观世音胜妙罗网

一个佛友使用金光明沙的感应!

0 小时

妙戒同修

南无大慈大悲广大灵感救苦救难观

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       一天在QQ群里聊天,看到一个佛友求助,和他私聊,了解了他的情况后,给了他一点建议,并于次日快递给他一些金光明沙,以上是他使用后的感应,我让他如实来写,与大家分享!阿弥陀佛!
以下是佛友的叙述:(个别词稍做改动)
            来上海三年多了,一直租住在房东家的旧房子里,三年来我都被同样的“噩梦”所折磨,在入睡前的几分钟,眼睛失去知觉,身体无法动弹,随后就有“鬼压身”的症状。起初我以为这可能是环境不好所造成的生理现象,或是生活压力过大所导致的心理反映,随着时间的发展,“噩梦”现象逐渐加重,梦里的怪现象越来越清晰,甚至就连睡午觉的时候也摆脱不了它的干扰,随着“噩梦”的加重,睡眠也开始增多,而我为了抵制“噩梦”因此压制睡眠,但后果却使得“噩梦”更加严重,我的生活几乎被噩梦吞噬了,这真的是梦吗?难到是自己生病了? 或是心理有问题 ?我的内心充满恐惧和疑惑,虽然眼睛看不见,身体不能动,但潜意识却能清晰的分辨出,是一个变态的男人在侮辱我的身体,我无法忍受精神世间遭受此等龌龊伤害。于是便不断的寻求答案,处于颜面我没有直接和任何人提过此事,一边默默忍受噩梦造成的痛苦,一边在网上和书籍上寻找相关的信息,开始我觉得是自己心理有问题,理由是自己,一直对同性恋患者抱有歧视和嘲讽。于是找了很多心理治疗的网友,做了很多的心理测试,答案都不一致,估计噩梦的原因不是心理问题所导致的。噩梦依然如故 于是我便怀疑这个房间里有不干净的东西,记得刚来不久,我有一位同乡也有鬼压身的,现象,当时是夜里4点多钟的样子,他忽然不停的喘气,喉咙里发出奇怪的呻吟声,我们都被他吓醒了,之后的第3天他就般走了......于是我便在网上搜索关于佛教的QQ群友,希望能够得到学佛大师们的指点和帮助,就这样我加入了“东港英才佛友群”。认识了一位佛友,在他的帮助下,我将他传来的楞严咒图片,设置为电脑桌面朝向床头,还下载了楞严咒念颂版到手机里去听,就在当晚噩梦减轻了,我还模糊的意识到有很多白色的烟雾从我身体里散发出来 感觉很轻松,此后的第三天便收到佛友寄来的包裹,内心不胜感激,按照说明,我将房间清扫了一遍后,将他寄来的金光明沙洒在房间里的几个角落,一边反复念着‘南无大慈大悲观世音菩萨’,佛友告诉不要记恨,我也抱着感化的心,开始念佛经祈求,房间里的众生深信佛法,发下贪嗔痴,早日离苦得乐往生极乐世界。当晚,我便睡了有事以来最好的一觉,感觉似乎回到了家乡,还有家乡的河水特别的清澈,水里有好多鱼,我的同学都在那里。自此以来我感觉身体逐渐好转,看着镜子里的自己,重新恢复了自信。
南无大慈大悲广大灵感救苦救难观世音菩萨!!!

0 小时

妙戒同修

5 小时

妙戒同修

开心

连续签到: 1 天

117 小时

亲近同修

0 小时

新来同修

随喜了
    境随心转