顿烨 发表于 2021-11-12 17:17:23

竹贤师兄金仙治疗眼疾和准提火供感应

竹贤师兄金仙治疗眼疾和准提火供感应:
      我妈妈有白内障,做了两次手术都没好,眼前还是朦胧,看东西有黑斑点,脸还有点肿。于是按照竹贤师兄的指导,做金仙三器,10月23号做到11月5号,共14天。第一天做,就梦见我回老家,看见我妈,只记得是回去办事。第七天,也梦见我妈妈,具体就不记得。期间没太大感应。做施食有时也回向给我妈眼睛疾病消除。同时做准提火供,按照竹贤师兄仪轨。要是金仙三器没做好,可以改成面粥三器再试试,面粥三器是救命的,金仙三器是治病。如果沒有效就是沒有這個機緣,我們可以等一陣子再做一次。我以为没有效果,这段时间又没法做面粥三器。正寻思着咋办。昨天我妈妈说她看东西很清晰,这几天是逐渐看得清,昨天完全清晰了。太高兴,感恩竹贤师兄[合十]感恩众师兄[合十]
金仙三器仪轨:
食物:开水泡面,加牛奶。用馒头也很好。
每天作三杯,连续作14天,每杯念以下咒语:
甘露水7遍
施食咒7遍
不空咒3遍
施作时說明這個是為什麼而做就好。
如果面粥三器,咒语就改为每杯念施食咒7遍就好。也是每天作三杯,连续做14天。
准提火供仪轨:
食物:碎芝士,一个小手指大小就好(我改用一勺奶粉),大米,芝麻油和纸巾助燃。
准备好后,开始念:准提咒108遍,然后烧。我在作前和作后都会说是帮我妈妈做,祈愿她眼睛疾病消除。

竹賢 发表于 2021-11-12 20:31:13

寂靜 发表于 2021-11-12 20:33:57

cheers 发表于 2021-11-15 20:00:07

隨喜讚嘆

rainier 发表于 2021-11-18 09:45:35

我心相应 发表于 2021-11-18 20:32:59

心中盛开莲花 发表于 2022-4-2 13:35:50

iguomin 发表于 2022-4-20 04:08:20

页: [1]
查看完整版本: 竹贤师兄金仙治疗眼疾和准提火供感应