大随求 发表于 2012-8-29 09:37:40

称赞《1000句大悲咒+大随求》治愈了在家等死患膀胱癌绝症的事实

我跟很多佛友曾谈起过此事,但一直没有在网上发表和叙述。我在论坛个人资料中那个照片中的京籍妹妹,一直在背后劝我还是跟大家说说吧,毕竟宣扬正法的益处,还是对大家有帮助的,但不能带有“迷信和夸张色彩”。最后,我还是决定在此与大家分享下一个事实法喜!
今年我从海南回京后,在6月份与在京的很多佛友们相聚时刻,其中有位近70岁的受菩萨戒的佛友,激动的不能言表当时的情景了。
这位近70岁的老师兄,也是老知识分子,早期曾在70年代末改革开放初期就代表咱们国家某部,就经常出国在德国,意大利等欧洲国家进行公务。他本人对德语,意大利语,俄语都有过感受和了解。退休后与老伴在家修行佛法,起初是修佛中心法,去年的某个机缘,我和照片中的北京妹妹俩人在北京鼓楼附近的“广化寺”与这位老师兄相识后,逐渐成为好友,期间相识了很多年岁长者佛友。对待比自己长辈的佛友,我和妹妹尽量的尽自己微薄之力做到儿女之义务的服务于这些长辈的佛友。经常的给他们义务的打印一些梵语读音的经咒。尤其这位老师兄对梵语的发音一接触,就能掌握梵语音的特点,包括流利的“弹舌音”。

今年因公事需要,我与妹妹去了海南,等回京后,与这些长辈佛友团聚时,才得知,其中的一位京籍女退休老教师患了不治之绝症“膀胱癌”。而且医院拿着膀胱处2厘米厚的癌变S光片子,宣判在家等死吧,医院无力再医治了!
这位70岁的老师兄看到这情景和得知这样的事实后,起初是抱着试试看的态度,用《1000句大悲咒+大随求(金刚顶瑜伽最胜秘密成佛随求即得神变加持成就陀罗尼仪轨.不空)》每天的早中晚各21遍,然后回向给这位患病的女师兄,结果在连续6天的法事后,这位女师兄再去医院拍片子检验后的结果是“良性2级”,之前的恶性已经荡然无存了!
真是惊奇,奇迹!现在医学无法治愈的绝症,却让《1000句大悲咒+大随求》医治的快好了,把一个在家等死的人从新带来了二次生机。

上述的事情,就铁钉钉的发生在我身边的这些佛友身上,老师兄跟我谈起这事时说了几点心得和体会,我认为有必要跟大家在此分享下。
1,经咒首先发音一定要准。
2,对经咒的信心和敬仰。
3,不迷信,用智慧的头脑来体透。
4,读诵数量上的累积,次数越多越好。

好了,我剪短的跟大家叙述下这个事实经过,就当给大家额外的一个插曲了,请大家用自己的般若智体透佛菩萨的真实法教。
说到这里,我自感惭愧!一个近70岁的父辈老师兄能在16分钟诵完1000句大悲咒,6分钟诵完大随求。甚至都背下来了!这是何等的精进!何等的殊胜!对照着自己,真是自愧!

日子还要过,明天还是明天的太阳,愿这个事实能让自己从中体悟到“精进”和“佛陀真实法教”的“真实不虚”!
愿我们大家共同精进!

星星睡 发表于 2012-9-26 14:30:51

引用第21楼大随求于2012-09-26 08:45发表的:
对,本人学识肤浅,还希望你这样的大乘大德来提醒。
在我心里,我不分大乘小乘,只要是佛说的法教(真法教,伪法和非佛说的法教除外)我都要依止。
自己修自己的,能自己当下解脱自己的痛苦和解脱才是根本。
自己尚在襁褓的泥土中,哪有能力玄谈度他和不着边际的天天发弘愿。
所以我比较你的修为,那就微不足道了,希望师兄能够修成佛果,将来还等你来度化我。
我所说的都是我个人的肤浅认识,不代表大家的看法,我也不想与你争论什么,争来争去的还不如以身去实践。
至于你说的分辨真心和假心,本人的心是个无史劫来的一个因缘和合而成的无自性的无明心。能在当下的心色着相和破相上以入世心修离出世果,这就不错了。
真经和伪经的确我很重视,我不会拿自己的短暂的人生在修行上跟自己开玩笑的
.......

