积福改运 发表于 2012-10-25 08:38:22

rose师兄提供,吉祥果师兄传的一个宝箧治病诀窍

其实念经念咒都挺有效。我是念一切如来心21遍来超度的,效果简直太好了,如果你能在念咒之前加念几遍宝箧印经,可能效果更好。

我把仪轨写给你:南无阿弥陀佛(七遍);南无本师释迦牟尼佛(七遍);南无金刚手菩萨(七遍);南无十方一切佛菩萨(7遍);

弟子某某,今愿诵此一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼神咒21遍,超度弟子某某身上的冤亲债主和有缘众生(如果有堕胎的也要说堕胎婴灵),愿十方三宝,宝箧印经咒威德加被,令弟子某某欲愿超度的 一切有情当下皆得往生人天善道,往生西方极乐净土。(三遍);然后开始诵咒,诵咒后先忏悔再回向:往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔(三遍);弟子某某谨将以上诵念神咒之功德回向法界众生愿一切众生早证菩提,早脱轮回之苦,早日成佛;弟子某某谨将以上诵念神咒之功德回向弟子某某身上的的冤亲债主和有缘众生(如有堕胎的请加),恳请佛菩萨慈悲加持,超拔他们,令他们往生人天善道往生极乐净土(三遍)。

这个仪轨是吉祥果师兄写的,我根据自身情况略加改动。

我第一次正式的按这个仪轨念就全身过电,香气围绕,然后治好了困扰多年的头晕全身不舒服的问题。

宝箧印陀罗尼------蔡文端发音中文版

南无 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔 梭哈
一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼
那嘛斯   德瑞呀-地尾嘎(ga)囊 萨儿瓦 达他噶达囊(nang)。
唵 部尾 巴瓦娜   瓦垒 瓦夹垒 瓦夹待。
祖鲁 祖鲁 达啦 达啦。
萨儿瓦 达他噶达-达睹 达垒 巴德莽-巴瓦地 。
眨芽 瓦垒 母德垒 斯嘛啦。
萨儿瓦 达他噶(ga)达 达儿嘛-夹葛(ge)啦-钵啦瓦啦哒娜
瓦夹啦-钵地-满哒
阿朗-嘎拉   阿朗-葛哩嘚(dei)。
萨儿瓦 达他噶达    阿地斯提嘚(dei) 钵哒丫   钵哒丫      钵地 钵地    布地呀 布地呀
三-钵哒尼   三-钵哒丫。
夹啦 夹啦 夹懒都
萨儿瓦-阿瓦啦娜抳
萨儿瓦 巴巴 尾-嘎嘚(dei)。
户噜 户噜
萨儿瓦 嗖嘎 尾-嘎嘚(dei )。
萨儿瓦 达他噶达 荷哩哒丫 瓦夹啦抳
三-巴啦   三-巴啦。
萨儿瓦   达他噶达
古嘿呀-哒啦抳   亩德垒
布地   苏布地 。
萨儿瓦 达他噶达 阿地斯提哒
哒睹 嘎儿贝 梭哈。
萨嘛呀 阿地斯提嘚(dei)   梭哈 。
萨儿瓦 达他噶达 荷哩哒呀   哒睹 亩德垒 梭哈。
苏-布啦 地思提搭 斯赌贝 达他噶达 阿地斯提嘚(dei) 户噜 户噜 吽 吽   梭哈 。
唵(ong) 萨儿瓦 达他噶度思抳沙   哒都 亩德啦尼   萨儿瓦 达他噶单    萨哒都   尾-部系哒 阿地斯提嘚(dei) 吽   吽   梭哈。
梵音汉字近似诵 执著发音枉辛苦 威力发挥唯在心 信愿行满方究竟

妙喜居士 发表于 2013-9-26 08:53:41

梵音汉字近似诵 执著发音枉辛苦 威力发挥唯在心 信愿行满方究竟

梦醒人 发表于 2012-10-25 16:43:04

吕青青 发表于 2012-11-28 09:19:57

王富贵 发表于 2013-1-16 12:55:22

嗡玛呢呗美吽舍

whz 发表于 2013-3-2 17:08:10

随喜赞叹!

lisa 发表于 2013-9-25 21:51:01

随喜赞叹!

天亮了 发表于 2013-9-25 23:34:41

kwiks 发表于 2013-9-26 14:40:29

散仙 发表于 2014-9-17 11:03:45

zhaoqingtv 发表于 2017-1-2 12:18:52

.

心中盛开莲花 发表于 2018-11-9 08:12:08

南无 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔 梭哈

ZMKGY 发表于 2020-7-21 08:30:56

mh2008bj 发表于 2021-11-21 22:38:09

我心相应 发表于 2021-11-22 00:20:50

宝箧印陀罗尼------蔡文端发音中文版

版本选择要慎重!

bingshan 发表于 2021-12-10 15:43:55

随喜赞叹

mh2008bj 发表于 2023-1-31 15:58:17

daizi0317 发表于 2023-4-20 13:08:59

宽静 发表于 2023-5-25 22:45:17

显化幸运 发表于 2023-11-25 16:37:13

【一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼】梵音 普敬法师

拿嘛 斯德瑞呀.地维嘎喃.萨乐瓦.达他嘎达喃,
  嗡.部尾拔 哇那.哇类.哇加类.哇加嘚,
  祖嚕祖嚕.达啦达啦,

萨乐瓦.达他嘎达.达嘟.达类,
  巴德曼.拔瓦地.夹呀瓦类.母祖类.

斯嘛啦.达他嘎达.达乐嘛.加哥拉波拉.
  瓦乐达那,瓦加类.播地曼达.阿蓝嘎拉.阿蓝.哥瑞嘚.

萨乐瓦.达他嘎达.阿地斯踢嘚,
  播达呀.播达呀.播地 播地.布地呀.布地呀,
  桑播达你.桑播达呀,加啦.加啦.加蓝嘟,

萨乐瓦.阿瓦拉那你,
    萨乐瓦.巴巴.尾嘎嘚.户鲁户鲁.
    萨乐瓦.修嘎.尾嘎嘚,

萨乐瓦.达他嘎达.喝哩达呀.瓦加瑞你 桑拔拉.桑拔拉,

萨乐瓦.达他嘎达.谷嘿呀.达拉逆.母德类.布嘚.苏布嘚,
  萨乐瓦.达他嘎达.阿滴斯踢达,达睹.嘎乐贝.梭哈,

萨嘛呀.阿地斯踢嘚.梭哈,
  萨乐瓦.达他嘎达.喝哩达呀.达睹.母德类.梭哈,

苏布拉.地斯踢达,斯度杯.达他嘎达.阿地斯踢嘚,户鲁 户鲁,轰轰,梭哈,

嗡.萨乐瓦.达他嘎达.乌斯你萨.达睹.姆德拉你.
    萨乐瓦.达他嘎荡.
  萨达.睹尾部悉达.阿地斯踢嘚.轰轰.梭哈
页: [1] 2
查看完整版本: rose师兄提供,吉祥果师兄传的一个宝箧治病诀窍