观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 3279|回复: 0

奇迹发生在改变愿力念头之后(我与僧伽吒经真实消业的故事)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-6 00:15
  • 签到天数: 349 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

    180

    主题

    698

    帖子

    1006 小时

    在线时间

    妙戒同修

    佛缘

    积分
    4230
    QQ
    发表于 2019-5-28 14:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

    您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    奇迹发生在改变愿力念头之后(我与僧伽吒经真实消业的故事)




    作者:明心诀师兄




    今天是十二月初八,释迦牟尼佛成道的日子,刚才在抄写我的第六本僧伽吒经,边抄写脑子里边出现了这样的想法,想写下我与僧伽吒经的故事。
    没有华丽的语音,就平铺直叙了。

    第一次遇到僧伽吒经是两年多以前,当时自己业障重重,冤亲债主强势来袭,很受困扰,于是有人给我介绍了《僧伽吒经》,可惜当时没有珍惜,没认识到这部经有这么不可思议的殊胜,只是勉强读了一遍经文,写了少少一部分,就放下了,一放两年多,期间是怎么突破那些业障的,真是很悲惨的过程,但是也很感恩佛菩萨,始终不舍的救度,终于还是过去了。但是记得读那一遍经文就确实和读别的经文不一样,冤亲债主有很强烈的反应,但我当时就是不肯相信读诵和抄写一部经能解决我那么大的困扰,业障太重 ,傲慢的习气太重,没那个福气。

    第二次遇到僧伽吒经,有幸参与了一个团体的集体诵经和抄经,诵经七天以后,每天集体抄经。
    抄写第一本时,抑郁症和强迫症的痛苦业力被翻搅出来,内心经历了很痛苦的过程,一边抄经,一边直面那些多年来折磨我的感受,在抄到“世间贪为大病“,”一切之过无过贪心”,这些句子时,心头被震动了,看明白了自己的痛苦感受正是来源于对一些事物的贪心,自此痛苦减轻,在第一本抄完时,有了一个大的好转,此后再没有出现过那么强烈的长期煎熬我内心的痛苦感受了。
    抄写第二本时, 把两年前的那本补齐。期间有人一再劝我重视这部经,他的话有一些触动了我,加上自己有了第一部抄写的亲身感受,使我对这部经加强了信心。

    某一天,我做了三件事:
    一,抄写的时候动了个念头,听说这个经能在梦中消业,那么来吧,我不怕做什么梦了,请帮我在梦中消业吧(之前我被冤亲债主搅得有过很痛苦的梦魇经历,已经不想再做任何梦了)。
    二,随喜了八百块钱助印僧伽吒经;

    三,发愿永远弘扬僧伽吒法门。
    当天晚上做了十分清晰真实的梦,梦到,我预知了家里四个人的大灾,他们将被大火烧毁住宅并烧死,在梦里我想了很多方法想帮他们化解这次大灾。我的母亲心脏病发并死在我面前,我竭力的一边大声念佛求佛一边为她做心脏复苏,很久很久,她才上来一口气,活了过来,但是死劫并没完全化解,梦里清晰的告诉我她会得膀胱增生癌,我被闹钟惊醒。《
    惊呆:在地球上修行的惊天秘密

    抄写第三本,主要是为了化解家人这次生死大灾,我又随喜助印了八百元,把功德回向父母及他们的冤亲有缘,虔诚的进行了第三次抄写。过程中也发愿对我自己的疾病,在梦中消除不再身受,果然一发愿当晚便能做到相应的梦,比如发愿把我极度怕凉的业消除,当晚梦到我双手抓着一个极大的骨头,骨头上是像鸡腿一样的一大坨肉,十分巨大,似乎是我吃过的很多肉的象征性的集合。比如梦到一个很好的老中医在梦中给我治病,等等,生活中几乎是心想事成的状态。

    抄写第四本时,或者是第三本结束之后,第四本开始之间,某一天睡前,一边跟妈妈感慨僧伽吒经的神奇,一边说:希望我能弘扬这部经,希望所有人都能遇到这部经,得到这部经的真实利益,希望所有和我有缘的众生都能遇到这部经,等等,说的时候大概是用了真心,走心了,等于发了愿吧。当晚梦到水流垢浊不净,梦的前面是很战争军队有关系的,我走在路上,无论走到哪里,周围都漫延过来泥石流一样垢浊的大水,缓慢漫延过来,从来没做过这样的梦,这部经真正的神奇,没想到竟然帮我消了这么大的业,我很清楚为什么梦和军队和战争有关系。感恩!僧伽吒经!自此身心又好一截。

    以上是主要感应,还有其他的相对小一些的感应,也许以后再写吧!感恩!佛菩萨给我这样业障深重的众生这么好的一部经,让我于绝望中看到希望,亲身感受了佛法的不可思议,那不是苍白的文字语音所能表达的,谢谢您,佛,谢谢您,僧伽吒经,请允许我像您的孩子那样对您说——我爱您。(佛是我父,如来是母,我什么时候能再回到您的身边呢?)



    要想改运,一定来抄写僧伽吒经,轻松获得总和达数十万遍抄经总数的功德(数量在不断增加之中),这是凭你个人永远无法达到的功德。这部经从推出以来持续得到网友的热捧,其原因还是缘于其强大的消业力,并且迅速把你的福报提升到跟佛一样的高度:

    下面截图一些网友对抄写这部经一些真实感应,还有很多其它感应,看到这些评论,大家就可以知道为什么僧伽吒经这么受追捧的原因了吧,如果还没抄写或者暂时没感应的师兄请你们一定开始重新反省一下,一定要坚持下去,佛言不虚呀:



















































    佛说:一切勇,你认为听到僧伽吒经的功德,和一位佛的福德相等吗?
    一切勇说:我认为是这样。
    佛说:你想错了。其实听到这个法门的功德,等于恒河沙这么多佛的福德的总和。

    世尊在经中开示:若人听闻此僧伽吒法门所获得的福德,超过于一佛福德之聚。

    一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等众生都作了十地菩萨,如是一切十地菩萨所有的福德加起来,还不如一佛福德之聚大。


    尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是.(阿比甲当嘎注:这里所说的是如恒河沙等诸佛如来所有福德,这个福德有多大呀,闻此法门就能获得这么大的福报,何况是受持、书写、流通此法门呀,所以说没福报你是无法听闻这部经的,更何况受持书写读诵了)赶快请至少七部僧伽吒经来抄,并且迅速将此法门传播出去,必获福无量



    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

    GMT+8, 2024-9-21 09:00 , Processed in 0.093600 second(s), 28 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表