我不是什么大乘大德.只是觉的你说法和做法挺矛盾的.挺怪.瞧到了,就说二句罢了.听不听还在个人.
不拿自己短暂的人生在修行上和自己开玩笑,.却不认真的学习楞严咒.这不是拿生命开玩笑吗?
这重视真经和伪经,自己却分不清楚大小乘的含义和情况,把二部不同的经文掺起来,这是怎么个情况呢?
你等将来有人度你,不如你现在好好去找个善知识出家众好老师,好好去认真系统的学习一下.我记得竹賢也是有个出家众的老师呢吧?
老话讲的好,饶君聪慧过颜闵,不遇真师莫强猜.北京高人不少啊,有本事的出家师傅也有啊,你有这多佛友,想找个老师该是不难吧?如果你实在找不到老师,一部楞严足以为师了.学好楞严咒,在加大随求,保险系数有保障啊.这才叫不拿短暂的人生在修行上跟自己开玩笑吧.
我觉的吧.至于我说的妄心.是想说不要用贪心去修大随求.这就象鸡蛋开裂缝一样,会招东西地.但是如果你用大悲菩提心去修大随求.就功德无量了.天天发弘愿可不是什么不着边际的玄事.普贤十大愿,凡修行者要天天去念.有本事的人要念,没本事的人一样要念.这也是佛说的,你要依止佛说的教法.这个怎又不去理会呢.这个全在一心啊.

在说楞严经的功德
阿难。若复有人。遍满十方所有虚空。盈满七宝。持以奉上微尘诸佛。承事供养。心无虚度。于意云何。是人以此施佛因缘。得福多不。 阿难答言。虚空无尽。珍宝无边。昔有众生施佛七钱。舍身犹获转轮王位。况复现前虚空既穷。佛土充遍。皆施珍宝。穷劫思议。尚不能及。是福云何更有边际。佛告阿难。诸佛如来。语无虚妄。若复有人。身具四重十波罗夷。瞬息即经此方他方阿鼻地狱。乃至穷尽十方无间。靡不经历。能以一念将此法门。于末劫中开示未学。是人罪障。应念销灭。变其所受地狱苦因。成安乐国。得福超越前之施人。百倍千倍千万亿倍。如是乃至算数譬喻所不能及. 阿难。若有众生。能诵此经。能持此咒。如我广说。穷劫不尽。依我教言。如教行道。直成菩提。无复魔业。

《大日经》将密宗的基本思想概括为三句话:“菩提心为因,大悲为根本,方便为究竟”。发菩提心,修菩萨行,成如来果,是密法的核心。密法的一切修持,如念咒、修明点、修拙火、礼佛、供养等,一定要与菩提心相应,方能证道、入道。因此菩提心被喻为“成佛的种子”。

你没这个就成了.《华严经》云:「忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。」

你搞清楚这个,才不叫拿自己的短暂的人生在修行上跟自己开玩笑吧.

yuzhou108 发表于 2022-1-20 23:57:18

说说,本人念悉曇古音千句大悲咒和大随求的初浅体验

首先,本人日常功课,包含悉曇古音大随求,和楞严咒等,
千句大悲咒,因为太长,只是偶尔念之。
千句大悲咒,在大藏经中,属于只有咒文,无经文的那种记载。
在大藏经密教部,还有好几个大咒,比如 大金剛妙高山樓閣陀羅尼,都是属于这种情况。各人猜测,是当时的法师们,未来得及翻译经文。

