平淡如水 发表于 2022-10-12 08:46:25

修持观世音如意轮咒包含的十二种法门

修持观音大士如意轮是在修持
1是修改运转运法门,能改变命运法门,枯木逢春,时来运转,秀气尽发
每天早课108遍,晚课49遍如意轮,长期早晚课,如同修大悲神咒早晚7遍相同。
汉传佛教普遍修持准提咒,俱胝只念三行咒,使得名超一切人,了凡四训持准提改命,另一个就是修持人最多感应最多的汉传大悲咒,印光大师极力推荐此二咒。
但长期修如意轮发现,如意轮可转变命运改运,不只是只满事满愿那么简单,长期早晚课持之以恒,利益广多,无量功德,愈海無极诵咒前我先念偈   曩么大悲观世音愿望速知一切法,曩么大悲观世音愿我早得智慧眼。。。。
诵此很有加持力的大悲咒偈子
大悲观世音的十一面观音心咒也是大悲咒,六字大明咒也是大悲心咒,观世音如意轮也是大悲咒王,大悲观世音的咒都是大悲咒,这个偈子当然能念。
我持如意轮大咒王当早晚课是喜欢它大方便门,门槛极低零门槛,不需持斋不需择日不需设坛,一切不需,只要读诵就能成就,太自在了

来源: 修持观世音如意轮咒包含的十二种法门

bbbdddyyy 发表于 2024-4-17 22:13:24

lgxb 发表于 2024-4-17 20:23
好的,谢谢师兄。有没有此咒得共修的?
(lgxb )师兄好,
本帖的楼主,(平淡如水)师兄就是如意轮咒的专家。
你把楼主的全部主题帖,回复贴研究一遍,相信你会得到关于如意轮咒非常翔实的资料。平淡楼主对如意轮咒实践的广度和深度,你很难在其它地方看到。“用志不分,乃凝于神”。平淡楼主所写属实的话,他念如意轮咒所能达到的高度,我们需要仰望。
换句话说,平淡楼主念如意轮,非常灵验,顶呱呱!
我也被楼主所吸引,前年开始始念诵如意轮咒。
只是,楼主爱删回复。别人再编辑是补充和完善。楼主再编辑是大面积的删除自己写的东西,只留下一朵大红花。你说气人不?所以说,能看到楼主写的回复也要看自身福报。且行且珍惜。

平淡如水10# 发表于 2014-4-26 14:32:05
【s:13】【s:13】
汉传的发音我这几年一直在持,去年,今年都提职加薪两次了,工作很舒适,效果很好。但对找对象效果肯定不如上面的效果好。上面藏密发音是09年左右那几年念的。深圳的这位师兄你急着找对象,此藏密发音最适合了。
我持如意轮内容太多,发生的事情太多,涉及到各个方面,我只是简单说说,不可能罗嗦太多。因为对我来说此如意轮大。法。是我依牯【gǔ牯=怙,白字,应该是“依怙”】之处,威力巨大,别的法门有可能因为开荤或持戒持诵不如法可能没效果,但如意摩尼轮法只要张开嘴念就能产生靠的住的期望效果,我有时一边上网一边诵如意轮,脑子根本不在咒上,但效果一样好,其他法门恐怕就不行了。
持诵如意轮对世间一切法都有大帮助,能开智慧,速知一切法,如学医,学易,学技术等等都有很大提高。
好了,我回帖到此了,楼主你加油吧,别再犹豫了,想改变不顺的运气,马上行动吧。

