吉祥光 发表于 2022-4-25 16:48:05

念文殊八字真言的三个感应

1.分享:我看过一个感应文,那个师兄说他是游泳高手,但是有一天他去郊外的一个湖里面游泳,然后游着游着到中央的时候感觉有什么东西把它往下拽,他虽然游泳很好拼命挣扎还是没办法逃脱,然后他脑海里面就想到了文殊八字咒然后默念,后来就成功脱险了,很神奇[合十]

2.净水三千师兄分享:@吉祥光我有过类似经历,但那时候没有学Fo,上小学的时候我在游泳池游泳,突然不知道为什么不会游了,不停踩水,不停的用手拍水,上不着天下不着地,很紧张,脑子一片空白,随时有沉下去的危险。。。这时旁边的一个小伙伴看我不对劲,用手把我岸边一拉,我就没事了,很多年过去了,我一直很感激这个小伙伴。

吉祥光:@净水三千,哈哈,那就是救命之恩呐。那个时候就是有鬼神了,但是你的福报大呀,咱们信佛的都是生生世世的善根,要旁边没人就坏事了。

3.@xu同学分享:分享一个文殊八字真言的感应
下午陪我妈去牙科拔牙套 去牙科我就心慌慌 弄牙齿无论怎么简单的 我都觉得很痛苦 医生说会比较难拔比较慢 我更揪心了在边上看都不敢看默念着文殊八字真言 希望圆满吉祥 没想到五六分钟不到拔下来了 以为要半小时呢 拔好了医生也说拔得快[跳跳]感恩文殊智慧勇士[合十]

寂靜 发表于 2022-4-25 18:33:52

竹賢 发表于 2022-4-27 09:12:06

大梦 发表于 2022-12-19 20:53:07

很不错的感应!好像修文殊八字大威德心真言的比较少,希望多收集点感应例子。

并蒂莲 发表于 2022-12-27 19:31:19

南无文殊师利菩萨摩诃萨

李志旺 发表于 2024-4-12 09:18:49

页: [1]
查看完整版本: 念文殊八字真言的三个感应