记得6年多前,第一次念千句大悲咒,
深感身体变得十分轻安,身体好象无重量感,
内心升起一种无以名状的实体喜悦,入如禅定。
那时,正遇见一个开大天眼的高人,她告诉我念诵时,看到的情景,
看见遍法界降下,无数的,光彩夺目的大莲华,
五彩色,还有的莲花颜色,无法形容。
当时,我并未告知她念诵的是什么,
她看到的景象,是否是暗和经题 “莲花三摩地”?
这是第一次,很不熟练的一次念诵千句大悲咒。

大随求,是每天必念的陀罗尼,自认为有强大的业障净化功能,
也是成就一切陀罗尼的基石,如同高层建筑的地基,
大随求,本身又是高级的咒法。本人也是将其视为,最重要的超度法咒之一
长期念诵大随求,感应无数。
看到的景象,不可说,但完全印证了经典所说的内容
关键是,哪位开天眼的人,没有多少文化,也没有读过佛经,
但她说的感应居然和佛经记载内容一致,让我甚是惊讶!深感,如来未曾欺我!
做为功课,大随求必念,如果一天不念,本人会有种浑身难受的缺失感。
记得有一次,身患疾病,疼痛到夜里难以入睡,
强打精神起来,念诵大随求陀罗尼
一遍未完,不知不觉,疼痛感消失,人轻松下来,随后可以入睡了。

大随求 发表于 2012-8-31 11:25:07

引用第3楼qgq741125于2012-08-30 22:22发表的:
请大随求师兄听听这个版本,感觉如何
【超级珍贵难得】真正的梵文楞严咒--斯里兰卡法师念诵 http://www.tudou.com/programs/view/8x2MvFNyw1I
这个版本很少有梵语的“弹舌音”,与蔡文端的读诵版本很近似。
对不会和不熟练弹舌音的道友,倒是方便法。值得推敲和参考。

实话说,本人对楞严咒没有研究,也很少持诵。原因很简单,本人凡夫一个,自己尚在襁褓中的谜痴,尚无自拔的能力。不想也没这个能力跟十方法界的众神祈宣战和挑战。
即使遇到它方法界神祇干扰,也是对症下药,绝不会一人失过,全体受罚的“发心”。如自己患病,就要对症下药。我自身无史劫以来的冤亲债主还未度尽,我欠不知多少众生的血债,还要偿还给他们,所以,在我短暂的一生中,能做到不对他们打打杀杀的诛杀和摄受以及降服,能得到他们的原谅和化解,不再影响我最终的果报和去处,这我就知足了。

在经咒方面我还是偏重观世音,文殊等菩萨的慈悲,爱怀,增益,超度方面的,尤其打打杀杀的诛杀和摄受以及降服的咒语,我很少触及,在这方面本人只对观音菩萨的一个化现菩萨“毗俱胝菩萨”的法门很有兴趣,也体透过该菩萨法门的仪轨,但这也是观修,并无实修的经验。因为机缘对我来说还不成熟。

可能有的道友不仅要问:什么大随求?还敢挂这个名字在这里瞎忽悠?连楞严咒都不持诵,还妄称学佛。没错,这话说的对,也质问的对。
本人不是不想持诵楞严咒,而是不管任何原因和事端,最终也是对症下药才是合理吧,学佛就该越深入,越开启智慧,知道当下自身的解脱和内证体会才是前提,自己尚在泥土中,怎能有自力和他力渡他人!我不会空中建阁楼的发不着边际的大宏大愿忽悠佛菩萨听,而实际做不到。我只会当下体透佛陀的真实法教,先自我完善,当下因地制宜的能说一作到一才是。所以请大家理解和海涵!本人就这点出息和能耐。

