前世的习气,所以我今生能在一个相对自由些的道场里修行,他们住道场修行,我在道场边就是自己买的房子,我住家里,如果有放生,有助念,同修电话告诉我,我几分钟就到,平时在家念佛或工作,比较自由。这是我放生不让众生在笼子里听法的果报,所以我观察因果非常仔细,也越来越警惕因果,怕种下不好的因。

放生很难坚持,我有两次心退,但是我还是坚持下来了。要求财,就要财布施,放生是财布施同时可以救命的方式,超过一般的财布施。放生是大善。记得有同修问我:想求财,就要做许多善事,那要多久能得到财富?    我说18年。这个18年也不是乱说的,大家都知道的台湾写《寿命是自己一点一滴积累的》那个陈女士,为了找回自己出生就失散的女儿,扫了18年街道,后来真找回了。这是积累小善成大善。   而如果用念佛,放生这样的大善,大约是三个月就可以了。  也有例子,山东吕英,36岁无子,发愿念佛10万求子,没有念到10万就怀孕了 ,已经怀孕后B超显示是女孩,发愿再念佛10万,求男孩,结果念佛达到数量,后生下来就是白胖小子。

0 小时

和敬同修

引用第53楼zhenshen于2009-05-26 22:58发表的  :

from : www.siddham.org

需要耐心恒心

[转]

《寄梦续录》一书中记载:
      湖州有位孙邵先生,与写【了凡四训】的袁了凡先生感情很好。袁先生曾经将【感应篇】、【功过格】等劝善的书相赠。孙邵先生因而日日以善行自勉,可以说做到兢兢业业,不敢违背准绳的地步。
      当他年纪四十多岁之时,当年辛辛苦苦参加拔贡考试而得到的县令职位,竟然因为不小心忤逆长官的意思,而落职回家,家境不再富裕。
      有一天,自觉一生谨慎言行,从未作奸犯科,造作罪恶,居然还会落到如此平凡的地步,天理还有什么值得倚仗的地方呢?因此在愤恨不满的心境下,写了一首诗粘在城隍庙的柱子上,抒发心中的抑郁。
      诗曰:
      寡过多年不记功,老天何苦令予穷?
      有谈报应津津者,此后听如过耳风。
      过了几天,竟生病了。在病中昏愦时,梦见二位士卒来引他去见冥官,冥官对他说:
      “你前生并未种福田,此生理本贫困。目前你所得到的福份,已是上天的厚赐,祖德的转移。何能埋怨呢?”
      接著命旁边的官吏取来簿册给孙绍看。孙绍看了之后,发现生平所做的善恶诸事,纤毫未漏地记载其中。方知目前所享有的福份,都是本来没有而转增的。所有的顺适之境,都是原本危殆转赐平安的。
      至此,方才相信报应一点也不差谬。冥官又告谕他说:
      “砥砺自己的行为要做到善行周广的境地;做人要想到比自己命运更苦的人还很多。以后你要更加力行善德,不要懈怠,皈依佛门,听经闻法。千万不可以随便妄加猜测,认为神明不公,佛天不慈。否则必会招来天谴。”
      说完用手一挥,孙邵先生就醒过来了。从此加倍修持自省,子孙果然富贵不绝,自己也活到八十多岁,亲见二个儿子当了大官。
    .
    .
      一般学佛之人若是对因果之理诚信不移,则心中自可一片皓白、清明,对力行善德之事自然不会产生怀疑,而且会尽一切力去布施;清净一切心去忍辱、包容;去爱护、宽恕怨仇之众。不会在受到厄运之时,心生怀疑,自萌退心。
      如此经过一段长时间的积累善行,忍辱受屈之后,当然可以如同弓箭拉满了,就射出穿杨之箭一般,感得发福消灾之应。因此有的人在学佛行德之后心地开阔了,怨心消融了。有的人人际关系和悦起来了;六亲眷属转过来护持、赞叹他了;原本不顺的事业、贫蹇的财运,通顺、富裕起来了;以前动辄得咎、荆天棘地的法缘,现在变得顺通兴盛起来了;甚至原本多病的身体,竟在不知不觉间变的健康,强壮起来了。
      这都是坚持金刚之智以长期行善、弘法的必然感应。如同走过冬寒的酷苦之后,自然重现春暖的生机。此等同修,内心对佛法,对恩师,对道场,无不生起说不出的感恩与喜悦,誓愿生生世世不离恩师;不离佛法;不离道场。
    .
      反之,少部份的行者,由于宿福不厚,对因果之理未能深信,因此,一论行善总是悭吝不舍,无法尽力。每每扣除一切生活的开销后,才略微施布一些。深恐一布施出去,就吃亏贫穷,生活无寄了。所以虽然来往道场数十年,总计所施的功德,所行的善行,皆是食用之余,实在区区可数。不只无法招福,连个人的宿业也无法消除。因此修行数年,了无感应,转而怨恨神仙、佛菩萨不慈悲,怀疑天理并非昭彰,念念怨天罟地,再造无边的口业。一届大业来临,自然又是天瘠地贫,一身无托。可知:千劫的轮回与无边的贫困肇生于一念的怀疑。
      其实,天地无私,唯德是亲,一点德善,自招一点福应。再者,万物尚且需要经过秋金之肃杀,冬水之寒藏,方能再萌春夏蓬勃的生机。修行若无舍尽一切以布施的大德,何能感招脱胎换骨的福份?万物尚且要经寒往暑来的更迭,方才转现生生不息的生命,人之行善也要欢心承受宿业的报应后,才有福乐的感生;何能期求速成的善感呢?
      祈我大德深体此义,耐心行善,尽心布施,清心等待,宽心受苦受辱。持之以恒,上天与佛菩萨必不会辜负此一片冰心善意的。而且,只要能够全德全功,净舍无余,无不可以因为当下的清净而趋入圣域。何用千万劫来在经典、蒲团间悠悠忽忽,晃晃荡荡,无法解脱呢?

