观世音胜妙罗网

[原创]大悲咒破梦魇

0 小时

妙戒同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>-------------看到版主将佛教各网站的修持大悲咒的感应汇集,深有感触,特将末学本人帖子供养如下:</P>
<>
<TABLE width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=title align=middle><FONT size=5>大悲咒破梦魇</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle><FONT size=5>blog.fosss.org 2006-4-9 16:58:11<!--时间--></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle><FONT size=5>发布:到净土<br>媒体:佛教网络  作者:到净土<!--作者--></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=left><FONT size=5><FONT face=宋体>那天(3月6日)我患感冒,身体不适故不上班,下午睡觉时,突然感觉有人压得我喘不过气来,我拼命挣扎,虽然眼已半开,就是喊不出声来,后来我用尽力睁大眼睛才罢脱梦魇,妻子听到我喘息,知道我是梦魇,就说,刚才她午睡时也感到被压得不能喘气,所以不敢睡了,才起来上网,不过她认为是房间空气不流通的缘故,所以她打开了门窗,可是天气气温才十三四度,外面还刮起风呢,房间并不闷气呀?<br><br>    我继续睡下,迷迷糊糊间觉得有一个象我妻子模样的穿黑衣的女人用手压我的腰,在梦中我还以为是我妻子,就说你不要这么用力,可是她不理我,而且是越来越大力,我突然发现这女人不是我妻子,一旁边好象还有一个女人,这时我已清醒了(也许是半梦半醒吧),发现自己是侧卧,还清楚看到妻子坐在电脑前,窗口的阳光还映射入房内,但那黑衣女人还在被子上压着我,双手还紧扼住我脖子,我惊愕之下,意识到是梦魇鬼压身,第一个念头就是想诵大悲咒(平时我修持大悲咒的),可是马上转过念头想大悲咒太长了还是诵读六字大明咒,谁知刚念一半(其实是心念),那女人马上恶狠狠咒骂道,你还想念咒?边骂边用脚猛踢我背部,激烈的疼痛使我无法把六字大明咒的六个字念完,每次刚念到一半就被踢得念不出声来,那种疼痛不仅钻心,而且是阴冷刺骨,每被踢一下,疼痛后马上就感到浑身发冷发抖!需要说明的是,此过程中我的眼睛是始终半开着的,还清楚看到妻子和房间内一切!<br><br>    看来六字大明咒是无法念下去了,我强忍疼痛改念大悲咒,刚念出大悲咒第一句,那黑衣女人和彻骨疼痛立刻消失了,这时我完全清醒了,耳朵开始清清楚楚听到了自己的念咒声,我不敢停下,继续诵下去,直到诵完一遍后才敢回答妻子惊奇的询问,我连忙起床,此时背部还在隐隐约约疼痛,而且是浑身都是冷汗!<br><br>    这是发生在大白天,我不敢认定是什么鬼压身或鬼作崇,但实在是太真实了,这梦魇实在可怕!我以前也作过这样类似的梦魇,不过是我六、七年前我没有学佛前的事,学佛后我从没有发生过这样梦魇,想不到这次我生病了,又发生梦魇。此事确确实实是我今天真实经历,如有虚妄我自负妄语因果!</FONT><br><!--文章内容--></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=left></TD></TR></TABLE><br></P>

开心

连续签到: 1 天

18 小时

妙慧同修

南无大慈大悲观音菩萨!

0 小时

妙慧同修

念咒时口里放光,所以鬼会怕~!
      梦里不知身是客