金翅迦楼罗 发表于 2022-2-12 09:50:44

直接用破壁机把米杂粮搅碎成糊糊,跟牛奶混在一起,就不怕堵塞下水道了

chenxing 发表于 2022-3-13 05:28:16

大心 发表于 2022-5-13 14:39:47

我学得不够仔细,今天重新来过

吉祥安康 发表于 2022-6-16 14:09:20

施食咒是哪句,可以写出来吗

轻不许 发表于 2022-6-25 11:57:30

吉祥安康 发表于 2022-6-16 14:09
施食咒是哪句,可以写出来吗

1.變食真言: (7遍) 那谟灑娃。打太噶打。阿乏羅割帝。嗡。薩帕惹。薩帕惹。吽

努力修行 发表于 2022-6-25 16:45:08

竹贤师兄,大量施食的奶粉,写的是纯牛奶,可配料上是生牛乳,钙什么的,有一点低甜,可以吗!还有乳粥,大量施食,三冲可以加打碎的大米粉在里面吗?

努力修行 发表于 2022-6-25 16:45:52

竹贤师兄,大量施食的奶粉,写的是纯牛奶,可配料上是生牛乳,钙什么的,有一点低甜,可以吗!还有乳粥施食,大量施食,三冲可以加打碎的大米粉在里面吗?

竹賢 发表于 2022-6-28 04:40:44

努力修行 发表于 2022-6-25 16:45
竹贤师兄,大量施食的奶粉,写的是纯牛奶,可配料上是生牛乳,钙什么的,有一点低甜,可以吗!还有乳粥施食 ...

竹賢師兄,大量施食的奶粉,寫的是純牛奶,可配料上是生牛乳,鈣什麽的,有一點低甜,可以嗎!還有乳粥施食,大量施食

可以

三沖可以加打碎的大米粉在裏面嗎?

不行

竹賢 发表于 2022-6-28 04:42:01

轻不许 发表于 2022-6-25 11:57
1.變食真言: (7遍) 那谟灑娃。打太噶打。阿乏羅割帝。嗡。薩帕惹。薩帕惹。吽

那谟灑娃。打太噶打。阿乏羅割帝。嗡。薩帕惹。薩帕惹。吽

努力修行 发表于 2022-7-26 20:58:27

竹賢 发表于 2022-6-28 04:40
竹賢師兄,大量施食的奶粉,寫的是純牛奶,可配料上是生牛乳,鈣什麽的,有一點低甜,可以嗎!還有乳粥施 ...

竹贤师兄,我理解是大量施食,乳粥施食可以用碎米粥加到牛奶或奶粉水里,三咒三冲就用牛奶+水或奶粉+水,再或者清水做,不用加碎米粥,对吗?

Hathaway 发表于 2022-7-27 09:53:48

竹贤师兄您好,请问一下大量施食时,可以准备2个碗,第一个碗装准备施食的牛奶,用勺子念完施食咒、佛号和弹指后,勺子里的牛奶倒到第二个碗中,第二个碗中牛奶比较多了再集中倒到水池中可以吗?这样的话除了第一次施食,后面的施食勺子里的牛奶是倒到了之前的牛奶水中了,请问会不会影响施食的效果?谢谢竹贤师兄

竹賢 发表于 2022-7-27 10:16:09

Hathaway 发表于 2022-7-27 09:53
竹贤师兄您好,请问一下大量施食时,可以准备2个碗,第一个碗装准备施食的牛奶,用勺子念完施食咒、佛号和 ...

越簡單越好'你不要加上自己的方法,就是一次施出去就化到一個餓鬼處,下一個又是另外一個不同地方的惡鬼,直接倒掉就行

竹賢 发表于 2022-7-27 10:32:11

努力修行 发表于 2022-7-26 20:58
竹贤师兄,我理解是大量施食,乳粥施食可以用碎米粥加到牛奶或奶粉水里,三咒三冲就用牛奶+水或奶粉+水 ...

努力修行 发表于 2022-7-27 12:05:33

竹贤老师,还有个问题,比如说我身上的病多,大量施前不说为谁为什么做,最后全部施完与冤亲债主一起回向法界,再回向自己的所有病痛,业障消除,或者大量施前说'为自己消业,治身上所有病而做',还是老师有好的建议给指点一下

努力修行 发表于 2022-7-27 12:07:21

竹賢 发表于 2022-7-27 10:32

竹贤老师,还有个问题,比如说我身上的病多,大量施前不说为谁为什么做,最后全部施完与冤亲债主一起回向法界,再回向自己的所有病痛,业障消除,或者大量施前说'为自己消业,治身上所有病而做',还是老师有好的建议给指点一下

mh2008bj 发表于 2022-9-2 20:18:13

一介凡夫 发表于 2023-1-2 13:13:42

南无阿弥陀佛!随喜赞叹!!!

一粒 发表于 2023-2-24 18:42:48

大量简易施食为什么不念甘露真言啊?是这样施作时甘露真言发挥不了效果吗?

心斋 发表于 2024-1-12 20:43:59

竹賢 发表于 2016-1-19 12:31
嗡 度宁 度宁 迦度宁 梭哈

是下雨对著空中的雨念、雨能潤餓鬼

chenxing 发表于 2024-3-27 12:43:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 如何大量施食 ——简单方便积累超级大福报的方法(一天可以轻松做百次)