慈悲喜舍 发表于 2016-3-18 07:23:55

共修一个月了,各位师兄念经情况如何啊

各位师兄 普光明藏经共修板块一个月了,不知各位精进的师兄们情况都如何啊?生活改变了吗

毕竟空 发表于 2016-4-1 13:18:04

我们学的是大乘佛法,修法时菩提心非常重要。发菩提心,功德才最大,消业才快。 其他的利益都是正确修法自然带来的,是方便不是究竟。不然,看起来念得是金刚乘的咒语,读的是大乘经典,发心实际上修成了小乘,甚至是人天乘,乃至心怀邪见修成了外道的心。
我们是大乘佛教徒吗,真的吗?这样的功德能有多少,利益有多少,实在很难说。有时仅仅是因为数量吗?

xiaoshuo1231 发表于 2016-3-29 21:03:39

我是春节前接触到这部经的,过年期间出去玩总遇见各种打折、门票减免,吃饭没地儿坐的时候,有服务员特别为我们安排了楼顶单间。现在陆续念了了四五百部,一缺什么总能碰见这种东西在打折,出门贵人很多,自己本来不聪明,性情刚直,常常说错话做错事,但总有贵人帮忙化解。节后跳槽去了一间新公司,待遇比原来好,但是很辛苦。我坚信此经的大功德,愿终生持诵,也劝请各位师兄多精进,世出世间的善愿速得圆满。

x77529 发表于 2016-3-18 13:39:55

平淡的心 去念..........随喜各位师兄!!!!!!!!

元赜 发表于 2016-3-18 14:07:47

版主说的好处,谁证到了?

ellia 发表于 2016-3-18 22:22:25

分享小感应:2月25号参加共修,每天10部左右,个人求妻子找到一份工作,10天后,我老婆找到了一份工作还算满意吧,也有发展前景,毕竟38岁的年纪能找到这样的工作很不容易了,感恩佛菩萨加持,四天王也满了我的愿。
尔时四天王白佛言:“世尊,若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。各位同修都精进起来吧,此经是如意宝珠。

MT327 发表于 2016-3-18 23:05:32

至16年03月18日我念了477部, 沒什麼感應,用諸葛神數算了一卦, 以自己的業力要念1,000部才有效果.
隨緣!
努力吧!

驿人 发表于 2016-3-19 06:26:32

ellia 发表于 2016-3-18 22:22
分享小感应:2月25号参加共修,每天10部左右,个人求妻子找到一份工作,10天后,我老婆找到了一份工作还算 ...

请问求工作怎样求,是在回向以后说吗

ellia 发表于 2016-3-19 07:53:52

驿人 发表于 2016-3-19 06:26
请问求工作怎样求,是在回向以后说吗

先做共修回向:一者回向,普光明藏,现量实证; 二者回向,佛果菩提,速疾圆满; 三者回向,法界众生,同生净土
再说自己的个人愿望即可

慈悲喜舍 发表于 2016-3-19 10:14:17

MT327 发表于 2016-3-18 23:05
至16年03月18日我念了477部, 沒什麼感應,用諸葛神數算了一卦, 以自己的業力要念1,000部才有效果.
隨緣!
...

加油!随喜赞叹师兄!这说明普光明藏经消业积福殊胜啊

x77529 发表于 2016-3-19 14:35:24

慈悲喜舍 发表于 2016-3-19 10:14

最少每日坚持一部,依照师兄说的 最低 一千部 很快就达到目标了

MT327 发表于 2016-3-19 19:01:05

先消業, 後積福及滿愿.
加油!

驿人 发表于 2016-3-20 07:52:05

三百多部,背下来了,反而觉得不能摄心了

慈悲喜舍 发表于 2016-3-20 09:05:12

MT327 发表于 2016-3-19 19:01
先消業, 後積福及滿愿.
加油!

我记得师兄发过一篇密集施食 用卦算是几级几级的积累福报,不知您看没看普光明藏经是怎么样的

慈悲喜舍 发表于 2016-3-20 09:06:14

驿人 发表于 2016-3-20 07:52
三百多部,背下来了,反而觉得不能摄心了

用心念和不用心念是不一样的,不要为了念而念,还是应该摄心

祈华 发表于 2016-3-20 22:56:13

请问师兄是如何运用诸葛神数的?准确率如何

如意珠 发表于 2016-3-21 08:52:06

诵了七十多部了,感觉消业障开智慧特别明显,身体也有很大改变。这部经确实殊胜。

慈悲喜舍 发表于 2016-3-21 10:03:32

如意珠 发表于 2016-3-21 08:52
诵了七十多部了,感觉消业障开智慧特别明显,身体也有很大改变。这部经确实殊胜。

随喜赞叹师兄

毕竟空 发表于 2016-3-23 23:57:40

才一个月吗

marco 发表于 2016-3-24 08:50:48

MT327 发表于 2016-3-26 11:14:58

慈悲喜舍 发表于 2016-3-20 09:05
我记得师兄发过一篇密集施食 用卦算是几级几级的积累福报,不知您看没看普光明藏经是怎么样的

有用諸葛神數占過, 以我的業障力念普光明藏经是可以求到大財的.

MT327 发表于 2016-3-26 11:20:26

祈华 发表于 2016-3-20 22:56
请问师兄是如何运用诸葛神数的?准确率如何

诸葛神数入門容易30分鐘左右就可以了, 要深入需要一段時間. 準確率要看自己的業障力及運氣, 一般 60%-80%應該可以的.

在白度找一下诸葛神数入門, 文件很多, 但不要幫人家算, 會影響到自己運的.
页: [1] 2
查看完整版本: 共修一个月了,各位师兄念经情况如何啊