法中 发表于 2023-7-7 20:58:30

随喜赞叹。

jingyi1242 发表于 2024-2-7 13:24:14

平淡如水 发表于 2024-3-3 13:10:41

真多摩尼宝珠轮咒是大神咒,是大明咒,是大神通咒,是無上咒,是無等等咒,是大咒王,真实不虚。
道高龙虎伏,德重鬼神钦。

平淡如水 发表于 2024-3-3 14:29:25

今天高兴,在如意轮咒专栏发几个实例
今天潍坊一兄弟在我的帮忙下去俄罗斯包活挣钱去了。
疫情期间潍坊一好友去俄罗斯包活,五个月挣了二十多万,没想国内去年疫情结束,内卷太厉害了,包活被国内同行报价腰斩三分之二,还全抢走了,朋友干噔眼失业了,春节前来济南找我诉苦,有二孩要供,快撑不住了。我悲心起来,讲我拉你一把试试,于是在佛堂观音像前燃三支香,念诵如意轮咒,在黄纸条上写六字真言及勅令能马上去俄罗斯包活,折叠后在香上转三圈,,讲持明仙王及诸仙众,福德正神帮忙。然后让朋友随身带着,几天后微信通知,接到俄罗斯那边活了,马上办护照,找了几个工人组团准备出国,这不今天正式在北京大兴机场乘机去俄罗斯,高兴坏了,来电说你写的东西真灵真管用。看来持如意轮咒能支使动这些仙众啊

平淡如水 发表于 2024-3-3 15:04:28

法无高下,咒无高下,只要能有效果才是最重要的。
咒语佛因机而说,如为解决人们没钱贫穷,多病而讲雨宝咒,但想解脱生死就不适合此咒。只要用的对,就是土地真言一样可利工作催财。
上周日下午二点多,一朋友急电,在上海某金融公司山东主管的他,由于在审查本地一4s汽车店,贷款三千万拿车抵押,没想到工作出现重大失误,审查没看出抵押车弄虚作假,爆雷后老板失踪,我这朋友被董事长立案审查,不但要开除还要上法院起诉他承担损失
朋友哭诉不知咋办,自己上有老母要养,下有三个儿要供,指望这每月二万工作,咋办,本来这种干涉别人因果事不想管,但为了三孩子还是悲心起来,地藏为救生,讲我不下地狱谁v下地狱。出手吧,讲马上在你家客厅点三支香,拜三拜,念土地福德正神真言,然后讲土地神宅神帮忙保住我工作,大灾化小,然后去阳台烧一刀纸把香一块烧了,下午三点前必须完成。我在电话这边黙诵如意轮咒,希边他能保住工作,满我此愿。并让他马上搜集证据给董事会自证清白。
三天后,即上周三,董事会让他继续工作,不起诉了,工作保住了

平淡如水 发表于 2024-3-3 15:58:20

找工作如今比找对象还难,六字真言显威力
一朋友去应聘本市前三甲的公装装修大公司,装修分家装和公装,公装装修公司承接大型企业及公司装修,动辙上亿,友去应聘财务经理,收入高,只招一人。应聘众多竞争激烈,朋友被通知排至下午二点面试。朋友异常紧张,去找当地算卦问成否,该人是本地有名奇门大师,讲你去应聘公司在东南偏南方环山路上,当天东南方正南方奇门都不吉,成不了。朋友来电话问我有无办法,我讲你明天中午十一点多先去洪家楼工商银行,吸收点银行的吉气,在银行大厅休息到一点半,然后出发去正南德泰装修应聘,一路诵六字真言,面试时也黙念,朋友讲,那奇门大师讲午时未时去正南方应聘不吉,我笑答奇门再牛准确率也不会百分百,你试试吧,结果朋友诵六字真言一路过关斩将,去面试完后,在路上往家返不到十分钟接到hr通知,面试通过,笫二天去公司办入职,六字真言摩尼咒满意快。
我本子上记录那天时间是2011年公历9月17日

