MAX98 发表于 2008-9-1 15:11:20

3D六字大明咒转经轮屏保(含男低沉咒音)

只有2种,以下是测试撷图,需要的同修再自行下载附件
http://i285.photobucket.com/albums/ll56/10022_album/2008-11-2705-47-58PM-1.png
需注意是否已將Enable Sound打勾!!不然是聽不到咒音的^^

http://i285.photobucket.com/albums/ll56/10022_album/peme-1.gif 附件:

=================================================================================================================================================

妙祥居士

很漂亮的屏保。随喜赞叹。
但这些屏保都是体验版,只能用1个星期,价格是约10元到60元。我在考虑给这位外国师兄汇款。
我不太懂转经轮,很喜欢“Mani II”(上面数第一个小图),有很复杂的变幻,有的还变成了球形。
请问各位师兄,这个屏保如法吗?

師兄!!甭考慮了....今天有空已經把它解出.要用的話.直接按右鍵即可安裝設定(右鍵可勾選播放咒音***個人整體覺得感覺還不錯)連美金都省了!!!

其他......如反轉及造成同修們煩惱疑慮疑似不如法的經輪已經移除了!!***真是抱歉

波萝密多 发表于 2008-9-2 22:58:16

南无阿弥陀佛!

MAX98 发表于 2008-9-7 01:29:33

第2楼lin1230123于2008-09-05 14:05发表的 :
给的网址是外文

看不懂

呵呵

建议楼主可直接上传 已经可以直接点选下载

大道无心 发表于 2008-9-11 17:47:16

谢谢楼主,功德无量!
南无阿弥陀佛!

zfk168 发表于 2008-9-15 07:28:38

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

昌明 发表于 2008-9-15 22:25:05

第三章图片是不是反转了?

登珠益西 发表于 2008-10-19 22:09:44

我已下载,很美的屏保。
建议师兄能给它配上六字大明咒的音乐就更完美了。(我见到过水下动物屏保就配有水流声)

睿盛洵 发表于 2008-11-13 11:39:23

好美哦!!!谢谢师兄。。

omnbmhx 发表于 2008-11-13 20:50:17

第三张图片怎么是逆时针旋转的?

妙祥居士 发表于 2008-11-14 23:50:44

很漂亮的屏保。随喜赞叹。

但这些屏保都是体验版,只能用1个星期,价格是约10元到60元。我在考虑给这位外国师兄汇款。

我不太懂转经轮,很喜欢“Mani II”(上面数第一个小图),有很复杂的变幻,有的还变成了球形。
请问各位师兄,这个屏保如法吗?

omnbmhx 发表于 2008-11-16 18:52:57

给各位提供一个免费的六字真言转经轮屏保,愿尽法界虚空界一切六道众生见闻解脱!

omnbmhx 发表于 2008-11-16 18:59:53

还有一个比较大的六字大明转经轮屏保,安装文件大小有9.84M,大了一点,论坛附件大小有限制,我传不上来,有需要的同修可以留电子邮箱地址,我发给您。

这个比较大的六字大明转经轮屏保,效果就是图片显示的,并且有喇嘛念诵六字真言的音频在内。

若人持诵观音菩萨根本心咒六字真言嗡吗呢巴美吽舍,现世可消除宿劫所积罪业,降伏魔碍病灾等违缘障难,获人天福报,究竟则圆满二资证无上觉,是广成六度资粮菩提愿行之增上缘,为密乘无上殊胜方便之法门,撰写刻制,功德无量。

大恩师尊亲自指导,曼达拉师兄最新制作的六字大明咒电子转经轮3D动画(欢迎下载)!

在大恩师尊日藏嘎瓦仁波切的亲自指导下,曼达拉师兄最近又制作了一个六字大明咒转经轮3D动画,播放此动画功德同于转动嘛呢经轮,欢迎下载观阅流通。

若人持诵观音菩萨根本心咒六字真言嗡吗呢巴美吽舍,现世可消除宿劫所积罪业,降伏魔碍病灾等违缘障难,获人天福报,究竟则圆满二资证无上觉,是广成六度资粮菩提愿行之增上缘,为密乘无上殊胜方便之法门,撰写刻制,功德无量。

MAX98 发表于 2008-11-28 19:55:07

引用第12楼omnbmhx于2008-11-16 18:59发表的  :
还有一个............

http://f22.putfile.com/getfile/1202092920video1234sslash33206122194.swf
转经轮3D动画
上面這份我把它上傳了.需要的同修可自行下載~或點選圖片連結開啟較大咒輪

omnbmhx 发表于 2008-11-28 20:29:12

引用第13楼MAX98于2008-11-28 19:55发表的:

上面這份我把它上傳了.需要的同修可自行下載~或點選下面連結開啟咒輪

.......

随喜!

alicewang 发表于 2009-1-1 12:37:37

哪位大德能否帮助制作一个文殊菩萨五字真言的藏文咒轮?中间种字地字黄色,嗡和阿字白色,喇字蓝色,巴字黄色,杂字红色,那字绿色.俯视时,圆周按顺时针布六字(地字不在圆周),咒轮按逆时针旋转.

得文 发表于 2009-4-7 10:41:00

随喜!

gaoyan 发表于 2010-8-4 22:27:41

引用第12楼omnbmhx于2008-11-16 18:59发表的:
还有一个比较大的六字大明转经轮屏保,安装文件大小有9.84M,大了一点,论坛附件大小有限制,我传不上来,有需要的同修可以留电子邮箱地址,我发给您。

这个比较大的六字大明转经轮屏保,效果就是图片显示的,并且有喇嘛念诵六字真言的音频在内。

.......

师兄请给我发一份,谢谢!邮箱hswl@tom.com

omnbmhx 发表于 2010-8-6 20:00:16

引用第17楼gaoyan于2010-08-04 22:27发表的 :

师兄请给我发一份,谢谢!邮箱hswl@tom.com

不好意思,昨天没上网,刚刚发到您邮箱里了。

gaoyan 发表于 2010-8-6 20:37:10

谢谢师兄!

xunzhao 发表于 2010-10-25 22:06:42

页: [1] 2
查看完整版本: 3D六字大明咒转经轮屏保(含男低沉咒音)