观世音胜妙罗网

我亲历的因果报应--杀蛇

0 小时

新来同修

小时候我杀业很重,和父亲经常上山打猎,也曾多次杀蛇,还曾生剥蛇皮吃蛇胆。梦中常出现蛇也被我打死。 <BR>  特别是高考后,某夜半夜起床上厕所,我房屋竟然出现了一条银环蛇,因为是毒蛇所以我把它打死了。其实家里进来蛇是吉兆,当夜我妈妈就梦见我高考的分数,而几天后分数下来果然不差,我考上了北京的大学。人家常说家蛇不能杀,否则必有祸殃,但是我当时不知道。从此以后我就一直不顺利,而以往的做什么事情都好。 <BR>     <BR>   今年春节前一月,我最低落的时候,突然梦见右腿被蛇咬了一口,次日梦被呀的地方就发炎,化脓,溃烂,整个右小腿肿了一月,脚踝处也有一处发炎溃烂,医生说是毛囊炎,但是吃抗生素的药效果很不好。后来虽然好了,留了一个黑黑的小疤。 <BR><BR>   上周,梦蛇咬的地方有出现了一点红肿,和原来留下的黑疤挨着刚好是吻合蛇咬的牙印,又把我吓坏了,赶紧敷药,不过这回是稍微有点发炎,几天就好了,但是却挤出很多黑血,不过仍留下个比较淡的疤,相应的早先的疤颜色竟然也淡下来了。 <BR><BR>   这是我亲身的例子,腿上的两个如蛇咬牙印的疤痕时时提醒我要忏悔,不要再造杀业。希望各位同修以我为鉴。 <BR>      <BR>   我以我亲身的因果实例告诫诸位同修,因果报应是真是存在的啊!希望我们都能奉行众善,莫做诸恶。<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 小时

妙慧同修

<>据说蛇、猫之类的众生心眼不太大,报复性很强,也是业力感召沦为此道众生。</P>
<>不过你杀了他们是你的不对,可多忏悔,多做功德回向,把矛盾化解掉。</P>
<>[em01]</P><br>

以前网上嬉笑怒骂,是未发菩提之心,不解众生之苦,在此忏悔。 华严经云:忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。

0 小时

妙慧同修

QQ

<P>猫多可爱呀,怎么有那么些人忍心伤害他们!</P>
<P>南无阿弥陀佛</P>

诸恶莫做,众善奉行。

0 小时

亲近同修

杀生害命,有报应是短命多病,欺负弱小生命,冤魂报仇,自做自受,

0 小时

亲近同修

杀生害命,有报应是短命多病,欺负弱小生命,冤魂报仇,自做自受,

0 小时

新来同修

<>往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,现在有所觉悟了,让我们一起忏悔,修行吧 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