平淡如水 发表于 2024-3-3 19:33:45

自己主修的观世音如意摩尼宝珠转轮王咒,佛讲此咒是大神通王咒,但想修成呼风唤雨降龙伏虎的大神通是不现实了,但只要能够修个心想事成,满一切愿,发点小财平平安安就知足了。
要修成大悲咒所讲能使令一切鬼神,勅令一切善神,金刚密迹,孔雀明王,宫毕罗大将,摩尼跋陀罗,龙王及二十八部大仙众守护不现实,只要做到持明仙王及诸仙众及土地神这种小仙冥密守护,加佑福事自然成办即可。再随缘力所能及帮助周围亲友就行
观世音如意轮咒是观世音心最胜成就,一切咒中最尊最胜,一切财富皆得,一切所求无不皆成。专修如意轮咒的佛子,修的再差也有两把刷子。
真陀摩尼宝珠在龙渊底九重苍海中,装在水精宝箧中,龙王隐秘,诸龙守护崇敬尊重,犹如帝释甘露宝瓶,能满一切愿,一切悉地成就。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-3 22:02:35

平淡如水 发表于 2024-3-3 19:33
自己主修的观世音如意摩尼宝珠转轮王咒,佛讲此咒是大神通王咒,但想修成呼风唤雨降龙伏虎的大神通是不现实 ...

(平淡如水)师兄好,给楼主师兄喝彩!
精彩的发言,而且是持咒有成就的人写的文稿,更具说服力。
我是相信楼主师兄的水平的,我本人也在楼主师兄的带领下,前年5月开始念如意轮咒,囿于经典要求,具体感应不准言说。但确实有感。
时不时回贴看看,还经常能看到一些新的领悟。中间很多被平淡楼主删掉的发言,可惜了。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-3 22:27:04

平淡如水 发表于 2024-3-3 19:33
自己主修的观世音如意摩尼宝珠转轮王咒,佛讲此咒是大神通王咒,但想修成呼风唤雨降龙伏虎的大神通是不现实 ...
(平淡如水)师兄好,
   紫窝拉
——
      平淡楼主,我念这个“紫窝拉”,时间一长,就演化成了“卓啦(作拉)”,不知道你念的也是这个音不?

平淡如水 发表于 2024-3-4 03:27:05

咨窝拉发成卓拉或佐拉当然可以,那是标准藏密发音,藏密真言宝典中诸本尊真言中,222页如意宝观世音真言即发成佐拉

师苦 发表于 2024-3-4 12:58:10

赞叹随喜。学习了

lgxb 发表于 2024-3-5 00:43:08

师兄,有没有共修的QQ或微信群?另外需要灌顶或口传才能念吗?

平淡如水 发表于 2024-3-5 13:01:59

观音如意宝珠转轮咒只要虔诚的读诵,一切不需,只要张嘴读,但读即能成就无上之事,没必要QQ,微信交流,没必要,在浪费时间,把这功天多读几遍咒更好。这种至宝咒珍贵法门也只有慈悲至极的的观世音才有,稀有难得。食肉故,一切陀罗尼不能成就,有了例外,太慈悲末法众生了
至于关健咒音,我讲了我依据的是房山石经慈贤大师版本,你喜欢哪个版本,随喜赞叹

平淡如水 发表于 2024-3-5 13:32:56

世上苦人多。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-5 18:32:18

平淡如水 发表于 2024-3-5 13:32
世上苦人多。(平淡如水)师兄好。
对平淡楼主又爱越恨,不知道又被平淡楼主删掉啥内容,晚了二个小时才看到。
好在上一个回复贴没被删除,平淡慈悲。
话说,能看到平淡的回复贴,也需要福报哈。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-30 21:01:22

sakada945 8#   发表于 2016-4-24 14:26:42 | 只看该作者 藏传如意宝观自在五尊真言 拿摩冉纳答日雅雅.拿摩阿日雅阿瓦洛格代肖瓦惹雅宝谛萨埵雅玛哈萨埵雅玛哈嘎汝尼嘎雅爹雅塔唵匝嘎日瓦堤增答玛尼玛哈贝玛汝汝堤叉佐拉阿嘎日卡雅吽呸梭哈. 唵拔惹答贝美吽.唵贝玛增答玛尼佐拉吽. 藏传如意轮观世音真言 唵增答玛尼匝嘎日瓦堤玛尼贝美阿舍吽呸梭哈. ——   上面,是(sakada945)师兄发表的藏地风格的如意轮发音。后面的大心咒,小心咒,藏传如意轮观世音真言。估计,也出自《藏密真言宝典》。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-30 21:08:26