0 小时

和敬同修

注意到了吗??

大家修持如意輪觀音 --- 你會變的非常非常非常的忙碌!!     你? ????

我一個人就做起三個人份的工作! 做了3年 hahahaha [s:4][s:4]  ......

0 小时

和敬同修

欲求何愿一切施汝

本帖子中包含更多资源

x

1 小时

随喜同修

没错啊,念完如意轮咒就是事变的多。
    可惜的是!!!!
    我没有能力完成,几乎全都是虎头蛇尾,我非常惭愧,惭愧的想哭,真的。哎。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第81楼冰释于2010-08-18 17:50发表的  :
    没错啊,念完如意轮咒就是事变的多。
    可惜的是!!!!
    我没有能力完成,几乎全都是虎头蛇尾,我非常惭愧,惭愧的想哭,真的。哎。

工作時也可持咒,可將心咒輕輕掛在心裡默念,心住坐卧都可念,几天內就有消業感應!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

1 小时

随喜同修

竹贤师兄,我是说的事是这样的,事变多后就总有因缘发现别人需要我的帮助,可惜,我对他们的帮助全是虎头蛇尾的。
    比如,有一次我念了几天的如意轮咒后,在路边发现了一只流浪猫,然后去小卖部给它买了根火腿。买的时候,我跟老板娘对话明白了,这只流浪猫他开始收养了,可是,他家里已经有7只了,经济问题很严重,不能再养了。问我能不能收养。我家也有2只还是残疾的。家人实在不允许了。
    于是,我说我去网上找吧。找到了一家,可是他养了几天又送回来了。后来我没办法了,打算用自己钱给他买几百块钱的猫粮了事。可因为一些原因,这些钱我也没存下来。
    我的很多事就是这样虎头蛇尾的,我都羞于见他人了。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

其實衆\生各有自己的「因緣果報」有能力就幫,因緣不具下就不要放在心上。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

王乙,从小常常坚持念如意轮咒。开元初年,徒弟三人,将要到黄河以北去,有个船夫
    要载运王乙等,不很讲钱的多少,说:“正是你们自己要去,所以不计较价钱。”王乙起初
    不想过,对他的徒弟说:“他不讲价钱,是想引诱我,难道是包藏祸心吗?”船上的人说:
    “所得到的钱只是用来供给酒肉的钱,因为是长者,更不该阻隔了。”他的徒弟相信了他,
    于是上船买了酒和他共饮。船夫频频举酒敬王乙,王乙多次听到空中说“不要饮酒”,心更
    加惊慌害怕,因此也就有所疑心,酒虽然进入嘴里,也暗中吐出来了,因此唯独他不醉。到
    了夜里点上蜡烛,他的徒弟都已酣睡,王乙想到会有不测,就默坐念咒。忽见船上的人,拿
    着一把大斧子,刀长五六寸,从水仓中出来,砍断二个奴仆的头,又斩了两个同伴,接着就
    轮到王乙,王乙趴在地上等死,那个蜡烛忽然就灭了。王乙被砍三斧,背后有门,早已钉死
    了,忽然有两个人,从门进来扶着王乙投入水中,岸下水深,又把他投到岸边,虽然全身是
    血,却不很疼痛。走了十多里,到了一草屋,大声说被贼劫了。房中的人收乙进屋,把他关
    了起来,就报告到县里。官人带王乙到被劫之处,看见岸高几十丈,才知道是神咒的力量。
    以后五六天,汴州抓到了贼,问缘由,贼说:“当时烛光忽然暗了,便不见了王乙,不知去
    处。王乙虽然被砍破创口,却不损害骨头,不久就好了,象以前一样。这是持念如意轮咒的
    功劳。

6 小时

妙慧同修

心量多大,福報就有多大,事業就有多大。 這更讓我們在真實的生活中確實的感應到:量大福大,福大量大!為善之人必有餘蔭。
    竹賢師兄確實是有大福報之人啊,更證實了古來祖師大德說言不虛 !!

0 小时

和敬同修

如意宝珠法回向文:-

每念1080遍,就涂一个圆圈。待涂满后,可将自己的愿望写在上面。
    [s:4]  [s:4]