老张 发表于 2016-2-24 16:23:43

说说我持诵《普光明藏经》碰上的情况

不知道大家有没有碰到我这种情况:
睡觉前念21遍《普光明藏经》(九点到11点半),睡不着觉。感觉一点也不困,睡不着,闭眼也睡不着。折腾到两三点才勉强合眼,而且感觉跟没睡似的。就像睡前持监牢地神的真言,只要过300遍,怎么着都睡不着。
不知道大家有没有这种情况。

snoopy18 发表于 2016-6-22 18:28:06

说说感应
就是刚念第一天时 就是5月26号当天 接到2个电话 一个是我去年买的一套房子的物业打电话让我缴电费 平时没人住就是一台冰箱耗电 另一个电话是现在住的小区物业让我缴物业费 今年已经过半了 物业费忘了缴 念经就是要先还债
我儿子幼升小 5月20号面试了一家民办学校 可以一直读到高三 5月30号电话通知录取 5月29号我念了50遍 是最多的一天 这家国际学校录取率是1比7 今年报名3500才收500
前几天做梦 梦见有2个人带我和我儿子爬山 一直爬到山顶 山顶风景非常美 云雾缭绕像仙境 我非常感谢那2个人 就问了他们的名字 一个叫无上智 一个叫一切智 在梦里就觉得这2个人非常亲切 就好像认识了很久的亲人一样 我儿子6岁 每天睡觉前念一遍大乘离文字普光明藏经
感恩大乘离文字普光明藏经 让我心想事成
我发愿念到100万遍 与各位师兄共修

天狼星 发表于 2016-2-24 23:10:31

我有遇到類似師兄說的情形,我大約每天只念10次,
但昨天(2/23)明顯感受到精神變得很好,神足不思睡,
我本來還以為是靜坐練氣有些效果呢,
看來應是持誦『普光明藏經』的成果。

luohong 发表于 2016-2-24 18:06:36

没试过,只要精力充沛就没事,能量增强。

元赜 发表于 2016-2-24 18:52:13

马甲真多

元赜 发表于 2016-2-24 18:52:16

马甲真多

慈悲喜舍 发表于 2016-2-24 21:11:25

师兄您这样什么意思 您不修也不要妨碍别人好吗

MT327 发表于 2016-2-24 22:49:53

我有時下午念25遍, 睌上再念3遍, 睡得很好. 沒有您的問題.
現在念到累計144遍, 也沒有您的問題.

kongkong13 发表于 2016-2-25 10:24:46

人家都得了拙火定。估计先通中脉吧。经文上说得诸佛菩萨灌顶呢,每天16部能量满满,精力充沛。

lxl81 发表于 2016-2-25 13:28:45

我没有这种情况,反而,晚上我累了,念三遍就困了。

x77529 发表于 2016-2-25 17:51:45

回向 睡眠好睡!!夜梦安稳 一切 吉庆吉祥吧

老张 发表于 2016-2-26 16:50:53

lxl81 发表于 2016-2-25 13:28
我没有这种情况,反而,晚上我累了,念三遍就困了。

我是念到第三遍到第七遍之间很困,第十遍开始很精神

zzx3816 发表于 2016-2-26 18:14:30

诸佛菩萨灌顶加持,补精气,所谓的神足不思眠。

kongkong13 发表于 2016-2-26 20:05:06

zzx3816 发表于 2016-2-26 18:14
诸佛菩萨灌顶加持,补精气,所谓的神足不思眠。

对,补充精气神,效果非常明显,戒淫明显,精满不思淫。烟也抽得少了,几乎没怎么抽!所以我正推荐给几个身体虚弱的人,让他们补补:)

旧金山 发表于 2016-2-27 10:37:45

此经上集会的都是出离三界的大菩萨,各位师兄有机会修习此经福德因缘不可思议。愿终生受持此经,回向普光明藏,现量实证;佛果菩提,速急圆满;法界众生,同生净土。回向见闻者悉得利益,福慧圆满,所愿速成。

师苦 发表于 2016-3-2 22:32:05

念得太快了,时间也长,还是唾前。改慢一点,少一点看看

爱薇诗 发表于 2016-3-11 18:15:21

昨晚五遍后很睏

x77529 发表于 2016-3-12 13:18:43

爱薇诗 发表于 2016-3-11 18:15
昨晚五遍后很睏

累了就睡 别想太多 明天继续持诵

财色名食睡,地狱五条根。恭喜师兄除睡盖初见成效。

snoopy18 发表于 2016-6-22 18:05:22

我已经念了400遍 从5月26号开始到现在 最多一天50遍 现在全文背诵一遍只需5分钟 想问下大家为什么我的鼻子痒 鼻头和鼻子里面都是

snoopy18 发表于 2016-6-22 18:28:04

说说感应
就是刚念第一天时 就是5月26号当天 接到2个电话 一个是我去年买的一套房子的物业打电话让我缴电费 平时没人住就是一台冰箱耗电 另一个电话是现在住的小区物业让我缴物业费 今年已经过半了 物业费忘了缴 念经就是要先还债
我儿子幼升小 5月20号面试了一家民办学校 可以一直读到高三 5月30号电话通知录取 5月29号我念了50遍 是最多的一天 这家国际学校录取率是1比7 今年报名3500才收500
前几天做梦 梦见有2个人带我和我儿子爬山 一直爬到山顶 山顶风景非常美 云雾缭绕像仙境 我非常感谢那2个人 就问了他们的名字 一个叫无上智 一个叫一切智 在梦里就觉得这2个人非常亲切 就好像认识了很久的亲人一样 我儿子6岁 每天睡觉前念一遍大乘离文字普光明藏经
感恩大乘离文字普光明藏经 让我心想事成
我发愿念到100万遍 与各位师兄共修
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我持诵《普光明藏经》碰上的情况