修钰 发表于 2015-8-18 15:22:10

注意:现时有多人腹痛、腹泻、发烧

注意:现时有多人腹痛、腹泻、发烧
未学在两个月左右已经腹痛、腹泻,已经有8次左右了,第一次是中午吃饭,菜是自己种的,完全没有农药,没有吃晚饭,大概是晚上8点多,突然肚子很痛,然后肚子就咕咕叫,家裡很多药油都擦了,家裡就有保济丸,所以就吃了2瓶保济丸,10点就拉水,哪水特别臭,都是臭水,20分、30分左右拉一次,吃了药亦是没有效果,早上继续2瓶保济丸吃药,8点时候打电话给师父,师父在电话念了咒未学听(未学会念,可没有效果),慢慢就少拉了,下午5点就完全好了。

好景不长,过了一天,我见了隔离房子的人,肚子又马上咕咕叫了,很快又拉水了,然后还是找师父,买了复可安和霍香正气丸吃,半天就好,我隔离有7户本地人,就有3户有人和我一样,哪肚子是不停咕咕叫了,晚上白天都一样叫,他们每人都看了15--20天医生才好了,有一个就是说吃了大蒜和腌大蒜的醋一起喝很快就好,然后他们还对我说,他们的亲人和工友一样。

未学虽然很快就不会拉了,可发烧几天才退,不想吃饭,因为吃饭都没有胃口,人出去市场买东西,好好的又会严重了,很烦啊,为什麽现在的天气秽气那麽严重,每次吃了药,不停念佛,自己吐气以后,就会放屁,哪就不会拉肚子了,如果没有吐气和放屁,还是继续拉肚子的,昨天晚上8点左右,好好的,肚子又开始咕咕叫,叫了有个晚上,今天早上又拉肚子了,昨天晚上已经吃了2次复可安,每次2粒,早上到现在又吃2次,拉的不严重,还算好,不过刚刚有点急病乱吃药,买了肠清虫4粒,刚刚吃了2粒,现在有吐气,看看会不会好起来呢。
病的这一段时间,都是没有好好睡好,因为睡不好,肚子老是咕咕叫,有点难受。
和大家分享,希望大家注意身体。

11点15分又吃了一包霍香正气丸,马上吐了又是吐气,然后就心口很难受,吐了3次很酸的水,又拉了一次水,现在感觉好了很多。
我隔离房子有两对夫妻,拉肚子的是两个男人,,女人就感冒,反反复复看不好,看了3个月现在才真的好,男人就拉肚子,他们大部分吃的青菜都是自己种的,就在我家裡后面哪空地种的,用的水是井水,吃的菜是很环保的。
谢谢定淨师兄,师兄好,你说肚泻可以排毒美颜,我可不想,走路都没有力气,不过感觉亦是好的,因为刚刚开始,好好的老是吐气,感觉要把身体的污浊气吐光,吐了几天,又来拉肚子,现在拉不严重,11点到现在才拉了2次,亦经常吐气了,可人感觉冷,因为人还是低烧的。

奇怪,就吃2粒驱肚子虫的药:肠清虫,反而很快好起来,1点16分发帖以后,就没有拉肚子了,肚子亦没有咕咕叫了,就是还不想吃饭,有时候还想吐酸水,刚刚又吃了一包霍香正气丸,稳固一下。

昨天晚上有一个朋友打我电话说,她说前天拉肚子,昨天一天都不想吃饭,人都没有力气了。
我暂时没有拉肚子,不过还是低烧的,昨天能吃三餐粥了,因为昨天大部分时间在念佛咒,念念肚子很痛,擦了药油就睡,睡醒就开始想吃东西了,前一段时间大部分每天才吃一餐,没胃口。
哎,无计,好好的,又开始拉肚子了。
谢谢师兄关心,没事的,凡人自有凡人福,在我病严重的时候,师父天天晚上在电话裡面念佛咒我听,师父已经70多,我只见过师父一次,可师父对我,一直都是那麽关心,一直是不离不弃,我每次就知道找师父麻烦,可师父从来没有半句怨言,师父除了关心,就是叫我好好修行,还说因果故事,皈依了4年多,师父一直是那麽好,青海师傅知道我病,师傅亦在晚上7--8点抽时间打电话问我好了没有,如果我说没有好,师傅亦会马上念咒迴向给我。
所以大家放心吧,如果是我该死了,我亦是开心的,起码有那麽好的师父一直不离不弃对自己。

