lihongyi 发表于 2022-5-31 22:35:38

疫情期间写求工作疏,12天就找到满意工作了

本人保证所发内容,为自己真实经历。给新人增强信心,因为我也是新人。
菩萨真的是有求必应!
我失业三个月了,没有工作,没有经济来源,每月都有一笔不小的固定支出,心里很是惶恐,焦虑,绝望。差点误入歧途。
无意中,看到有人发求工作疏,笔试面试第一被录取。 于是晚上10点,我自己也拿着笔照着模仿写了一篇自己的求工作疏。并在家里供奉的地藏王菩萨和观音菩萨面前诚心读了一遍,希望能在5月份或者6月份找到一份吉祥如意的工作。然后我念了1080遍南无地藏王菩萨。
第二天,就有很多工作机会主动找上来了,让我去面试。真的让我惊呆了。
但是我觉得还没准备好,信心不够。就推迟了几家,说以后再去面。 结果有的工作单位,直接说,可以先网上面。
我想想,可以试试。没想到一下就通过了。
然后第二面之前,我做了一个梦,于是我又念了三章地藏经回向给冤亲债主。 下午面试,又是异常顺利通过。
然后各方面基本都达到了我的要求。
菩萨真的太灵了。
只要诚心,相信菩萨。菩萨一定会来帮助我们的。
因为我在求工作疏里写了,如果找到了满意工作了,我就给学佛的朋友或者其他网络分享,增强大家的信心。所以,这里分享下我的经历。真的真实经历呀。
没想到这么快就找到了满意的工作。
希望大家对菩萨有信心,对学佛有信心。

无别 发表于 2022-6-15 13:54:41

甘露泽 发表于 2022-6-15 17:09:11

随喜赞叹!

我心相应 发表于 2022-6-15 20:03:53

诗雅 发表于 2022-7-15 18:51:13

希望天下失业人士都像你一样早日找到如意的工作

心中盛开莲花 发表于 2022-9-19 09:22:18

并蒂莲 发表于 2022-11-16 21:12:02

随喜赞叹

并蒂莲 发表于 2022-11-16 21:12:09

南无地藏菩萨 南无观世音菩萨

早日解脱 发表于 2022-11-29 20:07:13