乐行 发表于 2021-10-11 15:36:37

胜妙罗施食群: 施食烟供火供让我常遇贵人 BY 米迦勒

这段时间特别忙没大在群里露面,还是想跟大家分享一下这段时间的感受。我是去年疫情期间开始了解做米面粥施食,中间断断续续,后来又加上烟供,也搜到过1080火供,因条件所限没法做火供,按流程准备了材料放到烟供粉里烧了,一层烟供粉一层炒米,念完仪轨就让他们慢慢烧吧,烟供的方式差不多烧一天,觉得只要能利益到他们什么方法都试试。我并不精进,看到群里的师兄每天精进修行感觉很惭愧,但就算这样我也受益良多:

自己的心态变好了,以前总觉得各种压力,现在尽管也很忙但心情不一样了,觉得心情很舒畅。

身边也经常遇到贵人,介绍各种机会,工作越来越顺利,前段时间签了一个三百万的业务。完全预料之外的单子,谈的也超乎寻常的顺利,顺利成交之后领导和同事都觉得不可思议。

因为施食认识了学佛的师兄,接触了佛法,身边的很多感应也深刻体会到佛法无边。

我自己有很多毛病,个性懒散,并不精进,就算这样也承诸佛菩萨庇佑各方面都还算比较顺利,个人的感悟是先消业障,平时念念地藏经或者地藏佛号,地藏经里讲遇上难事诚心念诵菩萨圣号一万遍所求皆如愿,我零散持念佛号,念地藏经地藏佛号相当于先还债,加上施食,放生,烟供,自己许愿日行一善。量变积累质变,坚持去做一定会有很好的变化。

qwas55212 发表于 2021-10-13 17:00:59

随喜赞叹

xujing 发表于 2021-10-18 19:29:41

随喜赞叹

寂靜 发表于 2021-10-18 19:31:31

cheers 发表于 2021-10-21 01:42:51

soelife 发表于 2021-10-29 14:25:24

甘露泽 发表于 2022-7-10 20:54:27

随喜赞叹!
页: [1]
查看完整版本: 胜妙罗施食群: 施食烟供火供让我常遇贵人 BY 米迦勒