cheers 发表于 2016-5-28 17:31:41

读诵《大乘离文字普光明藏经》时,身体不受控摇摆

我讀誦《大乘離文字普光明藏經》時,身體不受控搖擺,各位師兄是不是也是這樣?

我唸準提咒時也是身體不受控搖擺。

zhaoqingtv 发表于 2016-5-29 10:30:10

.

洛杉矶 发表于 2016-5-29 11:24:40

没有的

luohong 发表于 2016-5-29 21:08:18

我无此情况,财运很好。

MT327 发表于 2016-5-29 23:18:32

luohong 发表于 2016-5-29 21:08
我无此情况,财运很好。

師兄念了多少遍, 財運開始變好.

luohong 发表于 2016-5-30 10:43:23

念的不多,跪诵1小时,有时间就念。

最胜金刚如意母 发表于 2016-6-3 18:54:21

自己注意控制   别乱摆哦   记得宣化上人说过这种情况不注意的话   容易出问题   

x77529 发表于 2016-6-5 13:38:34

可以试看看念诵 【南摩金刚手菩萨】 圣号!!!

zhaoqingtv 发表于 2016-6-8 18:59:12

.

赵建华 发表于 2016-6-8 20:44:38

watson9588 发表于 2016-10-20 14:11:44

:D;P

nyckevinwong 发表于 2020-12-7 23:21:10

我念準提咒,靜坐或其他,只要氣的能量達到一定的量,也有同樣狀況. 這是氣動. 可上網查氣動及靈動的差別. 氣動時,身體不是不受控制,其實是受你念頭控制. 你只有加意念説,我的身體我做主,我不要亂動,要念咒,然後繼續念咒. 可以將身體亂動轉成讓你自動念咒. 如果是靈動就是外部的,方法也是讓身體照自已意志控制. 可以上網查起動及靈動的差別

珍珠 发表于 2020-12-16 10:40:08

我读《大乘离文字普光明藏经》不摇摆。持准提咒摇摆。竹贤师兄说是:气动

nyckevinwong 发表于 2021-1-15 09:15:56

我認為這只是氣動,我也常有這種情況. 念準提咒,念經,佛號,靜坐,乃至靜下來等等我都有可能有時候發生. 但你只要加個意念説,我不要亂動. 久了這狀況就會變少. 容易氣動只說明你身體氣脈有堵住的地方(大家都有),但你的當前氣能量剛好達到可以開始打通這些堵住的地方,所以會氣動. 你常常關注這現象就更容易再發生. 這現象不好的地方時,會讓你當前的念經或念咒活動有時分心,但加意念説身體我做主,我不要亂動就可以了,也不要讓自己身體亂動.
页: [1]
查看完整版本: 读诵《大乘离文字普光明藏经》时,身体不受控摇摆