灵明空寂 发表于 2009-4-30 12:36:44

引用第179楼妙音37于2009-04-29 14:05发表的 :
需要此咒轮的师兄,请你留下QQ号,我巳把此咒轮下载并上传到我自己的QQ硬盘里,需要的师兄只要把你的QQ号给我,就能发到你邮箱里.
      我没有QQ号,能不能发到我的邮箱里?

lfnyjnlr@yahoo.com.cn

我已经有第一组三十二张黄底红字,但缺第二组和第三组。排好版的能发过来最好,如果文件太大,发不成的话,就只把第二组和第三组发给我!
    谢谢师兄了!

准提遍照 发表于 2009-4-30 16:56:32

随喜师兄

hubeilxf 发表于 2009-5-1 19:57:03

随喜师兄

长乐 发表于 2009-5-3 02:43:54

随喜、赞叹师兄无量功德.

已全部下载完,非常好.

妙音37师兄您好:
不知何因,有的师兄可下载,有的师兄却只能望咒轮组兴叹,
看见师兄如此热心,末学赞叹顶礼,
末學已於「2楼」編輯加上:敬请跟帖留下您的QQ号,妙音37师兄就能发到您的邮箱里。
非常感谢您的助缘!

灵明空寂师兄您好:
末学近日尝试将咒轮组上传至趣盘、奈米盘,
但每次上传都被档掉,所以无法顺利上传...
而且咒轮组容量大,您的邮箱恐怕负荷不了,
建议您申请QQ,並留下QQ号,
再麻烦热心的妙音37师兄协助将咒轮组传给您~

pla 发表于 2009-5-3 09:31:56

非常需要,阿弥陀佛,随喜功德!

yuzhe_123 发表于 2009-5-4 13:41:40

阿弥陀佛~

仁真益西 发表于 2009-5-5 10:12:09

阿弥陀佛

kong_kong 发表于 2009-5-5 17:58:46

阿弥陀佛!感谢师兄!随喜功德!

kong_kong 发表于 2009-5-5 18:07:09

随喜师兄

kugou 发表于 2009-5-6 10:18:23

我想请些咒轮!!!

yuzhe_123 发表于 2009-5-6 10:26:45

大恩大德,感恩回向!

busiganlu 发表于 2009-5-6 10:52:13

功德无量!

妙音37 发表于 2009-5-6 14:50:35

引用第181楼灵明空寂于2009-04-30 12:36发表的:

我没有QQ号,能不能发到我的邮箱里?

lfnyjnlr@yahoo.com.cn

.......
发了二个给师兄,不知道有没有收到,也不知道是不是师兄想要的,申请QQ不是难事,.或借一个也行.

太极罗中 发表于 2009-5-7 11:16:37

恭请收藏

vvvivvv 发表于 2009-5-7 14:03:04

功德无量,随喜赞叹!

zzyzyjzyx 发表于 2009-5-7 16:04:35

阿弥陀佛!感恩师兄,随喜赞叹

灵明空寂 发表于 2009-5-7 20:09:31

两个文件全收到了,谢谢妙音师兄!我最近忙得就没有到邮箱里去看,刚刚下载了第一个文件,用时20多分钟!真得难得有人费了这么大的力气制做了这个解脱护身咒轮总集,功德无量,我在网上收集的许多咒轮那里面已经有了!

明天再下载第二个吧!

uiu1m4 发表于 2009-5-8 04:32:49

我想要下载一套。南无阿弥陀佛!

uiu1m4 发表于 2009-5-8 04:39:29

能不能发到我的邮箱里?
498559203@qq.com
uiu1m4@sina,com
lydzzc@163.com
zyb883767@yahoo.com.cn
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 「分享」诸佛菩萨诸尊精要总集解脱护身咒轮下载(2015年5月22日更新→3楼云端下载)