ya5168 发表于 2017-2-18 15:38:45

念大乘离文字普光明藏经1200多部时,10个月内加薪两次。(更新)

去年12月时,我念大乘离文字普光明藏经大约300多部时,我的领导就主动说为我上报加薪。原本公司在去年七月时有给全公司的基层员工加薪,我是主管职,所以就没有加薪,结果卻在念了300多部经后,领导主动为我加薪。看来念这部经300部时,真的会来财。
希望我的经验,能让更多人对大乘离文字普光明藏经,升起真实的信心。

11/06
当我念到1200多部(有计数的)时,10月份时,我的领导打电话给我,跟我说要再给我加薪,加薪幅度又比第一次多了一倍。今天刚发薪,已拿到加薪的钱了。不到一年加了两次薪,第二次加薪又比第一次多一倍薪水,真是不可思议。
希望对普光明藏经有信心的,一定要不间断的坚持念下去,一定会有收獲的。
愿我的真实经历能增加大家的信心。

zhaoqingtv 发表于 2017-2-18 23:16:59

.

亦温文 发表于 2017-2-19 11:09:05

四大天王护持这部经,其中就有财宝天王。再加上持世菩萨等90亿菩萨护持,进财效果应该是必然的。这部经护法极多,而且级别很高。念这部经就是供养诸佛菩萨。经文已经预言,于末法时期此经将盛行。实在是非常好的一部经。个人认为,90亿菩萨以推广此经为任务,作为佛弟子,我们更应该帮助菩萨分担一些力所能及的推广事务,这样就更能与90亿菩萨相应了。个人体会,每次转了各位师兄的感应,或者妙慧法师讲此经的讲义,或果如法师和澄净法师对此经推广的开示,都会进一点小财,几乎是,次次都进。

实修者 发表于 2017-2-20 11:05:07

实修者 发表于 2017-2-20 11:05:45

ya5168 发表于 2017-11-6 19:24:42

11/06
当我念到1200多部(有计数的)时,10月份时,我的领导打电话给我,跟我说要再给我加薪,加薪幅度又比第一次多了一倍。今天刚发薪,已拿到加薪的钱了。不到一年加了两次薪,第二次加薪又比第一次多一倍薪水,真是不可思议。
希望对普光明藏经有信心的,一定要不间断的坚持念下去,一定会有收獲的。
愿我的真实经历能增加大家的信心。

chenxing 发表于 2018-1-2 20:56:46

qzywy 发表于 2020-5-22 11:48:06

自他两利 发表于 2021-2-21 11:24:41

页: [1]
查看完整版本: 念大乘离文字普光明藏经1200多部时,10个月内加薪两次。(更新)