观世音胜妙罗网

转载----实实在在的念诵四种决定清净明晦的变化

8 小时

妙慧同修

远离是非

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我跟大家讲一下我念诵四种决定清净明晦后的变化,是实实在在的变化,希望大家看完这篇帖子后,能发起对四种决定清净明晦的无上信心。南无阿弥陀佛。

这件事情要从我去朋友那里玩的时候说起。
   房子在森林里,没有公共交通,网络也不太好,总之,那段时间我异常的精进----相比以前的我来说。
   那几天,为了参加当时北京时间晚上8点到10点的共修,早上5点就起床,准备好吃的,跟网络奋斗,超度共修。超度共修结束后,我吆喝大家跟着我一起共修大白伞盖佛母咒。然后带着一身业回去睡觉(当时不知道自己的层次,也不知道如何清业)。基本是睡不着的,就算睡着了,在梦里也会被带业而来的众生折磨。尽管如此,下午3点的时候北京时间5点左右继续参加大白伞盖佛母咒的共修。然后继续回去睡觉,基本也是睡不着。

就这样,精进修行过后我们在聊天室聊天,大家都说起自己前世邪淫重,苦不堪言。这时,福儿发给我了四种决定清净明晦,让我念。说这个消邪淫可好了。
   收到后,我就依照上面说的每天念9遍的要求开始念。这一念,还真不得了。
   睡觉的时候,整个下腹全是麻的,丹田的那个位置有气体,到处乱窜,乱撞。心脏砰砰砰的跳,吓得我哟,都不行了。我心想是什么玩意儿呀,太恐怖啦。
   我赶紧联系老师,老师说,超度自己身上的冤亲一场。
   然后我超度完了,继续睡觉。
   这下子神奇的事情发生了,乱窜乱撞的气开始平稳了但是变得很强大,气开始向下走,在通腿上的经脉。然后开始走手部,最后才走头部。走完一遍后就继续走。也不知道走了多少遍。心脏还是继续砰砰砰的跳,最后我撑不过去了睡着了。
   我立马把这个事情报告老师,老师说,大周天给通了。

第二天,我继续坚持念9遍,这次念得我浑身电流充满,发麻,念完后走路都走不了直线,飘飘忽忽的。缓了一会才正常。
   晚上,丹田那里的气体继续开始给我通脉,这次跟昨天又有所不同。昨天通的几乎都是大脉,这次开始通小脉了。最搞笑的后来气体从我的手指等地方出来,啪啪啪的响,特逗。当然心脏还是继续砰砰的跳,严重影响了我的睡眠。

然后,每天都是如此,气体在脉里面游走,白天也是如此,心脏加速,我当时怀疑我最后会由于心脏跳得过快而衰竭死掉。

过几天后,我按照原定计划去其他地方旅游,从早游到晚,没有什么时间修行,我就逮着在坐车的时候修行大白伞盖佛母咒,晚上就念四种决定清净明晦。当然是继续苦不堪言的睡不着。

到最后,我逮着时间就睡觉,也不修行了。我的人已经疲惫到站着都能睡着了。

旅游结束后回国,我直奔老师那里,拖着两大箱子就去老师道场了。
   见到老师还特别不好意思,说本来前些日子很精进的,天天气都在身体里走呢,后来不走了。

到的当天就跟大家一起超度,大家念咒语那叫一个纯熟,我在里面混水摸鱼,急得我哟,恨不得打自己两下,让你不精进,让你不精进,第一次见老师就留个坏印象。当时偷偷瞄了老师,哈哈,还好选了个好位置,前面有师兄挡着,老师看不见我(不好意思,我当时真的是个小白,不明白天眼是不受物体所障碍的。)

共修结束后,我们要走了,老师突然想起来什么跟我说,你还不错嘛,中脉通了呀。

我当时也不知道中脉通了是什么概念,只知道自己修行极度不努力,修行的时间也很短,佛理不通,唯一读过的经书是地藏经,听录音听了几遍金刚经,楞严咒。也不知道有什么作用。偶尔精进那也是昙花一现。阿弥陀佛。后来仔细一想,不就是那几天读四种决定清净明晦之后的变化嘛。

阿弥陀佛,前几天看到论坛共修四种决定清净明晦,特把自己的经历写出来。自励励人。

希望发起大家对四种决定清净明晦,老师的超度程序,大白伞盖佛母咒的无上信心。

南无阿弥陀佛。感恩修行路上帮助过我的所有人。

感恩老师,佛母,诸佛菩萨!

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
随喜
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
四种清净明诲,不但在道理上说的最为真切,而且应该也非常具有加持力
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

开心

连续签到: 1 天

186 小时

亲近同修

随喜