本人修行一直贯彻佛陀在临涅槃时的对我们后世弟子的嘱咐:“
阿难陀,如来不认为应领导僧团,或僧团应依附于他。因此,如来为什么要对所有的僧团事务加以指导呢?”“阿难陀,我现在已经80岁了,人老体弱,已经到了人生终点。如同一辆破车,只有在皮带的捆绑下才能移动。同样的,如来的身体也只有在搀扶下才能行走。只有当如来深入无形的意念,一心不乱,断除受念和散乱,身体才能得以安隐。”
“因此,阿难陀,自己作自己的岛屿,自己为自己的依估,不外求皈依,以法为岛屿,以法为依止,更不外求依止。”
“阿难陀,比丘怎样才能自己作自己的岛屿,自己为自己的依估,不外求皈依,以法为岛屿,以法为依止,更不外求依止?”
“阿难陀,于此世间,应精进、善思、警醒、无贪,恒常正念身,受,心,色之法。”
“今生乃至后生,自己作自己的岛屿,自己为自己的依估,不外求皈依,以法为岛屿,以法为依止,更不外求依止。此人为持戒最胜者。”

[“阿难陀,如来不应如是受到尊敬、礼待、顶礼、崇拜,赞美。若有比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷以法而住,如理修习,以法正行, 此人以最上法恭敬、礼拜、顶礼、崇拜、赞美如来。]
因此,阿难陀,你应如此自我培训:愿自己以法而住,如理修习,以法正行。”。“我年事己高,生命不会长久,我将离你们而去。人人以自己为依估。众比丘,精进、正念、善德。以正念为指导,不放逸,以此善法为住,水免生死,水断痛苦。”

[佛陀接着说:“阿难陀,你也许会说:无上圣法没有了导师,我们失去了导师。阿难陀,你不应如此想,我涅槃之后,我所教之法和所制之律将是你们的导师。” ]

星星睡 发表于 2012-9-26 00:03:26

引用第6楼大随求于2012-08-31 11:25发表的:

实话说,本人对楞严咒没有研究,也很少持诵。原因很简单,本人凡夫一个,自己尚在襁褓中的谜痴,尚无自拔的能力。不想也没这个能力跟十方法界的众神祈宣战和挑战。
.......

这种对楞严咒的想法和看法是不对的.楞严咒不是为了和十方法界的众神祈宣战和挑战。他是支撑世界的根本.是佛教的基础.就象大地能生长万物一样,一切万物全要依托于大地.如果放弃了根本而只任心去修学,会走错道路的,比如你修大随求,如果分辨不出真心和假心,被贪欲所迷惑,就会走入歪道,仅仅依靠自我感觉去修,这是非常不明智的.尤其是我们凡夫.神和魔之类的全是由内心所引而出外相而应.问题的开始全是出在内部.而楞严咒,就可以防治这种走偏,所以历代祖师才这样重视楞严.我们凡夫不比祖师大德的智慧高.连他们全这样去认真的修楞严咒.我们普通凡人,哪里能忽视这最重要的东西呢.

不修楞严咒.内心细微的偏差是很难被发觉和了知的.等你一旦发现了,你就晚了.那时是尾大难掉.成大困剧了.入了魔在想出来,就非常不容易了.你这重视真经伪经的.怎对这能保障你性命和修法的真正法宝却视而不见呢?

大随求是好咒.但是不修楞严,将很难确保你将来的路.对楞严反感或者有心远离或者抗拒或者藐视亦或忽视,这全是心内恐怕以不真了.这个自己本人是很难有所察觉的.
用六尘妄想所集聚的假心去修持大随求,很容易被贪心所引入歧途的.不可不谨慎啊.

凡夫本身没什么自拔的能力,持楞严咒正好可以请十方三世诸佛来保护你.这楞严咒不是斗争的咒其根本是令凡夫安全成佛的咒.他的威慑力量可以镇十方法界众神,那只不过是附带的影响力.这种事是不能搞混的.

