rose003 发表于 2019-3-29 22:11:14

念九曜息灾大白衣观音陀罗尼的殊胜感应

此咒是我在2017年下半年于梦中偶得。当时梦里记住的名字是“一切曜不吉祥诵此真言能吉祥”,醒后根据梦中记住的信息百度,知道了梦中那个人交给我,并让我念下去的咒语,除了叫这个名字,还叫“九曜息灾大白衣观音陀罗尼”。在此之前我没听说过这个咒,不修星宿法,不了解任何星宿法门,甚至听都没听说过。
       从得到这个咒的第二天我就开始念了,每天108遍,读音是根据百度到的“宿曜仪轨”里边的读音念诵的。(注:梦里交给我的那张纸条上写的不是梵文,就是百度到的那个古音,所以我就照念了)。
      念了有一两个月的时候,梦见不知哪里发生了火灾,我和家人也住在那里,火烧的很大,抬出的伤员很多,但是我和家人被领导提前安排到了安全的房间,所以毫发无损。我眼睁睁的看着这场大火,从着急和庆幸的情绪中醒来。醒后想了想,明白这就是念九曜息灾的感应了。
      去年2018年,我爱人运势走入低谷,所经营的公司有了很多障难,又摊了几个官司。但是我因为勤修这个咒,最后全部大事化小,小事化无,结果都很吉祥。
       末法时期,灾障很多,我能得到这个咒,是我的幸运,但是不能独享,所以分享出来,希望能利益到有缘人。
       咒的读音就是宿曜仪轨里的读音,我复制如下: 曩谟罗怛曩(二合)怛罗(二合)夜野(一)曩莫素摩萨罗嚩(二合)诺讫洒(二合)怛罗(二合)逻(引)惹(上)野者者都地波阿(去引)路迦罗野怛你也(意)他努摩底跛努摩底萨宾(上)你佉(上)细娑嚩

rose003 发表于 2021-11-18 15:57:24

最近惊闻有人为了什么目的而编造梦境欺骗大众,本人在此郑重说明:本人所述梦境全部为本人真实梦见的,若有编造成分愿意接受佛菩萨护法善神一切惩罚,

fozirlz 发表于 2022-3-30 10:13:04

gene2005 发表于 2022-3-30 08:52
我覺得消災吉祥神咒也很靈驗

这还用觉得吗,这可是佛顶级的:lol

mh2008bj 发表于 2021-10-7 19:37:24

能吉祥真言曰。

曩谟罗怛曩(二合)怛罗(二合)夜野曩莫素摩萨罗嚩(二合)诺讫洒(二合)怛罗(二合)逻(引)惹(上)野者者都地波阿(去引)路迦罗野怛你也(意)他努摩底跛努摩底萨宾(上)你佉(上)细 娑嚩贺

【南无喇怛喇怛喇耶耶南无苏摩萨喇咓 诺祁萨怛喇喇若耶者者都 地波阿路迦喇耶 怛尼耶陀 奴摩底 婆奴摩底萨宾你佉细 娑咓诃】

诵此九曜息灾大白衣观音陀罗尼。若日月在人本命宫中。及五星在本命宫斗战失度。可立大白衣观音或文殊八字炽盛光佛顶等道场。各依本法念诵。一切灾难自然消散。一切曜不吉祥诵此真言成能吉祥。

luohong 发表于 2021-11-6 13:21:25

ellia 发表于 2021-11-6 11:26
微信打不开,显示:参数错误,请师兄把整个文章贴出来
可以了,师兄。陀罗尼秘境花园,微信 搜索。

rose003 发表于 2019-3-29 22:26:57

对咒音有研究的师兄,可以研究一下如何断句,我后期是按这个读音念的: 曩谟罗怛曩怛罗夜野   曩莫素摩   萨罗嚩诺讫洒怛罗逻惹野者者都地波   阿路迦罗野怛你也他努摩底跛努摩底萨宾你佉细娑嚩。
如果所遇灾障比较大,建议用这个方法:九曜熄灾108遍以上( 越多越好)+摩利支天心咒1080遍以上(或者地藏王菩萨圣号1000遍以上)+灯供

元赜 发表于 2019-3-30 07:41:10

肉丝姐给力

我心相应 发表于 2019-3-30 08:12:44

虽然有这个名字“九曜熄灾大白衣观音陀罗尼”,但是看前面请召语,与白衣观音似乎没有关系。在简丰祺的《古梵文观世音菩萨咒语全集》中也未见。可能楼主师兄梦得的名字才是正名。

曩莫 素摩 萨罗嚩(二合) 诺讫洒(二合) 怛罗(二合) 逻(引)惹(上) 野者 者都 地波 阿(去引)路迦罗野

前面这一段,凭感觉这么断句了。。。并没有什么根据。

rose003 发表于 2019-3-30 08:15:54

元赜 发表于 2019-3-30 07:41
肉丝姐给力

哈哈😄师兄幽默

rose003 发表于 2019-3-30 08:16:21

我心相应 发表于 2019-3-30 08:12
虽然有这个名字“九曜熄灾大白衣观音陀罗尼”,但是看前面请召语,与白衣观音似乎没有关系。在简丰祺的《古 ...

谢谢师兄

元赜 发表于 2019-3-30 12:13:19

附上读音吧,贴原文好多人不会念

rose003 发表于 2019-4-1 11:19:47

元赜 发表于 2019-3-30 12:13
附上读音吧,贴原文好多人不会念

读音方面我就不误导师兄们了。真正跟这个咒有缘分的师兄,一定会在菩萨加持下研究透彻的,相信比我研究的更透

宽静 发表于 2019-4-2 23:58:42

感恩师兄分享,学习了

rose003 发表于 2021-7-25 18:33:40

灾障多多的年份,请恭念“九曜息灾大白衣观音陀罗尼”

rose003 发表于 2021-11-3 18:04:49

谢谢mh2008师兄

rose003 发表于 2021-11-3 18:10:43

头两个月停念了几天这个咒,结果某天中午做了一个神奇的梦。梦中一个以前的航空公司的同事问我:有没有一个既能消灾又能发财又能健康的全能的咒?我还没回答,只见天空中出现几个神仙一样的男人,他们说有啊!我抬头问他们哪里有?这几个人说:都给你了你不要么!然后一个白色的大球从空中飞下来,我马上飞起来去追赶……醒来后马上把这个咒重新修起,并暗下决心,一辈子不再停!

rose003 发表于 2021-11-3 18:17:20

修了这个咒好几年了,有很多消灾免难的感应,确实很吉祥。公司方面貌似要跨入一个新台阶,这个台阶要高到什么程度,目前还不好说。等成功了再来汇报吧!当然,我不止修这一个法门。

乾智 发表于 2021-11-3 19:37:27

好神奇啊

luohong 发表于 2021-11-3 20:14:56

https://mp.weixin.qq.com/s/J9tnjxLiY4BAJ7N93

这里有梵音,仅供参考。微信打开

luohong 发表于 2021-11-3 20:29:32

http://s16.sinaimg.cn/orignal/002YJuxGzy7LeDQBqq3ef

rose003 发表于 2021-11-3 21:24:53

楼上师兄好,你发的图看不见,可以直接贴过来

luohong 发表于 2021-11-4 13:06:24

rose003 发表于 2021-11-3 21:24
楼上师兄好,你发的图看不见,可以直接贴过来

看微信方便些,师兄

ellia 发表于 2021-11-6 11:26:21

luohong 发表于 2021-11-4 13:06
看微信方便些,师兄

微信打不开,显示:参数错误,请师兄把整个文章贴出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 念九曜息灾大白衣观音陀罗尼的殊胜感应