如意轮观音 祝您:龙年行大运,如意又吉祥原创 马鸣禅林 守一盏灯 2024-02-08 20:37 美国2024龙年将至,在此吉庆之日,为大家分享,廛师师父教授过的“如意轮观音”法。祝各位同参道友、金刚兄弟阖家,在新的一年里:万事遂意,身心安乐,三学增上,福慧具足。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps1.png
如意轮观音法对修持者的要求,与准提菩萨非常类似。就是不拣择净与不净(五荤酒肉、澡浴),是否有结婚敦伦的行为等等,而且,此法突出“现世报”,也就是“所求如意”,重点在现实生活中成办“物质生活”和“精神生活”的圆满。具体内容可以自行查看相关经典。经典很多,以菩提流志所译《如意轮陀罗尼经》内容较广。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps2.png
如意轮观音随念法如意轮观音随念法(口传),守一盏灯11:21进度条 6%(双手合十)南无大愿阿弥陀佛、无量光明、无量圣寿、无量福慧圆满之师;南无大悲观自在菩萨、无量悲心、无量慈心、无量满愿之师;南无大力大势至菩萨、无量勇健、无量智慧,无量善住功德之师;我今祈请,大悲观自在菩萨,为我证知:(至证知时,从双手合十,变为右手在上,左手在下,一句一拍掌,想日月为明,沐浴于如意轮观音之摩尼宝珠光中。若不明此手势,可见文末附图。)1、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有烦恼,悉令断灭。2、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有(业缘)缠缚,悉令解脱。3、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有恐惧,悉令消除。4、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有损害,悉令回遮。5、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有怨敌,悉令怀爱。6、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有疾病,悉令疗愈。7、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有资财,悉令丰饶。8、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有饥馁,悉令暖热。9、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有智慧,悉令开显。10、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有慈心,悉令增长。11、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有舍离,悉令勇猛。12、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有佛法,悉令证解。13、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有善行,悉令圆满。(双手合什)南无大悲观自在菩萨,我今祈请,唯愿圣者,为我证知:尽于轮回未空际,我以三门做供养,如是藉此身语意,完全依怙圣者您。(怙:依靠;仗恃。)三有唯一之寄托,心无怯懦生死中。亦怀无上菩提心,圆满一切瑜伽行。愿常亲见圣者您,所有界中作使者。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps3.png
持咒:1、根本咒:ན་མོ་རཏྣ་ཏྲ་ཡཱ་ཡ། ན་མོ་ཨཱ་རྱ་ཨ་ཝ་ལོ་ཀེ་ཏེ་ཤྭ་ར་ཡ། བོ་དྷི་སཏྭ་ཡ། མ་ཧ་སཏྭ་ཡ། མ་ཧཱ་ཀ་རུ་ཎི་ཀ་ཡ། ཏདྱ་ཐཱ། ཨོཾ་ཙཀྲ་ཝརྟི་ཙིནྟཱ་མ་ཎི་མ་ཧ་པདྨ་རུ་རུ་ཏིཥྠ་ཛྭ་ལ། ཨ་ཀརྵ་ཡ་ཧཱུཾ་ཕཊ་སྭཱ་ཧཱ།那谋ren那扎亚雅。那妈阿拉雅、阿哇楼gei待、秀哇拉雅。bou底萨埵雅。妈哈萨埵雅。妈哈嘎鲁尼嘎雅。dei雅他。om、 za 扎哇尔底、zien大妈尼、妈哈贝妈鲁鲁、底叉杂哇拉。阿、嘎尔夏、雅、吽、帕da-有口型、无声音。
2、心咒:ཨོཾ་པདྨེ་ཙིནྟཱ་མ་ཎི་ཛྭ་ལ་ཧཱུྃ། om、 贝mai、 zien 大妈尼。杂哇拉、吽。
3、近心咒:ཨོཾ་བྷ་ར་ཏ་པདྨེ་ཧཱུྃ། om 、巴哈拉大、贝mai、吽。
4、秘密心咒:ཨོཾ་མ་ཎི་བཛྲེ་ཎི་ཧཱུྃ། om、 妈尼 、巴杂累尼、吽。
四咒随宜随力念诵吧。小编袁璐在此感谢,各位法师、各位师兄、各位善知识,在过去的一年里,对廛师师父的护持、爱戴;对小编的包容、理解、帮助。前几日张师兄已经去给师父送了年货。并且把最近的一些事,向师父作了总结汇报。所有事情,师父皆已知悉,师父说只有一句话送给大家:“希望大家,对世间法不粘滞、不挂碍,知放下,快快乐乐去学佛。”过年了,我们好好休息几天吧。给您拜个早年啦!

