Chenzaozao 发表于 2022-3-23 10:23:26

读诵地藏经消业消除特急病痛

说来惭愧,一直想读地藏经,但是一直觉得地藏经太长了,一直搁置了,忏悔,这是我本人的罪业深重,但是地藏菩萨真是誓愿救脱所有众生,有求必应,方便力故使力救拔,令我们这些迷茫的罪苦众生能离苦得乐。再次顶礼南无地藏王菩萨摩诃萨!顶礼南无地藏王菩萨摩诃萨!顶礼南无地藏王菩萨摩诃萨!以下是我近期的一个小故事。

上周深圳疫情加重全深圳居家办公,全部小区封锁不给进出。上周三中午吃饱之后起身之后就突然岔气了,右边肋骨下肠胃的地方一直隐隐的疼痛,刚开始是一阵阵隐隐的疼,还能忍受,想着过一会就好了,然后到当天晚上就加重了,睡觉中转身直接给疼醒,那感觉像是肋骨下面有个东西插在那里,稍微动一下就直接疼醒了,整晚勉强保持一个姿势睡觉,到第二天早上起来已经发展到起身,走路,吃东西,甚至是呼吸起来都疼痛难忍。呼吸都是特别小心的轻微呼吸,当然这期间已经吃啥东西都不行的了。坚持熬到了第二天晚上睡觉,半夜1点,2点,3点,分别疼醒,最后我实在受不了,这疼痛感觉像是拿棍子插住肚子蔓延开裂开的疼痛感,我想生孩子的疼痛应该跟这个差不多了,疼的我冷汗直冒,嘴唇都白了,疫情也没有任何人。这个时候我突然想起客厅供奉的地藏王菩萨,艰难的捂着肚子跪在地藏菩萨面前,突然泪如雨下,内心喃喃自语:菩萨啊菩萨,我太痛了,请帮帮我吧。弟子愚昧不知为何突然这般难受,弟子愿读诵地藏经望菩萨指点。然后突然就觉得肚子疼痛稍微轻了一点,我很感激的拿地藏经出来开始读诵,从炉香咋熱开始到正文之前肚子还是疼的比较严重,开始读上卷第一个字,突然身体轻松了,肚子上的疼痛少了一半,舒服了好多,我心里满是感动跟愧疚啊。一边读一边哭,然后脑子里突然想起小时候顽皮捉小蜻蜓用狗尾巴草从小蜻蜓的肚子穿过然后去引诱捕捉大蜻蜓的种种历历在目,今天所受的所有的疼痛皆是以前自己所作,那时候的小蜻蜓众生更有甚者应该是比我疼痛百倍千倍,还活生生看着自己被大蜻蜓啃得体无完肤,我实在是太坏太坏了,我怎么那么坏啊,我伤害了好多小昆虫啊,虽然我学佛了,但是他们因为我受苦受难多久了,发起了猛烈的忏悔心,鼻涕眼泪一起流,随着经文的一字一句,感叹地藏菩萨的慈悲誓力,不知不觉中,我的肚子已经完全不疼了,上卷都没有读完,已经完全不疼了,无法想象已经连续疼醒两晚的时候了,真是太不可思议了。在没有吃任何药物的前提下,也没有喝一口水,这疼痛突然就消失了,我自己都吓到了。继续抱着感恩跟忏悔的心读完整卷,读完回向了所有伤害过的众生菩萨。感恩你们的提醒我才知道我以前错的多厉害,以后发誓绝不伤害任何所有众生。此生都将力所能及弘扬《地藏菩萨本愿经》。也请有缘的师兄看到此,听闻地藏经的功德,忏悔以往的罪业,所有业障消除,离苦得乐,早证菩提。

南无地藏王菩萨摩诃萨!

南无地藏王菩萨摩诃萨!

南无地藏王菩萨摩诃萨!

我心相应 发表于 2022-3-23 11:24:05

carbon2016 发表于 2022-3-23 17:02:49

小莲花 发表于 2022-3-23 18:12:08

Chenzaozao 发表于 2022-3-24 09:52:31

后续,读完地藏经之后,跟着视频做了108拜忏,然后每天施食烟供功课依旧,晚上吃饱之后读诵《僧伽吒》一部,当晚得一梦:梦中是老家村口绿油油的稻田,我妈很高兴的向我跑来说,我做这些她感到特别舒服,她跑过来的时候我梦中的情景是像孩子一样开心,全身散发着之前念佛念咒有打颤那种舒适感,然后她的右边胸口长了一颗痣,痣旁边有三根黑色的毛,我想拔掉,她说,不用不用,就这样挺好。

甘露泽 发表于 2022-3-24 22:02:49

随喜赞叹!
页: [1]
查看完整版本: 读诵地藏经消业消除特急病痛