楞严咒最有特点的就是破魔,这个魔重点是在自己内心细微的错误知见.他能扭转你修行过程中的内心错误.这点非常重要.非常非常重要.这是个修行的保险.修行不能自做圣解,大乘佛法,还是要有老师来领才好.如果你没老师,还是多修一下楞严咒吧.

jambhala 发表于 2012-8-29 18:36:01

讚嘆!未學擁有那麼多法寶還不懂的去活用,慚愧啊!

san 发表于 2012-8-30 14:30:00

Re:称赞《1000句大悲咒 大随求》治愈了在家等死患膀胱癌绝症的事实

反映出现代医术的落后,各位做医生的要反思。

qgq741125 发表于 2012-8-30 22:22:26

请大随求师兄听听这个版本,感觉如何
【超级珍贵难得】真正的梵文楞严咒--斯里兰卡法师念诵 http://www.tudou.com/programs/view/8x2MvFNyw1I

juexin 发表于 2012-8-30 23:37:46

师兄用的大随求(金刚顶瑜伽最胜秘密成佛随求即得神变加持成就陀罗尼仪轨.不空版 有没有梵音的mp3下载?

大随求 发表于 2012-8-31 10:35:24

引用第1楼jambhala于2012-08-29 18:36发表的:
讚嘆!未學擁有那麼多法寶還不懂的去活用,慚愧啊!
哈哈 我也一样的,手上那么多法宝,就是自己不精进,一切自有定数了,时刻提醒自己今后要精进些了。

大随求 发表于 2012-8-31 11:34:15

引用第4楼juexin于2012-08-30 23:37发表的:
师兄用的大随求(金刚顶瑜伽最胜秘密成佛随求即得神变加持成就陀罗尼仪轨.不空版 有没有梵音的mp3下载?
没有,因为此部经虽是大随求,但与《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经卷》在咒语章句上有增减不同。前者章句少,后者章句多。
哪天有时间了,我会给你制作一个别人读诵版的MP3给你,耐心等待吧

上品上生净土 发表于 2012-8-31 22:18:32

这位师兄读一遍《1000句大悲咒+大随求》需要:16+6=22分钟
21遍合计462分钟,即7.7小时
早中晚都各21遍,似乎时间不够

大随求 发表于 2012-9-1 08:44:51

引用第8楼上品上生净土于2012-08-31 22:18发表的:
这位师兄读一遍《1000句大悲咒+大随求》需要:16+6=22分钟
21遍合计462分钟,即7.7小时
早中晚都各21遍,似乎时间不够
问的好!感谢这位师兄的质疑!说实话,我就喜欢这样的声音!
质疑能让我们增长正见,质疑能让我们增长智慧,质疑能让我们更深层次的体透真伪,质疑能让我们不盲从,不迷信,不人云亦云的以讹传讹,质疑能让我们更接近佛陀法教的本怀,质疑能让我们客观的实事求是用正见,正念,正行的方式体透如来真实意,而不是盲从于偏差于如来真实法教的伪佛法。质疑才是培养自己的8正道路上的波罗蜜累积的尖石和基础。质疑才是回归佛陀原始法教的追根溯源的自己给自己上的保险。

回师兄的话,刚才我与这位70岁的郭师兄通了电话,客观的再次证实是否存在次数和时间上的质疑?
郭老师兄再次告诉我:在6天的法事里,除了吃饭和睡觉(本身他精力充沛,不像70岁的老迈)外,说是早中晚三次,实际是全天候的在读诵经咒。然后回向给那位身患“膀胱癌”的女师兄。几乎是全天候的投入,也怪了,他再次告诉我这6天的法事中,精力也特殊的旺盛,信心也是倍加的增长,关键是正念的“发心”。似乎感觉到了佛菩萨和那些护法神祇的某种加持力。可能这话有些玄奇,但他感受到的就是这样的一种力量在主导着自己的身行。

一个近70岁的老龄师兄,能用这样的精进力量完善自己的波罗蜜种智修行,同时也在为她人行方便,真实的再现了一个普普通通的佛子所为。
实践和以身验证佛菩萨的真实法教,才是“正行”。而不是整天空中建阁楼的空谈,玄谈,妄谈如来无上大法,大咒,大菩提心,大禅境。。。。。
真希望身边多出现几个像郭老师兄这样的能够自身实践和验证佛菩萨法教的道友!!!!