刚刚去看医生回家,哪医生是认识的,他还说,会不会是龙头水问题,那麽多人拉肚子,护士说,现在天天都有人看拉肚子,比往年多,不知道是不是天气污染。

现在好奇怪啊,我家裡就我一个,我左右几户人家,家家只有一个拉肚子,其它人不拉,我家旁边就有3男2女,昨天看医生回家,吃药就去念佛经,然后出去找了点鸡屎果叶尖21个,亦叫石榴果,可以直接生吃,煮水加点盐喝到晚上,昨天下午一点多到现在没有拉过了,继续煮鸡屎果叶尖喝,小时候拉肚子就喝好的,严重的放米去炒炒才煮水喝,水开3分钟就可以喝了,现在肚子又开始咕咕叫了,一般咕咕叫完,很快又要拉肚子的。
反正西药,草药一起吃,看看啦。
很多年没有吃蒜头了,早2天已经吃过醋蒜头,别人有效果,我没有效果,吃了一样拉。

暂时没有拉肚子了,亦退烧了,这5天胃口好了很多,每天能吃三餐粥了。
今天出去市场,又听一个村人对我说,哎,不知道是不是去茶楼吃了油腻东西,昨天拉肚子,拉水一样,然后去佛山市一医院看,现在好了很多。

今天9点又开始拉肚子啦,现在拉第2次,我有吃医生开的药,都不知道什麽原因,别人看好就没事了,可我好了2--3天又继续,一直是反反复复。

未学一直反反复复,是因为和一个本村朋友电话聊天、见面、信息一通,肚子马上开始咕咕叫(念楞严五大心咒有效果,一念会很多屁放,道力不够吧,一念病痛能减轻的,但是还会拉肚子),3--5分钟马上拉肚子,还有见了隔离房子拉过肚子的几个人,很快又拉肚子,拉肚子拉到走路没有力气,人瘦得很快,断断续续拉了半年,皮肤又痒,左手有两处地方很痒,红红的,擦药油不好,有一天想,这病痛一拉肚子,大便口火烧一样还痛,拉的水是青色很臭,海蚌含珠是去湿热很好的草药,比如:拉血尿,湿热尿频吃了都有效果,去找3颗鲜海蚌含珠煮水,放了点盐,煮好,一边喝一边倒药水手痒地方,痒地方突然全是脓,5分肿慢慢脓退去,没那么痒好了点,见效果很好,马上去找了很多,又喝又冲凉,还告诉本村朋友用,她用了2天,电话聊天等信息,我不会拉肚子了。

不过拉肚子足足半年,才有机缘吃草药:海蚌含珠,朋友在本村市场卖青菜,10天8天她又粘了秽气,还是断断续续的拉肚子,反正肚子不舒服马上煮海蚌含珠喝,一喝就好,我不明白这个朋友,特别会传染秽气,我特别怕,可逃避不了,明明不想见她,偏偏遇到她,去市场买东西,不想经过她的档口,偏偏她离开档口过来买东西,唉,有时候感觉欲哭无泪,因为遇到朋友,很多的病痛让你受个够,花样多,真的是欠债还债,跑不了。

她一样很无辜,舅舅一家人和她聊天,她就病,还有市场很多人带秽气,她传染给我,我自己试验草药化解,然后说她知道,她天天用药水冲凉,如果懒洗一个晚上,她就会有下面其中一两种病痛:脸色难看,皮肤发痒,肚子痛,手脚肿痛,腰痛,颧骨肿,多尿,尿频,流白带,口臭,身体发臭,咽喉炎等病。

在用草药的同时,大家勤劳修行:持咒念经,种福田,现在我和她慢慢才好起来。

一般病人找我聊天,一概少回答,要求他们自己认真看文章,不明白多看几次,请求网友理解和原谅。

未学希望可以多抽时间念佛修行,请大家有不明白的,去论坛、博客多看看我的发帖,谢谢!

今天抽时间整理好,希望大家身体健康,结个善缘!

雨彩雄分享,不解释!

禪心論壇 (香港正信佛教論壇) » 談天說地 » 注意:現時有多人腹痛、腹瀉、發燒

修钰 发表于 2015-8-18 23:49:17

草药:铁苋菜,别名:铁苋菜、海蚌含珠、蚌壳草,中药名字:血见愁

拉肚子经验药方 (点击看海蚌含珠图片)
页: [1]
查看完整版本: 注意:现时有多人腹痛、腹泻、发烧