竹賢 发表于 2007-7-11 18:46:00

[转帖]我自己念金刚萨垛的感应 见者增信心

<STRONG> <BR><BR></STRONG><BR>作者:红莲阿弥陀佛    <BR>  是这样的: <BR>  我自己发愿念到40W(万)的时候,晚上做梦好脚被人切开了一个大口子,好多很长很长的虫爬出来,还有很多很多鸟啊、鱼啊都出来了。 <BR>  后来我和我妈一起参加了金刚萨垛的法会。我们是发愿100W的期间,我梦到全身都是爬着黑色的虫子。还有一次梦到吐出来很肮脏的东西,马上就起来了,发觉嘴很难闻。<BR>  我妈妈感应比我厉害,她是亲眼见到金刚萨垛现身,还有一尊愤怒相在我家里现出来,还有许多的莲花。还有一次,我妈妈连续几天狂拉肚子,我估计也是消业障的感应。 <BR><BR>  希望见者对金刚萨垛产生坚定的信心。

djg78022 发表于 2007-7-25 12:10:00

随喜赞叹

山里人家 发表于 2007-11-22 15:13:00

随喜赞叹

kubager 发表于 2008-2-22 21:09:00

<P>好呀。</P>
<P>   我也做过类似的梦,修些咒没有特意记是多少万,梦见好象是小臂伤了,从伤口中流出好多的黑水。</P>

心与莲花随 发表于 2008-2-26 23:17:00

随喜赞叹

梦幻的甜蜜 发表于 2008-8-15 19:28:49

感谢佛

玉锦佛子 发表于 2008-8-16 14:09:56

我只念了5万多遍,做梦时梦见天上掉下许多小虫子,不知道这算不算是消业障?

大风 发表于 2008-8-17 12:12:16

随喜赞叹

liping5945 发表于 2008-8-18 22:36:09

随喜赞叹

香云 发表于 2008-8-23 10:42:19

随喜赞叹,是的消业障,好事.

MAX98 发表于 2008-9-3 02:46:10

Om Ban Ja Sa Do Hum

缘与佛乐 发表于 2008-12-30 10:20:48

随喜赞叹阿弥陀佛

angela6621 发表于 2009-4-23 15:27:30

随喜贊歎

至诚恭敬 发表于 2009-5-5 05:35:11

顶礼本师释迦牟尼佛!
皈依上师三宝!
为使一切众生清净罪障、成就二利而发无上菩提心!

这本册子是法王如意宝开启伏藏的《金刚萨垛修法如意宝珠仪轨》讲记~
由益西彭措堪布详细讲解,每本印刷成本是2元,计划先印1000本流通~
一共是2000元助印款~

请随喜助印的师兄们在汇款后及时和我联系,将您的汇款随喜信息发给我。请您按下列方式写,以便方便统计:

姓名
汇款数目
联系方式

汇款方式:

工商银行账号:6222 0202 0002 5203 056
户名:王晓晖
邮箱:xiaoxue4202@sohu.com助印后请速与末学联系,写明您的信息。

此善为主三世善 回向为利无边众
愿诸一切能速得 金刚萨垛之果位

吉祥清清 发表于 2009-6-13 22:51:54

随喜赞叹

ya98740 发表于 2012-2-16 20:20:45

随喜赞叹

月下彩云 发表于 2013-7-18 16:58:01

天亮了 发表于 2013-7-18 17:07:30

樊佳奇 发表于 2014-6-9 23:44:47

阿弥陀佛,随喜赞叹
页: [1]
查看完整版本: [转帖]我自己念金刚萨垛的感应 见者增信心