大随求 发表于 2012-9-1 09:02:03

引用第9楼大随求于2012-09-01 08:44发表的:

问的好!感谢这位师兄的质疑!说实话,我就喜欢这样的声音!
质疑能让我们增长正见,质疑能让我们增长智慧,质疑能让我们更深层次的体透真伪,质疑能让我们不盲从,不迷信,不人云亦云的以讹传讹,质疑能让我们更接近佛陀法教的本怀,质疑能让我们客观的实事求是用正见,正念,正行的方式体透如来真实意,而不是盲从于偏差于如来真实法教的伪佛法。质疑才是培养自己的8正道路上的波罗蜜累积的尖石和基础。质疑才是回归佛陀原始法教的追根溯源的自己给自己上的保险。

回师兄的话,刚才我与这位70岁的郭师兄通了电话,客观的再次证实是否存在次数和时间上的质疑?
.......

姚雨言 发表于 2012-9-2 18:20:43

恩 我妈妈有次重感冒 楞严咒+大随求+千句大悲咒 就好了

上品上生净土 发表于 2012-9-4 13:00:04

引用第10楼大随求于2012-09-01 09:02发表的:

受教了

姚雨言 发表于 2012-9-4 17:03:34

这个是深信不疑的
我妈妈在夏天重感冒 我就念了果滨老师发音版本的 楞严咒 大随求咒 千句大悲咒 一遍 就好了
另外在昨天 2012年9月3日 我去一个咖啡厅 老板尾椎骨裂复发 疼了两天 弯不了腰 说你要是念好了 我就信佛
然后我念了一遍大随求咒 接着又迅速念了一遍楞严咒 好了 那家伙活蹦乱跳去唱晚场去了...

夕阳西下 发表于 2012-9-5 18:51:01

太厉害了,只要条件具备我以后也要试试,不过咒语组合要变化,根据自己所会的和所有的资料定,比如佛顶尊胜陀罗尼+大随求,效果我想也一样有。在没看此贴前我打算是单一持佛顶尊胜陀罗尼一天一夜。晚上不困最难。

大随求 发表于 2012-9-5 20:35:48

引用第14楼夕阳西下于2012-09-05 18:51发表的:
太厉害了,只要条件具备我以后也要试试,不过咒语组合要变化,根据自己所会的和所有的资料定,比如佛顶尊胜陀罗尼+大随求,效果我想也一样有。在没看此贴前我打算是单一持佛顶尊胜陀罗尼一天一夜。晚上不困最难。
师兄还别说,尊胜佛顶,你要是每天21遍+大随求21遍,效果也近似一样的。
关键是得实干啊!实践和验证才是能有结果的。
尊胜佛顶,你要是能达到10万遍的话,那真是保你有特殊的增益。
我也是光说不练,真的这点惭愧的很!
所以以后得需要精进了!
祝愿师兄诸愿圆满!

大随求 发表于 2012-9-5 20:44:27

引用第12楼上品上生净土于2012-09-04 13:00发表的:

受教了
师兄客气了!咱们都是依止佛陀真实法教修行路上的凡夫。只要按照佛陀的指引方向走,那肯定是没错的。

夕阳西下 发表于 2012-9-6 11:57:24

引用第15楼大随求于2012-09-05 20:35发表的:

师兄还别说,尊胜佛顶,你要是每天21遍+大随求21遍,效果也近似一样的。
关键是得实干啊!实践和验证才是能有结果的。
尊胜佛顶,你要是能达到10万遍的话,那真是保你有特殊的增益。
我也是光说不练,真的这点惭愧的很!
.......
时间抢要少很多。一天约共10几小时。

大随求 发表于 2012-9-12 11:41:27

引用第4楼juexin于2012-08-30 23:37发表的:
两个链接如下:

http://www.tudou.com/programs/view/-pXfEPq5L3Y/

http://www.tudou.com/programs/view/-gJuBxY3osk?FR=LIAN
页: [1] 2
查看完整版本: 称赞《1000句大悲咒+大随求》治愈了在家等死患膀胱癌绝症的事实