bbbdddyyy 发表于 2024-3-30 21:10:46

补充资料:关于“如意轮观音” 守一盏灯 2024-02-08 20:37 美国file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps4.png 如意轮观音(梵语:चिन्तामणिचक्र,罗马化:Cintāmaṇicakra),全称如意宝轮王观世音菩萨。又称大梵深远观音、如意轮菩萨、如意诸宝王菩萨、如意宝轮王菩萨。是观世音菩萨的化身之一,有二臂、四臂、六臂、八臂、十臂、十二臂等等不同形像,以六臂像最普及,遍及中。。国汉地、日本、爪哇、锡兰等地。而藏传中,则以阿底峡尊者传入的四臂最为著名。此菩萨六臂形象,一面二足六臂。左上手持如意金轮宝,左中手持莲花,左下手下按大铁轮围山,右上手托腮深入观照思维,右中手持如意宝珠,右下手持水晶念珠净念相继……广施有情,破除烦恼,满世出世间两类愿望,最终成就菩提。有知名的《如意轮观音咒》,普传于世。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps5.png 如意轮观音的咒语,被收入汉传佛教的课诵集中,是“十小咒”之一,即“如意宝轮王陀罗尼”。这个版本的咒语,大概是采用了义净三藏的翻译,把“即说咒曰”前面的皈敬文意译了。如意轮观音法对修持者的要求,与准提菩萨几乎是一样的。就是不拣择净与不净,是否有结婚敦伦的行为等等,而且,此法突出“现世报”,也就是“所求如意”,重点在现实生活中成办“物质生活”和“精神生活”的圆满。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml7064/wps6.jpg 具体内容可以自行查看相关经典。经典很多,以菩提流志所译《如意轮陀罗尼经》内容较广。如此经中说:尔时观自在菩萨摩诃萨又白佛言:「世尊!若有比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、童男童女,于此生身求大功德现报之者,当于昼夜依法精勤修持此如意轮陀罗尼呪。不假占择日月吉宿,亦不一日二日断食,亦不沐浴亦不作坛,着常衣服明水洒净,如常斋食作成就法。一切诸明神通威力,无能及此如意轮陀罗尼明神通力者。所以者何?是陀罗尼若有能信受持之者,过(去)现(在)造积四重、五逆、十恶罪障,应堕阿毘地狱之者,悉能消灭。若一日二日三日四日乃至七日热病风病、癀病痰病、蛊毒厌祷、疔疮疥癞、癫癎风痒、头鼻眼耳唇舌牙齿咽喉胸胁心腹腰背手足支节一切疾病、种种灾厄魍魉鬼神,由经诵念皆得除灭。一切药叉、啰剎、毘那夜迦、恶神鬼等悉不能害。刀兵水火、恶风雷雹、王难贼难、怨雠等难不相横害。一切恶相尠福之业、恶星变怪皆自消灭。蚖蛇蝮蝎、守宫蜘蛛、师子虎狼、一切恶兽亦不相害。若有军阵鬪战、官事诤讼,由明(咒)成就皆得解脱。当知斯人当舍命后不受胎生,莲花化生身相端好,着天衣服而自庄饰,生生之处识宿命智,乃至菩提更不堕于三恶道中,恒与一切诸佛菩萨,同一生处住不退地。当一切处若食不食、若净不净,一心观想圣观自在相好圆满,如日初出光明晃曜。诵斯陀罗尼无有妄念,常持不间,一无过犯。若国王诵念时,于七日中,六时各诵一千八十遍。若后嫔妃,每时当诵九百遍。若王子,诵八百遍。若公主,诵七百遍。若宰官,诵六百遍。若婆罗门,诵五百遍。若剎利,诵四百遍。若是毘舍,诵三百遍。若首陀,诵二百遍。若比丘,诵一百八遍。若男子,诵一百六遍。若女人,诵一百三遍。若童男,诵一百遍。若童女,诵九十遍。此名课法。持念称名,一切胜事皆获成就,富贵福乐资财谷帛、奴婢象马一切乐具随意增长。
六时:佛世时,昼夜二分,昼又分六时,夜又分六时。
六时各诵:即昼念诵数量、夜念诵数量。对于居士来说,男居士早起到天黑之间,念160遍;天黑到天亮之间念160遍。女居士类同,数量是130遍。
持念称名:除了持咒,要称名:即“观自在菩萨”。称名没有数量要求。

