乐行 发表于 2022-8-23 15:20:56

胜妙施食村:每天听21遍佛顶尊胜陀罗尼,听了3个月,尿道旁囊肿好了 BY 静怡

我是尿道旁囊肿,必须做手术,同时又是糖尿病,中心医院不敢做,建议上川医,这个病得的人少,病案也少,有糖尿病的就更少,医生也说风险大,就迟迟没去。

后来知道《佛顶尊胜陀罗尼》是顶级能量神咒,灭重罪,消业非常殊胜,我先生三高,每天早课完了,就听21遍,我是顺便听,大概一星期后就感觉人不对,后来路都走不了,又是武汉疫情,只有在家坚持听21遍,熬过大概3个月,就一天天好了,去医院检查肿瘤沒有了,后去吃了几付中药理了下,就好了至到现在都没翻过

佛顶尊胜陀罗尼 音频
(在电脑版下看,点击直接跳转到公众号链接)

回向文:两手合十,念:

愿以诸功德,回向极乐世界,回向一切佛净土,回向给已故×××及法界一切众生(亦可称法界一切众生及自身历劫累世有缘魂神,历代宗亲、父母师长、六亲眷属),愿您(们)当下,业消智朗,解脱成佛,弘扬佛法,度尽众生。(三遍)

补充说明

前几天和大家分享了我听闻“佛顶尊胜陀罗尼”治囊肿一事,因为我是糖尿病并糖尿病植物神经紊乱,对很多药都不耐,(中药、西药)特别是西药,所以在听闻“佛顶尊胜陀罗尼”只能承受21遍,可想这个咒语的威力,我听闻久了就头痛是我身体的原因与咒语无关,实际上此咒听读越多越好,怕误导大家,持此做补充说明,也真心忏悔,我只是个案。其实这个咒语既使不会念诵或者不信佛的,只要一听这个咒语,都可以消业、增寿。这个咒语对父母特别好,对学佛的更殊胜,非常善巧。另一殊胜是只要听过一次,就永世不会忘掉,经耳不忘!!
不像其它经书,一转世就忘了。经耳不忘的另一部经书是《妙法莲华经》,转世后总能记起来!!

甘露泽 发表于 2022-8-23 18:40:50

随喜赞叹!

baubiau 发表于 2022-8-23 20:18:32

iguomin 发表于 2022-8-24 07:14:13

甘露泽 发表于 2022-10-13 13:36:10

心口不知何故轻微疼痛,听完师兄分享的尊胜咒法音五遍,疼痛明显缓解,不怎么疼了,感恩法布施。

师苦 发表于 2023-6-3 17:37:07

善哉

chenxing 发表于 2024-3-28 20:58:57

并蒂莲 发表于 2024-4-3 18:28:49

我明天要抽血了
今天读了21遍佛顶尊胜陀罗尼
希望指标尽可能地健康吧 一定要比上次有起色
页: [1]
查看完整版本: 胜妙施食村:每天听21遍佛顶尊胜陀罗尼,听了3个月,尿道旁囊肿好了 BY 静怡