乐行 发表于 2022-1-10 13:34:54

胜妙施食村(微信群 5/6/8/9 群)主推简易施食,准提火供,1080一咒一烧

每天论坛收到私信的提问,大約都是一些重复問題,现在开设胜妙罗施食群,讓新進的師兄可以得到老施食的師兄幫忙回答,大家一起來研讨,希望大家加入一起來!
(并请答覆施食的师兄,或其师兄将好的问答记录贴回本帖)

本群主要方向是原佛经版本的简易施食和招请施食,准提火供,1080一咒一烧等等

简易施食大概一分钟可以做2-3次。快的人,可以一小时做200-300次简易施食。甚至有人可以做到一小时1万次以上的施食。我们主推的是大量的简易施食。

招请施食,大概3-4分钟左右
准提火供,2分钟左右一次。
1080一咒一烧,大概一个小时多点,或者有人2小时。也有人可以半小时做好。

因为义工师兄负责好几个群的加人,所以请大家在添加时,备注下。
想加入的师兄请扫二维码,由普光明藏师兄邀请进群,注明: 简易施食 谢谢!

竹賢 发表于 2022-1-14 21:52:34

金翅迦楼罗 发表于 2022-1-26 16:05:23

南无阿弥陀佛

吉祥安康 发表于 2022-6-16 09:47:29

慈悲施食

吉祥安康 发表于 2022-6-16 09:48:24

师兄们一般用什么义轨

yuyiod 发表于 2022-9-17 20:20:51

yuyiod 发表于 2022-9-17 21:22:44

画堂春 发表于 2022-10-12 22:15:31

我也比较喜欢用简易施食

caleculecundi 发表于 2023-5-17 11:18:37

请教乐行师兄,准提火供是供养准提菩萨吗?另外,准提火供1080的供养对象也是准提菩萨吗?那变食咒1080火供,的供养对象是所有一切饿鬼众生吗?谢谢

慧玉 发表于 2023-6-29 23:45:26

caleculecundi 发表于 2023-5-17 11:18
请教乐行师兄,准提火供是供养准提菩萨吗?另外,准提火供1080的供养对象也是准提菩萨吗?那变食咒1080火供 ...

火供不是都有上供下施的功效吗

woif0115 发表于 2023-12-23 09:11:40

慈悲施食

晨鸣 发表于 2024-1-8 13:53:04

随喜赞叹一切施食的善行。

小麦 发表于 2024-2-28 23:21:25

功德无量阿弥陀佛

清净澄澈 发表于 2024-4-8 18:20:48

请师兄更新一下二维码可以吗?加不了。
页: [1]
查看完整版本: 胜妙施食村(微信群 5/6/8/9 群)主推简易施食,准提火供,1080一咒一烧