bbbdddyyy 发表于 2024-3-30 21:30:26

上述二篇文章是,守一盏灯 发表于2024-02-08,二篇文章没过多久,旋即被删。我所保存下来的二篇文章就弥足珍贵了。
平淡如水师兄惠风和畅,不敢藏私。故发表出来,大家共赏。
廛师的咒语发音,很明显系藏地风格,但我发现廛师和(sakada945)发表的大心咒有一点不同(其它没仔细比较)。
sakada945的大心咒,唵贝玛(Ma)增答玛尼佐拉吽.
廛师的大心咒,唵贝咪(Mei)增答玛尼佐拉吽.

廛师的念法,有很强烈的个人情感。流畅、自然,可能平时念的比较多。
廛师的随念法,独树一帜。至少我从别的地方从未看到。随念法的字句,可能是廛师自己编写(唱)的,也可能是康藏地区的高僧大德编撰而成。有知道这款随念法的师兄说说。

附:

如意轮观音随念法(口传)(双手合十)南无大愿阿弥陀佛、无量光明、无量圣寿、无量福慧圆满之师;南无大悲观自在菩萨、无量悲心、无量慈心、无量满愿之师;南无大力大势至菩萨、无量勇健、无量智慧,无量善住功德之师;我今祈请,大悲观自在菩萨,为我证知:(至证知时,从双手合十,变为右手在上,左手在下,一句一拍掌,想日月为明,沐浴于如意轮观音之摩尼宝珠光中。若不明此手势,可见文末附图。)
1、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有烦恼,悉令断灭。
2、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有(业缘)缠缚,悉令解脱。
3、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有恐惧,悉令消除。
4、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有损害,悉令回遮。
5、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有怨敌,悉令怀爱。
6、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有疾病,悉令疗愈。
7、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有资财,悉令丰饶。
8、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有饥馁,悉令暖热。
9、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有智慧,悉令开显。
10、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有慈心,悉令增长。
11、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有舍离,悉令勇猛。
12、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有佛法,悉令证解。
13、我今随念,南无大悲观自在菩萨,以称诵名号故,我与一切有情,所有善行,悉令圆满。(双手合什)南无大悲观自在菩萨,我今祈请,唯愿圣者,为我证知:
尽于轮回未空际,我以三门做供养,
如是藉此身语意,完全依怙圣者您。(怙:依靠;仗恃。)
三有唯一之寄托,心无怯懦生死中。
亦怀无上菩提心,圆满一切瑜伽行。
愿常亲见圣者您,所有界中作使者。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 修持观世音如意轮咒包含的十二种法门