乐行 发表于 2019-7-1 08:58:02

转:读诵普光明藏经之后,有人白送我老公公司和店面

先说一下念经前的情况。
老公做家装设计施工,06年从北京就开始做,赶上了房地产好时候,所以曾经开公司赚了很多钱。但是14年因为种种原因破产,之后东山再起,又被人骗了很多钱。最有钱的时候,找了一个超级车模,破产时车模就离开他了。这是前提,经历了这些事之后,因为被人骗欠了很多钱,老公整个人就破罐子破摔,每天打游戏到凌晨3,4点,白天睡到下午,有单子就做,没单子就看小说,打游戏,经常喝醉,心里放不下那个车模,看不起我这种过日子的女人,各种出轨。

这中间我苦苦挣扎了2年,亲戚朋友爸妈都逼着离婚,但是我心里又不甘。
18年年底接触到《普光明藏》。读了几部就有感应,身体发麻,晚上做梦狂吐,身上往外爬了很多很多白虫子。之后,老公对我的态度180°转弯,以前一个月都不会主动联系我,现在每天都要视频,干了啥都要跟我沟通,征求我的意见,动不动撒娇说情话,这之前的2年半里,我一直以为他不会说情话。。。。。。现在的老公,有点韩剧男主角的感觉,对我好的让我怀疑人生,,,,,,,

财运上,竟然有人白送老公公司和店面!这个人是我们房东,他在北京一年收房租几百万,或许是不想让人觉得他一无是处,想得点名声,所以白送公司和店面给我老公,法人改成我老公名字,只要求公司有他股份就可以。。。。。而且,老公年后单子多,忙不过来,他还出动张罗公司事务,忙里忙外。。。。。。其实我们租他房子已经快一年了,我读经之后他才把公司店面给我老公。

再说天津,也是别人白送公司,直接做让老公去做股东,发工资。天津的公司是一个土建公司,做了20年,所有关系人脉都有,这老板突然想做家装,就把我老公找过去了,不让我们花一分钱。。。。。。我老公在天津刚接了一个别墅,后天就签合同了。。。。。。
其实17,18年被人介绍了挺多单子的,酒店、餐饮,家装都有,但是因为种种原因都没接到。我们俩就靠我的工资还债过日子,一度连水果都吃不起。到19年,刚过完年1个月,已经接了大大小小5,6个单子了,来一个接一个,甚至以前死了的单子又复活了,不可思议!

大乘离文字普光明藏经,真实不虚呀

qzywy 发表于 2020-5-22 11:40:45

dragon 发表于 2020-8-4 17:02:33

x77529 发表于 2020-8-17 13:08:47

nyckevinwong 发表于 2020-12-4 22:19:13

页: [1]
查看完整版本: 转:读诵普光明藏经之后,有人白送我老公公司和店面